关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360fans71627801 LV3.中士 发表于 2018-11-17 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
一个数据分析都没有,都是纸上谈兵。我还感觉我之前625的4000毫安的手机续航和n7lite一样的呢!但是实际是不可能的。凭感觉?呵呵
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans71627801 回复简单的小强:我只是针对你漏洞这么大主观意识这么强的评论。 
2018-11-18 14:39回复
360fans71627801 我只是针对你漏洞这么大主观意识这么强的评论。 
2018-11-18 14:39回复
简单的小强 还有我说的是王者续航,数据我其实并不那么在意。我在意的事实际使用中的效果。至少这款手机正常使用来说,并没有什么短板。 
2018-11-18 12:27回复
简单的小强 回复360fans71627801:别给我说什么分类。你真爱这样,要数据的话。你干脆去买个能root的,把核心都锁死。那样最省电的。目前你找一款续航和性能都平衡的一款机器出来看看。 
2018-11-18 12:19回复
360fans71627801 回复简单的小强:呵呵,问的这么笼统?大哥续航分很多种,高负载低负载,就拿你举的例子,n7高负载不一定撑得过pro,但是平时普通使用,pro续航一定比n7强?虽然710工艺先进4nm,但是710低负载的表现之前都比较一般。平时使用,你确定pro比n7强? 
2018-11-18 10:42回复
还有3条评论,点击加载更多
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-11-17 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
图2是没开高帧吗?
简单的小强 王者从来都是一直高帧率。不开高帧率不习惯。 
2018-11-18 00:33回复
fate缘 LV4.上士 发表于 2018-11-17 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
感觉360好几部手机都是,电量比较高的时候,续航特持久,电量低了,掉电飞快。。。
来自ONEPLUS A6000(360社区3.4.8版)
fate缘 回复简单的小强:我用过的3部360都是这个情况。。。 
2018-11-18 08:16回复
简单的小强 你都说感觉了😂 
2018-11-18 00:33回复
360fans282431216 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-19 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
目前再用N6P,对比N7P的确710处理器好过660很多,N7P懂机的值得入手。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
HHGH1_2014 LV5.少尉 发表于 2018-11-19 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
开着王者荣耀 不玩游戏。我比你的强百倍
305444337 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-20 07:52 | 显示全部楼层 | 私信
我的n7p为啥打半个小时就掉了10个电 一定是买上假的360了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans2654279808 正常,是真的 
2018-11-22 18:47回复
卢本伟是我哥哥 工程师 发表于 2018-11-20 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
哎哟不错哟
啊曦 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-22 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
我的n7lite开高祯4-5小时就歇菜了后悔了啊
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
简单的小强 高帧率的话,很多手机都是在这个时间范围。这成绩也不会太差。 
2018-11-22 15:59回复
我是一个好市民 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-24 07:27 | 显示全部楼层 | 私信
他和n7Pro哪个续航长一点?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans1286346315 LV3.中士 发表于 2018-11-24 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
王者荣耀,掉帧
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-3 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
王者风范
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans415939549 LV4.上士 发表于 2018-12-6 23:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我打王者荣耀,右上角有个叉,就是锁屏显示的那个
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-11 07:16 | 显示全部楼层 | 私信
王者之魄
360fans3100873516 LV3.中士 发表于 2018-12-11 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
收到这两天晚上待机的耗电 会不会买到个假的
Screenshot_2018-12-10-08-43-52.png Screenshot_2018-12-11-07-34-11.png
tianran1026 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-13 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
信号很好
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-15 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。。。
安晗语 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-15 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了
来自BKL-AL20(360社区3.4.8版)
360fans3102481919 LV2.下士 发表于 2018-12-21 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
数据一点都没有,真实体验才是最有用的,我用pro打王者试过两句没有技能特效,只有动作,几局钟无艳或者韩信突然出现到面前就像隐身一样
水塔 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-24 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
实测周六下午8、9点100%电量,撸农药到凌晨4点多还有20%左右的电量,全程没充电,不过我是开的最低画质角色描边。另外我遇到个问题,30%左右的时候手机会自动重启一次,不清楚什么问题,遇到过两次了。
360fans_74814216 LV4.上士 发表于 2018-12-24 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
我这正常不帮我看看,我107版本
tianran1026 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-27 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了
夜袭寡妇村 LV4.上士 发表于 2019-1-2 03:32 | 显示全部楼层 | 私信
给你体验差不多一样,开王者荣耀最低效果时间估计更久,但是毛病来了,最低效果反而更卡,我也不知道为什么,反正最好特效玩王者荣耀也能玩几个小时,充电90分钟,也不会在乎那点时间,再说,我是裸奔!
360fans3105404328 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-4 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
只可惜这个网络不稳定,经常性的掉线打王者荣耀,经常是460。
黑叔来了 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-20 03:18 | 显示全部楼层 | 私信
省电,最好,确实省电模式
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans3109936466 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-1-22 07:03 | 显示全部楼层 | 私信
这手机玩王者荣耀掉帧,一团 就卡,还他吗的710处理器,被优化成这幅逼样,这手机无非电池大点,其他的没任何逼用,联想z5s同样710处理器人家玩王者荣耀稳定在58-65帧就是电池不耐用,n7pro玩王者稳定在30-45之间垃圾手机
不良人 我玩着挺好的,不开秒变,能开到最高的都开到最高,也不掉帧啊 
2019-2-1 13:26回复
不良人 LV2.下士 发表于 2019-2-1 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
就是100到99电量掉的特别快,拔了插头,立马就99电量!
zhiwei0_2012 都是这样,两分钟就掉了。。。后面的用的长,华为是开头慢后面不行 
2020-4-25 11:49回复
360fans3113486995 LV2.下士 发表于 2019-2-18 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
为什么你是这样,而我是这样
游隼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-9 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
625才是一代神u
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans1403227186 LV3.中士 发表于 2019-3-11 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
有没有发现你打着打着就看不到别人技能,有人就像瞬移一样出现在你面前?没错,就是n7p6+128版本112
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
SHJHALBE VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-25 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
电池容量,耗电量,电池耐用性,三个概念你需要搞清楚再来谈。至于CPU的耗电量,看看官方报告数据,比你所谓的测试要准确得多。360 N7 Pro确实电池容量做的相对大了一点,但并不是说这个就能掩盖系统烂的毛病了。