请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      奇酷系列是2015年8月开始发布,我记得第一次刷机和酷派大神一样的刷机方式,所以是酷派手机升级助手1.89版本。我这青春版双4G版吃灰一年多了,不知道是不是赌气死活不能进入rec,只要连接电源就开始死循环重启,2.6版本刷机工具端口都没来的读就重启了。希望给救砖(可能是伪砖)的机友帮助吧。
      只要还可以按开机与音量加减还可以打开这界面就还有救。我这是因为总重启震动烦直接拆了。刷机工具与链接放2楼。

来自NX531J(360社区3.5.0版)

共 12 个关于关于奇酷青春版(双4G)“救砖”的回复 最后回复于 2020-10-13 17:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30047618 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-11-7 11:58 | 只看该作者 | 私信
链接: https://pan.baidu.com/s/1R1mHnKCfj6gNyst4ClsRcA 提取码: 7f42
刷机工具适合奇酷青春版最老版本线刷包
我这里面038的包是奇酷青春版双4G(8681-M02)的,全网通版的别刷哦!

360fans_uid30172997 + 10 金币 + 10 经验 赞一个!

板凳
360fans_uid5478864 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-7 18:10 | 只看该作者 | 私信
看你这个奇酷青春版的038版本,其实是可以解锁的,可以做成个线刷包解救不少的手机呢。
360fans_uid38522366 LV2.下士 回复天祈雨墨:想问下双4G的怎么救砖呢 
2019-1-19 01:38回复
360fans_uid30172997 版主 回复天祈雨墨:收到 
2018-11-8 14:20回复
360fans_uid30047618 LV6.中尉 回复民叔ljshsh:麻烦置顶一下,另外一贴 
2018-11-8 14:17回复
360fans_uid5478864 LV6.中尉 回复天祈雨墨:MTK线刷的才是底层的,酷派的这个其实是二次打包而已,能解决问题的是底层包,你手机其实是个假砖,真的砖没你想象中那么简单。 
2018-11-8 13:44回复
360fans_uid30047618 LV6.中尉 回复pfuzhi:我的连mtk线刷都不行,只要接电就开始重启,rec无法进入。而且1.89版本刷机工具只对应奇酷青春版和旗舰版本,我用双4G所以留了包,mtk版本我也有,但是奈何接电就重启比变砖还可怕无法刷 
2018-11-8 13:19回复
还有7条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid2916746 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-8 16:25 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷青春版就出现第一张照片,启动不了,请问哪位大神帮忙指导一下,谢谢!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_uid30047618 LV6.中尉 回复shwuhaijun:我qq是:monika@yande.club在QQ添加是打这个可以加我 
2018-11-8 21:28回复
360fans_uid2916746 LV7.上尉 回复天祈雨墨:好的,我试试,如果有不知道的再向你请教,谢啦! 
2018-11-8 21:13回复
360fans_uid30047618 LV6.中尉 回复shwuhaijun:那你下载我这帖2楼链接里的1.89线刷工具,再下载5.1.050的线刷包,这是链接https://pan.baidu.com/wap/link?surl=1jIz5hDO&#list/path=%2F奇酷青春版全网通刷机包%2F线刷包&page=1 
2018-11-8 21:11回复
360fans_uid2916746 LV7.上尉 回复天祈雨墨:电脑有的 
2018-11-8 21:07回复
360fans_uid2916746 LV7.上尉 回复天祈雨墨:你上面的第一张图片,我也有的 
2018-11-8 21:06回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-9 18:38 | 只看该作者 | 私信
青春探索版?
来自OD105(360社区3.4.8版)
天祈雨墨 LV6.中尉 没透明后盖卖 
2018-11-10 11:27回复
myz127 LV2.下士 发表于 2018-11-10 23:55 | 只看该作者 | 私信

提示端口错误是怎么回事
天祈雨墨 LV6.中尉 回复360fans_SQ9alG:我用win7,8.1,10驱动完整的时候都没有遇到这种情况 
2018-11-12 20:56回复
天祈雨墨 LV6.中尉 回复360fans_SQ9alG:缺少文件,你应该在连接中用检测工具看看,反正这个工具是无法全部修复的,所以必须自己复制 
2018-11-12 09:26回复
360fans_SQ9alG LV2.下士 回复天祈雨墨:手机青春版双4G,用的都是这个帖子里的文件,去掉了杀毒软件,然后批处理了,安装检测了另外两个,没有提示其它错误,最后只弹出一个重启的英文对话框。然后连接手机,进入“重要提示”界面,运行酷派升级软件,读取038版本的包,在进度条读取到50%以上时马上跳到100%,并弹出以上两个端口错误的对话框。偶尔一两次自然读取到100%,但还是会弹出该对话框。确定是, 
2018-11-11 21:21回复
天祈雨墨 LV6.中尉 什么版本的包,有没有用链接里面的检测工具查看是否缺失文件。检测到缺要自己复制文件到相应目录 
2018-11-11 10:31回复
360fans_uid30256579 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-14 15:13 | 只看该作者 | 私信
楼主,正在升级,一直卡在%0,不动,怎么办
天祈雨墨 LV6.中尉 回复天祈雨墨:是检查驱动渠道 
2018-11-17 23:11回复
天祈雨墨 LV6.中尉 检查渠道,用链接里检测文件检测是否缺少文件,缺的自己拖动到windows系统相关的所在目录 
2018-11-17 23:11回复
360fans_u30008425 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-17 15:38 | 只看该作者 | 私信
手机变成真砖以后怎么救
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
snai9 LV3.中士 不知你的最终弄好没?我的也成你那样啦 
2019-3-22 17:09回复
天祈雨墨 LV6.中尉 回复维也纳的海风:点我头像,里面mtk线刷包是有的,只是装驱动麻烦了点 
2018-11-22 14:16回复
维也纳的海风 LV5.少尉 回复天祈雨墨:求个教程链接!! 
2018-11-21 16:53回复
天祈雨墨 LV6.中尉 回复维也纳的海风:mtk平台刷 
2018-11-21 14:04回复
维也纳的海风 LV5.少尉 回复天祈雨墨:按开机不亮,充电不亮,插数据线刷机不亮 
2018-11-20 15:46回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30383287 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-24 17:40 | 只看该作者 | 私信
这样怎么办,我安照你的步骤来的。半天没反应啊。
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
Hjy_户瑾 LV8.少校 回复天祈雨墨:没有,我用批处理检测了,没有缺的文件。我用的2.61的刷机工具刷的2.0-110版本。038版本用了几个刷机软件版本都没法。不知道哪里出了问题 
2019-1-28 13:13回复
天祈雨墨 LV6.中尉 缺文件了么 
2019-1-27 18:32回复
360fans_uid4374426 LV3.中士 发表于 2019-2-16 21:31 | 只看该作者 | 私信
我用3.0刷机工具刷054版的好使。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans2823148000 LV3.中士 发表于 2020-2-29 16:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哪位大神分享一下具体刷机步骤
360fans_u7139681 LV2.下士 发表于 2020-4-20 00:04 | 只看该作者 | 私信
变砖了,伤心
天祈雨墨 LV6.中尉 可以点亮屏幕就有救 
2020-4-22 00:13回复
360fans12387339 LV2.下士 发表于 2020-10-13 17:45 | 只看该作者 | 私信
eeekjpevvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvzwqq