绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
有没有发现都是带音效的啊 ^_^ Screenshot_2018-11-05-18-03-32.jpg
最近刚换上  旅行青蛙 ,可爱吧。

上方的工具列 记得要 自定义 修改成常用的功能哦
横屏会自动缩小  可移动
(背景 浏览器用的是微软 Edge ,有兴趣的可以去下载)

我觉得QQ比我用了一年多的讯飞输入法好用 ,简繁转换 两者都可以 ,但是手写和语音输入还是QQ好用一点 ,还有一个最大的好处 ,占用记忆体空间比讯飞小多了 ,以前用讯飞的时候耗电排行榜都佔住前三名 ,你可以先去应用管理看‘’正在运行‘’ 的讯飞占用多少 (应该不止开一个讯飞,光讯飞可能就两三个 ,加起来我忘记几百M了 )  QQ就一个 大概占用记忆体 100M上下吧

我已经用不回死板的输入键盘了 ,每隔几个月总是想要换新的皮肤,都要找很久呀!!有特别好玩的记得分享一下,用腻了再换

来自360手机N4S(360社区3.4.8版)

共 4 个关于分享我下载用过的QQ输入法皮肤的回复 最后回复于 2020-4-23 08:02

评论

直达楼层

痞舞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-6 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
从来没用过的路过打酱油
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
一生一思敏 VIP认证 版主 发表于 2018-11-6 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也用过其中的☺
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-7 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
自带的手心输入法感觉还可以
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.0版)
360fans_wap3208119787 LV1.上等兵 发表于 2020-4-23 08:02 | 显示全部楼层 | 私信
请问QQ输入法耗电吗?