请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid26475548 LV2.下士 发表于 2019-9-24 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
我们公司网站www.go-tech.com.cn提交一个多月了,查site收录还是0。百度已经收录一堆了。
360fans_uid26475548 LV2.下士 发表于 2019-9-24 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
我们网站www.go-tech.com.cn,提交一个多月,首页都没收录。百度收录一堆了。
360fans_8YZ0fp LV1.上等兵 发表于 2019-9-29 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站趣币网qubi8.com,也没有收录,真不知道360搜索是什么意思?
360fans329425655 LV2.下士 发表于 2019-9-29 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
www.examk.com  也是
360fans194558331 LV2.下士 发表于 2019-10-19 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
sunyuyang0208 LV4.上士 发表于 2019-10-20 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
从用户的方位思考我不会用360,资料不全,商业推广多,搜不到我想要的,现在一些个人的小网站才是用户真正需要的资料,不要看不起小网站,他们的主人也是很用心去做的,每天宁可不吃不喝也得给网站更新一下内容。我相信肯定会有平凡的搜索引擎再次出来的!真正能达到满足用户需要和需求。而不是利益化发展。解决问题也不是只是说说而已,也不要一出现问题就是排除自身的毛病。不管什么问题360工作人员就是一句话。

“站长您好,感谢您的反馈。360搜索对于网站内容优质、丰富、原创度高、权威及访问体验好的页面会择优收录。您可以积极完善网站建设,提升用户访问体验,提供更多时效性高、内容丰富的原创权威内容。引擎将随着网站优质内容的完善,不断提升收录量,为广大用户提供更加优质的信息,360搜索愿与您一起为用户提供更好的浏览体验~”这句话回复的一点问题也没有啊!
360fans_tx3syo LV3.中士 发表于 2019-10-20 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
我一年多的都没有收录www.on6.cc
360fans_u38766561 LV4.上士 发表于 2019-10-21 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
每天都来回复,期待360开眼,早点帮忙我收录一个内页吧,就这个怎么样:https://www.jihuazhan.com/informations-3.html
360fans_u10672228 LV3.中士 发表于 2019-11-13 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
N久了就是不收录 http://www.huancuan.com
360fans_uid40764916 LV2.下士 发表于 2019-11-30 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站也是,连首页都没收录,好几个月了w w w.sanyinzi.c o m这个是我网站
360fans_ZPPS2n LV2.下士 发表于 2019-12-1 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的小站上线好久了,能收录个首页也行啊?su-fang.cn  @管理员小哥哥,帮帮忙可以吗?
360fans_phUA6H LV2.下士 发表于 2020-1-20 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的站点也没收录https://www.ta09.com/
360fans375311603 LV2.下士 发表于 2020-2-17 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的站paihanggou.com都上线2、3个月了,也是不收录。最搞笑的是同样的sitemap文件提交百度就可以,提交360死活读不出url,格式也是按照他的要求来写的paihanggou.com/sitemap.xml。不知道这是闹哪样,一点意思都没有,心力交瘁。
360fans23279223 LV3.中士 发表于 2020-3-6 04:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊,连个首页都没有,https://www.qibye.com/建站半年了
360fans23279223 LV3.中士 发表于 2020-3-6 04:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的首页也没有收录:www.qibye.com
360fans7069488 LV2.下士 发表于 2020-3-18 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
我也有这样的疑问
360fans_u40132023 LV1.上等兵 发表于 2020-7-14 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
epbiao.com/,我的网站也没收录,什么情况啊,一个都没有,反馈好久也答复
360fans_uid43741685 LV1.上等兵 发表于 2020-8-3 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
放弃360,就是个垃圾。从来不用
360fans_wap3121706915 LV1.上等兵 发表于 2021-11-12 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
www.1ypt.top 我的站好几个月了都不收录请问下啥原因