请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

2018年360超级粉丝节

2018-11-4 01:29 | 复制链接
94 82544
360fans_u30000006 管理员 发表于 2018-12-10 16:49 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30000006 管理员 发表于 2018-12-11 16:13 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2019-1-8 06:51 | 只看该作者 | 私信
    顶一下  赞一个      凑一贴        今天 抽中    6次  10分     经验值                  
360fans26916557 LV2.下士 发表于 2019-1-13 13:14 | 只看该作者 | 私信
腾讯CF官方搞了活动,1月1号永久救世主活动,游戏一局领5Q币,我纯手动打的游戏,级别不算高,也是金花了,领奖励时系统提示由于网络原因延迟发放,等了这么多天还没给,于是去客服反应了情况,结果客服的回答却说是我用小号刷奖励,我他么就纳闷了,我纯手动打的游戏,没有利用任何工具,怎么到了你们口里变成了利用小号刷奖励,既然你发了这活动,你根本没有权利管我们玩家玩几个号,我一没开辅助,二没开任何工具,我堂堂正正的玩游戏,参加你们的活动,你凭什么不给我奖励,现在谁没有几个QQ号的?你这游戏如果说不让玩2个号甚至更多的号,那么你为什么不禁止一个IP只能上1个QQ号呢?      我这个QQ等级低,难不成因为我QQ等级低就说我是小号?我这是专门玩游戏的QQ号,平时都不怎么挂QQ,还有,几个QQ号都玩CF也有错了?我他么支持着你们的这款游戏,你们就这么对待玩家的?     看看你们的回答,又说不让开小号刷奖励,严重的还封号,那么我问你们,wegame玩了CF之后弹出的直播窗口,居然是主播开着刷友情劵神器在刷友情劵,这你们怎么解释,没有官方的允许,他们敢这么明目张胆的刷活动?开着第三方软件刷友情劵不见你们管,我他么纯手动玩游戏的玩家搞个活动你们就说我开小号刷奖励?      再换言之,无论我们开几个QQ号玩游戏,那是我们玩家的权利,你搞了活动就应该履行,你并没有声明一个人只能玩一个号,一个IP只能登一个号领取奖励,我们玩家没有利用任何非法工具参加活动,属于正当的游戏,你们没有权利说我们刷奖励,更不能因为我们QQ等级低就说是利用小号刷奖励。给不起就给不起,别找那么多的客观理由,丢人。   我也就几个号,每个号都小有投资,你们怎么不阻止我小号投资呢?我小号领个奖励你们就说我刷了?    我现在都在想,你们没收我的那Q币,是不是拐着弯都跑你们客服腰包了?利用玩家开小号刷奖励予以没收的借口来中饱私囊,不光是我,很多人都没有领到,你们这一下子要进账不少嘛
360fans_uid36573509 LV4.上士 发表于 2019-1-20 05:04 | 只看该作者 | 私信