请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u35128735 LV4.上士 发表于 2018-11-12 16:17 | 只看该作者 | 私信
更新以后非常耗电
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
雅痞 LV4.上士 回复天随人愿:0.18啊,更了以后就很耗电,我换了一块新电池也一样 
2019-1-24 13:42回复
天随人愿 LV4.上士 之前什么版本 
2019-1-16 07:33回复
wcxshiri VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-12 19:18 | 只看该作者 | 私信
感觉8.1挺好用,现在挺清爽,就是桌面布局不能调横竖个数。通话稍微有一点点小。
用户190185939 LV3.中士 不是有一点,是很小 
2019-1-7 18:01回复
360fans3092565807 LV3.中士 就是啊,看着特别傻,有一种老年机的感觉 
2018-11-25 05:51回复
360fans28719727 LV4.上士 发表于 2018-11-13 00:16 | 只看该作者 | 私信
等推送别的版本吧
360fans_u749723 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-13 01:49 | 只看该作者 | 私信
如何取消自检
360fans_uid30039544 LV4.上士 发表于 2018-11-13 09:50 | 只看该作者 | 私信
省电可以,蓝牙耳机连接不上
360fans_u37415033 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-13 10:01 | 只看该作者 | 私信
爽,系统干净利落,没有多余的软件
清清 LV4.上士 回复yushuizhujun:是啊,又不能冷藏 
2018-12-10 08:17回复
yushuizhujun LV4.上士 有,搜狗输入法不能卸载 
2018-12-4 18:33回复
360fans2990065833 LV2.下士 发表于 2018-11-13 11:42 | 只看该作者 | 私信
一键锁屏怎么没了?
360fans_H2Kcj9 LV2.下士 有怎么会没有。 长按桌面空白,小工具里面就有,拖动到桌面就可以了 
2019-2-3 11:40回复
360fans_uid34846846 LV3.中士 发表于 2018-11-13 11:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
呵呵,不能root
断情戒爱i 实习版主 呵呵,水军 
2018-11-13 13:56回复
360fans_81562340 LV2.下士 发表于 2018-11-13 13:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360果然不负众望
断情戒爱i 实习版主 水军果然如此无能 
2018-11-13 13:56回复
360fans_u1395417 LV4.上士 发表于 2018-11-13 14:02 | 只看该作者 | 私信
已经刷过了,比上个版本省电了,360游览器360安全卫士和应用商店都能却载了,就这几点就值得更新。
360fans_hM6Z2k LV5.少尉 发表于 2018-11-13 18:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真坑爹,升级一次倒来倒去的整个半日,也没觉得有啥区别,以后不升级了
360fans_u30012698 LV6.中尉 发表于 2018-11-13 20:58 | 只看该作者 | 私信
已刷,很好用,大家放心刷。
360fans169596812 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-13 20:59 | 只看该作者 | 私信
我想问这个突如其来的8.1base到底是更新了啥?还是只是把测试版发布来填补攻城狮的任务罢了?真心看不懂这个系统给我带来是惊喜还是惊吓?
2019-1-16 15:35回复
360fans995855343 LV3.中士 发表于 2018-11-13 21:01 | 只看该作者 | 私信
刷了人脸录不进去了
360fans_80938535 LV2.下士 发表于 2018-11-14 00:43 | 只看该作者 | 私信
发现了一些奇怪的问题。1应用集打开应用后返回,出来还是在应用集的界面。2应用集貌似不能直接解散。是要求设置吗?还是8.1就是这样的吗?{:14_349:}
360fans2629807441 LV3.中士 发表于 2018-11-14 07:57 | 只看该作者 | 私信
牛掰啊   电池比原来耐用多了  继续努力
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
360fans2629807441 LV3.中士 发表于 2018-11-14 07:58 | 只看该作者 | 私信
有进步 哈哈
360fans2629807441 LV3.中士 发表于 2018-11-14 08:00 | 只看该作者 | 私信
清理内存    没有显示剩几G?
360fans_ABiVtV LV2.下士 回复西门吹雪:先按设置 系统 最近任务界面显示内存信息。就好了。 
2018-12-2 21:57回复
西门吹雪 LV4.上士 回复YU.i:打开哪里 
2018-11-25 05:32回复
西门吹雪 LV4.上士 回复YU.i:打开哪里 
2018-11-25 05:31回复
YU.i LV3.中士 请在开发者选项里面去打开设置. 
2018-11-15 20:33回复
360fans_u36803902 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-14 09:37 | 只看该作者 | 私信
我用了,新版本耗电极快,没有之前的版本稳定,不过新增了人脸识别,整个系统更简单了,之前的360系统应用也大大减少,几乎为无,还有双4g网络,卡1卡2都有4g,就是耗电比较快,现在新版本还比较好,暂时没发现啥大的弊端
360fans3058482630 LV4.上士 请问你刷的双4G是116版本吗, 
2018-12-30 20:08回复
360fans3055253460 LV2.下士 能双卡双4g?这个值得升级。移动hd的情况下电信能4g吗?有时间弄一下 
2018-12-23 12:48回复
360fans3053624876 LV2.下士 我怎么没有人脸识别,人脸识别在哪里 
2018-12-9 13:56回复
睿智版本策划 LV2.下士 是的就是电耗得快 
2018-11-16 23:33回复
360fans156225517 LV4.上士 发表于 2018-11-14 12:16 | 只看该作者 | 私信
更新稳定版8.1啊!!!出个base这种明显就是敷衍!
360fans_u37829482 LV4.上士 发表于 2018-11-14 12:37 | 只看该作者 | 私信
我的是8.1版本,可以直接卡刷吗
360fans_u30547956 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-14 14:35 | 只看该作者 | 私信
图片会清掉吗???
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans3055617698 LV3.中士 发表于 2018-11-14 17:26 | 只看该作者 | 私信
这版本可以游戏分屏吗?我是n6pro的
360fans_72667230 LV2.下士 发表于 2018-11-14 20:02 | 只看该作者 | 私信
023的媒体音量太小了,小的过分,过三分之二的音量才是以前版本四分之一的大小。不知道会不会更新base版,希望改进这里
360fans2961747365 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-14 20:48 | 只看该作者 | 私信
我也是醉了!
360fans_u37995991 LV2.下士 发表于 2018-11-14 21:25 | 只看该作者 | 私信
可以做出隐藏电池图标,或者彩色状态栏之内的么
360fans_u37995991 LV2.下士 发表于 2018-11-14 21:31 | 只看该作者 | 私信
希望删除电池图标,增加彩色状态栏
360fans_u4689016 LV4.上士 发表于 2018-11-14 22:10 | 只看该作者 | 私信
应用分身添加不了,难道是个例
360fans_u37052738 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-14 23:34 | 只看该作者 | 私信
电量变得经用了,清爽了,就是伪基站防护功能是不是被阉割了啊?
360fans3027201555 LV2.下士 发表于 2018-11-14 23:50 | 只看该作者 | 私信
有人脸识别吗?
2018-11-15 00:00回复