请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid27342702 LV2.下士 发表于 2019-1-7 20:03 | 只看该作者 | 私信
      有广告呀
jiang_in 工程师 您好,这个是360导航网页的广告,360导航广告问题反馈,点这里https://bbs.360.cn/forum-7573-1.html 如何修改浏览器主页为新标签页?点“选项”,找到“基本设置”,设置打开主页为chrome://newtab 
2019-1-8 10:58回复
zhyang662 LV5.少尉 发表于 2019-1-10 11:06 | 只看该作者 | 私信
极速浏览器打开速度比qq.2345等要慢。有时还会卡的不动
zhyang662 LV5.少尉 回复jiang_in:你试下就知道了 
2019-1-11 11:08回复
jiang_in 工程师 清理下上网痕迹试试 
2019-1-10 11:45回复
360fans_u30143656 LV3.中士 发表于 2019-1-15 13:11 | 只看该作者 | 私信
强行怼其他部门哈哈哈哈
360fans3567890 LV4.上士 发表于 2019-2-7 23:09 | 只看该作者 | 私信
一打开就跳出http://17lyhq.com/ 半年了,,特别烦   

瑜234 LV6.中尉 不排除病毒等流氓软件劫持了你的浏览器主页啊! 
2019-5-6 23:02回复
jiang_in 工程师 回复360fans3567890:ok 
2019-2-14 10:44回复
360fans3567890 LV4.上士 回复jiang_in:最后找到原因是某个插件带的广告,停用就好了 
2019-2-13 22:10回复
jiang_in 工程师 回复360fans3567890:您好,留个联系方式给您查下原因 
2019-2-13 10:36回复
360fans3567890 LV4.上士 回复jiang_in:早试过了,没用 
2019-2-11 10:23回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid6909402 LV5.少尉 发表于 2019-2-8 09:29 | 只看该作者 | 私信
广告好 似没有。主页锁不定哟?
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-8 09:34 | 只看该作者 | 私信
  虽然对极速浏览器有不少意见,但广告弹窗的确是从未见过。
matocool LV6.中尉 发表于 2019-2-8 16:54 | 只看该作者 | 私信
这也是我改用360极速,放弃360安全的原因
360fans_83330437 LV1.上等兵 发表于 2019-2-22 16:05 | 只看该作者 | 私信
我设置的主页是百度,默认打开浏览器打开主页。用了两天打开浏览器,先显示正在打开baidu.com,然后就给我弹到了hao.360,拜拜,还是用Chrome去了,加两个插件也一样好用。
360fans_83330437 LV1.上等兵 改默认主页这个不能忍,什么hao开头的网站本身就是最大的广告。 
2019-2-22 16:06回复
360fans_83343146 LV1.上等兵 发表于 2019-2-25 10:11 | 只看该作者 | 私信
我需要弹出窗口怎么弄?
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-2-25 10:23 | 只看该作者 | 私信
极速浏览器还真没有广告,不用设置就没有!
个人更习惯安全浏览器的菜单和设置界面,每次安装都得在设置里把广告去了
jiang_in 工程师 感谢支持 
2019-2-25 11:17回复
360fans21778109 LV2.下士 发表于 2019-5-4 00:21 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器就是广告党  从360极速浏览器11开始 就成广告党了 我是从9.0用到现在的11.0.2052.0  今天实在忍不下去了 卸载了 别说我黑你们浏览器 ,我浏览器安装4个扩展  一个是设置里面点击广告拦截  第一个提示安装的广告拦截扩展  这是你们360官方的吧?第二个是广告终结者,第三个是广告防御者(看网页视频拦广告的),第四个是360截图扩展,一共就4个扩展,其他任何网页打开都能拦截广告  唯独 http://sh.qihoo.com/------------- 后面的---这个是网页后面的一堆符号 这个网页 点击任何新闻都是一次性最少弹出3个网页,你们可千万别说 这个快资讯不是你们360的 qihoo 这个不是你们360的?那我上个截图吧    看看截图吧      
我截图还在反馈群里面说  这都马上能赶上3721了 别的网页都拦截广告 就独独不拦截你们360自家的  这都不说了 360卫士 每次开机就提示我 电脑有可能感染弹窗病毒,让我重启开机查杀 每次开机查杀都是啥事没有  急救箱扫完 也是正常无比  这是自己吆喝自己么?为了回这个帖子  我几年不用360账号的  我都改密码来回复了 这要不是你们360自己搞鬼  还真不信了  我从win10 LTSB开始换系统  到1809 每个系统都这样 win7旗舰版也这样  win8专业版也这样 可别说是系统问题了 9.5咋没问题呢 为啥更新到11了 就一堆问题出来了 这样整下去  个个用360极速浏览的用户弹广告弹火了  都卸载了
jiang_in 工程师 这个建议您反馈给网站,或者换个网站看新闻试试。 如何修改浏览器主页为新标签页?点“选项”,找到“基本设置”,设置打开主页为chrome://newtab 
2019-5-5 10:51回复
matocool LV6.中尉 发表于 2019-5-4 05:24 | 只看该作者 | 私信
3607速浏览器确实是没有广告
2019-5-5 10:51回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u39221588 LV1.上等兵 发表于 2019-5-14 02:36 | 只看该作者 | 私信
来,说说这是干嘛?都不知道存在多长时间了,还是动态的,除了恶心人我真搞不懂你们图啥

jiang_in 工程师 看截图是焦点资讯,不是360极速浏览器的 
2019-5-14 10:41回复
360fans1185183987 LV2.下士 发表于 2019-6-11 09:45 | 只看该作者 | 私信
360越来越垃圾了到处都是广告都是推广
yrk168 LV2.下士 发表于 2019-6-11 21:13 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士就经常打广告,而且360的,弹窗拦截也没法拦截,真的是很烦,还有那个什么传奇,还莫名其妙弹出什么微游,从此以后不再用360导航了,从此以后不再用360导航了,从此以后不再用360导航了,从此以后不再用360导航了,360广告太多,360广告太多,360广告太多,360广告太多,360广告太多。
360fans_pf4FN9 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 13:51 | 只看该作者 | 私信
看看这个广告哪里来的,一字刷~
360fans125752045 LV2.下士 发表于 2019-6-15 15:28 | 只看该作者 | 私信
总是弹出来右下角的热点资讯小说,还不能屏蔽,找了十几次也没找到关闭界面。
jiang_in 工程师 360安全浏览器才会弹出热点资讯,而且有浏览器图标、有关闭和设置不再弹窗,你说的是不是WPS弹出来的热点资讯,点开这个看下https://bbs.360.cn/thread-15749182-1-1.html 
2019-6-17 15:12回复
360fans407509667 LV2.下士 发表于 2019-6-25 21:13 | 只看该作者 | 私信
老是有弹这些广告,经常玩游戏时被弹出来。
jiang_in 工程师 留个qq给您查下原因 
2019-6-26 13:39回复
360fans_uid24926830 LV2.下士 发表于 2019-6-28 14:43 | 只看该作者 | 私信
+1 ,急速真没广告,我电脑是裸奔的,没安装任何管家,浏览器,同时以Chrome 和 360急速为主,内核不如chrome新,但是很多功能比chrome强大。两者兼用,满足我的所有需求。
360fans_u39756739 LV1.上等兵 发表于 2019-7-7 20:00 | 只看该作者 | 私信

无论我怎么改 首页都是360导航
jiang_in 工程师 https://www.baidu.com/?tn=98012088_5_dg&ch=12是qq电脑管家锁定的主页 hao.360.cn/?src=lm&ls=n31c42a959f是鲁大师锁定的主页,打开鲁大师-设置中心-主页防护-选择关闭主页防护功能 
2019-7-8 10:41回复
360fans_u39894405 LV1.上等兵 发表于 2019-7-20 22:27 | 只看该作者 | 私信

这个,每次打开网页都蹦出来,叫什么“秀色直播”
用了很多办法,都禁止不了。
jiang_in 工程师 您好,这个显然不是极速浏览器的广告,看截图是网页的广告 
2019-7-22 10:31回复
360fans_uid398969 LV3.中士 发表于 2019-7-21 09:26 | 只看该作者 | 私信
一直以为360是一家极客的为使命感的公司,但是今天,不是我黑360,从接触电脑到今天,我是在无法忍受360全家桶系列了,手机用360手机,杀毒软件用,360,安全卫士,360解压,360路由器,一些我都用过,360安全卫士,呵呵,每天弹窗什么传奇,我就不说了,卖服务器的,360手机,更恶心各种后台静默安装,APP,最近都开始,劫持app启动页面变成趣多多,别说什么是其他产品接收的广告,我打电话问过了,并不是,而且其他各种软件广告多多,我也不恶心的的继续的说下去了,今天我卸载360所有产品,如今已经沦为流氓公司.
360fans_HAgcZD LV3.中士 发表于 2019-8-3 14:01 | 只看该作者 | 私信
为什么每次更改ie主页后重启都会自动改成360导航?
jiang_in 工程师 您好,360导航问题反馈,点这里https://bbs.360.cn/forum-7573-1.html 
2019-8-5 10:28回复
360fans_uid32396803 LV2.下士 发表于 2019-8-9 13:28 | 只看该作者 | 私信
没有弹窗,但是广告可不少
jiang_in 工程师 截图我看下是哪的广告 
2019-8-9 14:13回复
360fans_u39364251 LV5.少尉 发表于 2019-8-10 05:41 | 只看该作者 | 私信
真的真的没有更新啊
360fans29558541 LV2.下士 发表于 2019-9-14 21:40 | 只看该作者 | 私信
360极速还不错,用了好几年了
但是360安全卫士越来越垃圾了
弹窗阻止别的软件
不阻止自身的弹窗和网易的
怎么阻止也阻止不了
相对来说权限管理
腾讯管家良心的很
连特么自家弹窗都阻止的很完整
QQ弹窗,管家弹窗都能拦住
不像360  自己广告弹窗弹不停
体贴金 版主 您好,您可以提供一下qq,卫士的问题我也可以帮您解决 
2019-9-15 09:09回复
360fans29558541 LV2.下士 我是不是要被封杀了 
2019-9-14 21:40回复
360fans_uid27358861 LV3.中士 发表于 2019-9-15 17:04 | 只看该作者 | 私信
360极速是最没有广告的浏览器啊。不过我要报告个问题,用右键关闭标签,有时按一下右键就可以关闭了,有时要按好几次,这个挺烦人的
Watch__Dog LV3.中士 回复jiang_in:真不是鼠标问题,我的新鼠标,900多,好得很。。。 
2019-11-11 21:04回复
jiang_in 工程师 换个鼠标试试 
2019-9-16 10:57回复
360fans_uqgqY5 LV1.上等兵 发表于 2019-9-17 19:08 | 只看该作者 | 私信
360导航那个大广告真的是太刺眼了,刚刚用谷歌发现似乎不错,刚准备卸载极速发现有个广告弹窗问题,看了之后瞬间明白了,继续支持极速~
2019-9-17 19:16回复
360fans_rreVOv LV1.上等兵 发表于 2019-9-30 10:56 | 只看该作者 | 私信

jiang_in 工程师 金山WPS投放的广告,有个W的图标 
2019-10-17 10:33回复
福V影 LV8.少校 左上角一个WPS的标志你想表达什么? 
2019-9-30 13:35回复