请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
早已听过许多人对360的谈论,无论是赞扬还是抱怨,都让我对他产生了好奇之心,带着一份简单的幻想我进入了360大楼。
有些人会问我去干嘛?怎么进去的?话说难道你们忘了11月3日的360感恩用户节吗?没错,今年我被邀请了!

由于我的行程比较远(貌似我是最远的),所以我提前一天中午就到了360大楼,第一个去的位置当然是13楼了(360搜索),某人的工作桌旁有一个空位,而我就在那个空位呆了三个小时才出发去酒店准备第二天的活动。

活动定在了11月3日上午10点,在echoo回声轰趴馆,先是抽取一张背面带有标记的印着360产品的卡片,这个卡片是为后期抽奖准备的哦!也许是我们去的比较晚,所以只剩寥寥无几的几张了,看来大家都对这次的活动很期待,但这并不影响我的好心情!
紧接着到签名墙上签上自己的名字,拿到360为粉丝特别定制的红色卫衣,红红火火,恍恍惚惚。坐等活动开始。

活动开始必不可少的当然是熊二锅锅和快小翠姐姐开场白啦!
高朋皆满座,请君上勾栏。
紧接着就是张建宇小帅哥给大家带来的“纸短情长”,道不尽太多的涟漪,我们的故事都是关于你(360)呀。

有缘千里来相会,三笑徒然当一痴。360给了我们太多的温暖与感动,这不就有一对情侣因为360用户节而结缘,现场他们讲述了自己的故事,也许是他们嫌自己的故事不够虐吧,又唱了一首“今天你要嫁给我”,唱着唱着男生的胳膊就忍不住搭在女生的肩膀上了,看的一阵阵……呀

还有小朋友带来的架子鼓,萨克斯,街舞表演,孩子们可真是多才多艺呢。一个个精彩的表演让人不禁感叹:我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
不得不说,360为了这次的活动真的是下血本了,每一个才艺背后少不了的当然是抽奖环节了,抽奖环节送了很多礼品,有路由器,抱枕、安仔。还有超级大奖最新版360手机,而获此殊荣的锦鲤就是我们的张建宇小帅哥,真的是运气爆棚耶,这是我们用一年的运气来换也换不到的呀!羡慕……

当然360的午餐也是相当的丰富,蛋糕、寿司、水果、蔬菜沙拉、意面等,特别棒!午休时间大家打台球、玩桌游、K歌等。就这样,短暂的午休时间很快就结束了,迎来下午的环节。
360路由器,360智能摄像机,360扫地机器人的产品经理分别介绍各自的产品,并带大家现场体验,答疑。下午的超级大奖当然是我们的扫地机器人。这个大奖被从山东烟台飞来的小哥哥抱走了,这一趟飞的值了!同样是飞来的,差距咋就那么大呢?不过,客从远方来,赠我一云台。我这一趟飞得也值了!不得不说的是有粉丝在活动结束后立马购买了扫地机器人,如此的迫不及待。

接下来游戏环节你画我猜,也是相当的激烈,最后大孩子居然输给了小孩子,可真是长江后浪推前浪,前浪扑倒在沙滩上。
11月3日是360儿童手表五周年,全国的小朋友都祝愿360儿童手表生日快乐,因为你让我们把爱的距离拉近,给了小朋友们和爸爸妈妈们无人能替代的安全感。同时,这一天也是张建宇小帅哥的生日,和360儿童手表一起过生日的感觉很棒呦,正如他为们献唱的歌曲相亲相爱一家人唱的那样,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。

快乐的时间总是短暂的,活动的最后,所有的粉丝和主持人一起拍了合照。360公司真的是很贴心呢,给每位粉丝都准备了伴手礼,360定制杯,360抱枕,安仔,还有360粉丝手提袋,礼品多多。

你以为这样就结束了吗?不,最后我们还去参观了360总部,工作环境真的超级赞,还有篮球场,健身场所,南瓜屋。
更要夸赞的是360餐厅,每个窗口的饭菜都是在显示屏播放,每天更新,供大家挑选。

寒天催日短,风浪与云平。参观完公司大家都各回各家了。
星光不问赶路人,时光不负有心人。360耗费很多时光用心做事,但时光换来的是一笔很大的财富。换来最终的结果:成功!无论你什么时候开始动身出发,星光都不离不弃,用心一定会换来一个好结果。纵横天地,舍你其谁!期待360感恩用户节再次相遇!越努力越幸运

共 17 个关于纵横天地,舍你其谁!期待360感恩用户节再次相遇!越努力越幸运的回复 最后回复于 2018-12-5 19:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-7 13:57 | 只看该作者 | 私信
千里迢迢来京,辛苦啦!希望这次旅途没有让您失望!
此生不换z LV4.上士 黄赌毒,就差毒了!https://bbs.360.cn/thread-15627862-1-1.html 
2018-11-18 23:40回复
板凳
飞机飞行 超级版主 发表于 2018-11-7 15:04 | 只看该作者 | 私信
楼主的美照呢
诗中锦书芸何物 LV6.中尉 你猜哪个是我? 
2018-11-7 15:12回复
地板
360fans_u36881832 LV3.中士 发表于 2018-11-7 15:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
诗芸小姐姐我比你还要激动耶
360fans_u36881832 LV3.中士 发表于 2018-11-7 15:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我爱你还要激动
360管家-熊二 LV8.少校 没见你的回顾贴奥 
2018-11-20 10:42回复
36O粉丝团将军 版主 发表于 2018-11-7 18:33 | 只看该作者 | 私信
没看到楼主的靓照
36O粉丝团将军 版主 回复诗中锦书芸何物:这句话没毛病 
2018-11-8 10:24回复
诗中锦书芸何物 LV6.中尉 就算看到了你也不认识 
2018-11-7 18:41回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-11-7 19:01 | 只看该作者 | 私信
可以。
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
tan7177 LV15.大将 发表于 2018-11-7 20:53 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
ever非你不爱 版主 发表于 2018-11-8 09:32 | 只看该作者 | 私信
越努力越幸运,好幸福!
360fans_uid36868142 LV4.上士 发表于 2018-11-8 11:31 | 只看该作者 | 私信

楼主的美照呢
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-11-8 14:32 | 只看该作者 | 私信
期待有机会去一次
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-11-8 19:00 | 只看该作者 | 私信
越努力越幸运
360fans_E76XLp LV4.上士 发表于 2018-11-9 11:34 | 只看该作者 | 私信

楼主的美照呢
碧海草 LV6.中尉 发表于 2018-11-9 12:57 | 只看该作者 | 私信
360公司真是大手笔。
360fans2813248072 LV4.上士 发表于 2018-11-11 11:33 | 只看该作者 | 私信

楼主的美照呢
360fans_uid36867350 LV4.上士 发表于 2018-11-12 10:48 | 只看该作者 | 私信

楼主的美照呢
360fans_u22968597 LV8.少校 发表于 2018-11-14 10:07 | 只看该作者 | 私信
欢迎楼主下次继续来玩
稚余 LV4.上士 {:14_364:}{:14_364:} 
2018-11-20 15:07回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-12-5 19:06 | 只看该作者 | 私信
顶!!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)