请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不断研究终于把2.0系统的3d球变成透明的了!
在此我求教下,如何把2.0的图标布局变成5x5

如果有朋友想要美化后的3d球,就评论告诉我!

首先使用教程:下载QK_Widget3D_sign.apk软件后从新命名成QK_Widget3D.apk,然后替换到/system/app/QK_Widget3D/文件夹里,然后更改权限,看下图!
最后保存从启手机看看效果吧!

注意做好备份!!!注意做好备份!!!注意做好备份!!!

本人用的是360n5s手机,系统是个人精简的095系统,也就是2.0的,不想升级3.0耗电费手机,所以才弄的此次的美化!其它机型还是不要乱试,出现什么问题我也负责不了!

我还在寻找美化桌面图标布局的方法,不要其它软件修改的,只要修改原机的,还望大神教教我方法!!!

下面是资源,还希望大家多多评论,不做伸手党!!!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1JUo6X41ODOWgqhd_dh1vRQ
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)

共 16 个关于[教程]终于美化成功了!360n5s的回复 最后回复于 2024-4-14 12:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_VUUYNg LV5.少尉 发表于 2018-10-31 19:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我3.0.025在开发者选项中把绘图中最小宽度设置成360pd,很舒服
请叫我小伟哥 LV5.少尉 3.0可以改桌面布局,我的2.0不行,不知道谁有办法 
2018-10-31 22:18回复
板凳
360fans728749022 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-31 20:11 | 只看该作者 | 私信
手机都快坏光了,你还在研究个球?{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
本恩特 LV2.下士 你要笑死我 
2019-7-8 18:33回复
神光_2017 LV2.下士 回复花满城:我的指纹去年十一月都暴毙了,昨天摄像头也完蛋了 
2019-6-8 17:41回复
花满城 LV2.下士 回复360fans992597467:我也指纹坏了 
2019-5-29 12:00回复
360fans992597467 LV2.下士 我的手机也是突然发现指纹解锁不能用了,外放喇叭没声音了 
2019-3-2 16:07回复
请叫我小伟哥 LV5.少尉 回复360fans1315613498:你的是用多久坏的 
2018-11-2 22:51回复
还有4条评论,点击加载更多
地板
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-31 20:22 | 只看该作者 | 私信
楼主快快发教程吧,我给你个推荐{:14_370:}
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
请叫我小伟哥 LV5.少尉 教程先不发,先把美化过的3d球发出来,让大家试试看能否使用,能用了再发教程吧! 
2018-10-31 22:20回复
360fans_uid35217367 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-10-31 22:53 | 只看该作者 | 私信
@自动顶贴机
360fans_u31703308 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-31 23:24 | 只看该作者 | 私信
一直是透明的
请叫我小伟哥 LV5.少尉 3.0是可以的,2.0不行 
2018-11-1 00:48回复
360fans_uid35217367 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-11-1 10:10 | 只看该作者 | 私信
帖子沉了啊!也太快了吧
360fans331535218 LV2.下士 发表于 2018-11-1 20:23 | 只看该作者 | 私信
改的真好看
2018-11-2 10:51回复
lv15.元帅 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-3 10:13 | 只看该作者 | 私信
这球好小啊
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
请叫我小伟哥 LV5.少尉 是有点小,我也发现小了😜 
2018-11-4 11:42回复
360fans_u34919665 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-3 12:02 | 只看该作者 | 私信
这手机还有玩儿的价值吗?
请叫我小伟哥 LV5.少尉 不坏就玩它,越玩越不坏,我的刚买5天就root了,这都一年了还没坏呢 
2018-11-4 03:05回复
wangtie_jun LV6.中尉 发表于 2019-2-19 08:29 | 只看该作者 | 私信
2.0版本身就支持透明3D球!2.0版本身就支持桌面布局调成5×5!
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)
wangtie_jun LV6.中尉 回复请叫我小伟哥:我2017年7月份买的N5S,系统升级,除了base版,其他版本一路升到现在,所以可以说,经历了很多版本了。遗憾的是,好多2.0版的特色功能,升到3.0,被阉割掉了。 
2019-2-21 10:42回复
请叫我小伟哥 LV5.少尉 那你是095版本吗? 
2019-2-21 00:02回复
madnesscrazy LV3.中士 回复wangtie_jun:3q 
2019-2-19 13:37回复
wangtie_jun LV6.中尉 回复madnesscrazy:布局是设置的开发者选项里,把最小宽度从360改大些,如果不生效,需要清除桌面数据。具体搜以前的帖子。 
2019-2-19 12:29回复
wangtie_jun LV6.中尉 回复madnesscrazy:透明3D球选“新锐版”,自动就是透明的。 
2019-2-19 12:26回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans3061837894 LV3.中士 发表于 2019-3-9 00:12 | 只看该作者 | 私信
。。。。。。。。。。。。。。。
360fans502374528 LV3.中士 发表于 2019-4-1 11:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
快两年了也没事,
360fans_uid19996332 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-2 13:55 | 只看该作者 | 私信
你这个是re管理器?
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.3版)
360fans1408390946 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-6-10 16:13 | 只看该作者 | 私信
刷级才行啊
360fans_FqGWVG LV1.上等兵 发表于 2019-6-23 17:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求出厂刷机包
360fans_u30546860 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-4 20:48 | 只看该作者 | 私信
是不是这样
来自360手机 N5S(360社区3.5.2版)