关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
360fans3092729999 LV3.中士 发表于 2018-11-1 19:21 | 显示全部楼层 | 私信
确实耗电比别的手机低,但是感觉屏幕有时候感应很灵敏,有时候却不灵敏,不知是不是个例
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
简单的小强 目前没这个发现。我是102版本的。 
2018-11-1 19:47回复
头像被屏蔽
皇宇fgl 禁止发言 发表于 2018-11-1 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
tjuht VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-2 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的6p也很棒
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans2738621018 LV3.中士 发表于 2018-11-2 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
moo_soo LV6.中尉 发表于 2018-11-3 01:13 | 显示全部楼层 | 私信
只能用360天的手机买不起啊
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
买不起手机 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-3 01:35 | 显示全部楼层 | 私信
今天刚到货,晚上打了三小时王者荣耀,电量只从87%到60%,这个表现太意外了,我的华为p20pro同样4000ma最多打6小时王者荣耀。
心雨凍 回复我要抢大神:那是因为你入手之前到发布之间,系统陆陆续续新版本有三四次 
2018-11-22 09:56回复
简单的小强 回复我要抢大神:这是正常的。最新版是102。 
2018-11-3 20:09回复
我要抢大神 回复简单的小强:怎么买来一天就连续升级三次系统 
2018-11-3 12:35回复
简单的小强 你这应该没有开启高帧率。开启的话,续航不可能那么久的。p20pro开启的话玩不到五个小时。 
2018-11-3 08:04回复
360fans3093215170 LV2.下士 发表于 2018-11-3 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
请问楼主你的这个系统是不是V072???
360fans3093215170 回复简单的小强:不懂啊,我就知道我是v072 
2018-11-13 12:26回复
简单的小强 102版本 
360fans3051648108 LV2.下士 发表于 2018-11-3 08:58 | 显示全部楼层 | 私信
你咸鱼我可以关注下吗,链接给我下,谢谢
360fans3051648108 LV2.下士 发表于 2018-11-3 08:58 | 显示全部楼层 | 私信
你咸鱼我可以关注下吗,链接给我下,谢谢
简单的小强 回复360fans192234991:我个人的使用感觉。除了相机。我对照相没什么要求。我用三星note9基本也没怎么拍照。除照相外,其他我感觉很满意。主要是710加4000电池加tf卡扩展。再加上对我有特殊帮助的隐私系统。这部手机很符合我。 
2018-11-4 16:11回复
360fans192234991 回复简单的小强:360N6pro现在我媳妇也正在用,感觉也还不错,我希望续航和性能双完美那种😂 
2018-11-4 09:06回复
360fans192234991 回复简单的小强:我现在也正在考虑N5S换N7pro,算是360手机炒鸡铁粉了,基本上每年换一部新版360手机,整体感觉怎么样?期待下一步能够出一部GPS双频信号手机,目前小米8好像是唯一的双频手机 
2018-11-4 09:04回复
简单的小强 不用关注了,我现在不打算换手机了。 
淼尛淼 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-3 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
1399那么便宜?最低配的吗
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans2773460876 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-3 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
请问你是怎么玩的?三小时耗电百分之16,打一局起码百分之五吧。我的也是n7p,怎么就没有你这么吊?
来自QK1505(360社区3.4.8版)
简单的小强 你连电池的耗电百分比都不懂看。三小时耗电,王者荣耀是40%,16%是指耗电总量的16%。 
2018-11-3 20:07回复
360fans270536061 LV1.上等兵 发表于 2018-11-3 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
卡的一笔,为什么经常460
简单的小强 可能是我买到假货了吧😄 
2018-11-3 23:51回复
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-4 06:43 | 显示全部楼层 | 私信
有这么好吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
唐老鸭它牛 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-4 07:56 | 显示全部楼层 | 私信
所有的都是吹出来,要是这么牛逼,就没有苹果的事了
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
简单的小强 回复360fans192234991:哈哈,闲着无聊,喷一下,谢谢夸奖 
2018-11-4 10:30回复
360fans192234991 回复简单的小强:这个回复很犀利 
2018-11-4 09:07回复
简单的小强 这都被你看出来了。我手机买来第一天就爆炸了,整个村镇都消失了。 
2018-11-4 08:00回复
360fans1467089830 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-4 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-4 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
王者荣耀!!!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
人在河流只许漂泊 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-4 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
简单的小强
简单的小强 其实我挺复杂的🙈 
2018-11-4 18:12回复
优痣男 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 01:02 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟,抛开费电,哪个处理器打王者最流畅呢?屏幕跟手度最好?
简单的小强 回复优痣男:性能足够的情况下,网络稳定。还有一点很主要。就是和屏幕材质的断处有关系。其他的哪怕你是八九千的手机都是一个样。就算是1万的手机,也不能帮你上最强王者。 
2018-11-5 20:06回复
优痣男 回复简单的小强:那你的意思3000多的手机打王者跟1000多的660,体验没差别? 
2018-11-5 19:55回复
简单的小强 回复优痣男:CPU和屏幕无关材质什么的无关。CPU gpu决定的是游戏的运算什么的。屏幕这一块的做工和材质会影响到。游戏的跟手性,有一种叫做断触,断触的几率在任何手机上都不同。有的偶尔会断。有的出现几率很小。有的基本不会 
2018-11-5 09:39回复
优痣男 回复简单的小强:那845cpu屏幕各方面那么好,打王者体验不比660 710体验好吗? 
2018-11-5 01:47回复
简单的小强 cpu从660以后性能打王者都没问题了,主要是看网络方面 
2018-11-5 01:41回复
1073484489 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-5 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
你这绝对是最低。不要瞎吹
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
简单的小强 你确定你有开启高帧率模式?我有用你这款手机测试过。 
2018-11-5 10:20回复
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-5 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
果然是下了功夫的
tym9566 回复简单的小强:厉害了 
2018-11-5 13:56回复
简单的小强 说来你不信,我就是因为王者荣耀的续航时间,换了二三十部手机😂,想想自己好傻😭 
2018-11-5 13:49回复
幻麟风 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-5 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
不玩游戏,亮屏正常使用,就浏览贴吧和网页,能亮屏多久?
简单的小强 强烈建议选择710。n7pro 
2018-11-5 17:11回复
幻麟风 回复简单的小强:1399的6+64n7p和1349的6+128n7选哪个? 
2018-11-5 17:06回复
简单的小强 回复幻麟风:n7pro可以,你这款不玩游戏的话。至少应该也能八个小时吧?具体的我忘记了。660的功耗也很不错的。 
2018-11-5 16:46回复
幻麟风 回复简单的小强:可以亮屏这么久啊? 
2018-11-5 16:43回复
简单的小强 一半的亮度,最起码九个小时到十个多小时差不多。 
2018-11-5 16:32回复
360fans2794841508 LV3.中士 发表于 2018-11-5 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
看一下我的这个正常吗
简单的小强 n7pro的成绩肯定比你这个好。 
2018-11-5 16:34回复
简单的小强 哦不对你不是n7pro.具体以前测试过,你这款忘记了。不过应该相差也不是很大。 
2018-11-5 16:33回复
简单的小强 如果电量是百分之百用的话看你上面的亮屏时间就不正常了。 
2018-11-5 16:33回复
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-5 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦大侠,你这次这么努力。
简单的小强 不会,我只是玩游戏的时候顺便记录一下续航。每天都玩四个小时左右的王者。 
2018-11-5 16:37回复
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-6 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!!
简单的小强 谢谢😂 
2018-11-6 14:22回复
翟春林 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-6 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
那个一加5T贱卖。
来自PRA-AL00(360社区3.4.8版)
简单的小强 1+5屏幕被我摔碎过。 
2018-11-6 16:16回复
幻麟风 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-7 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
感觉我的电池不耐用啊。是不是需要设置下一些软件的省电设置?
简单的小强 设置的话就是一些软件后台和自启把它禁掉就可以了。 
2018-11-7 10:04回复
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-7 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
710有这么神奇吗?
简单的小强 差个a屏 
2018-11-7 14:12回复
360fans192234991 LV3.中士 发表于 2018-11-7 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
确实不错,买了两天,6G+128G,710续航确实无敌了,当然也得益于360系统的优化,今天轻度使用了下,最多掉了20%电量,比我之前那个N5S好多了,特别满意,凸起的摄像头也有个性,很喜欢
深情不及久伴 回复360fans192234991:纠正一下,我就在用n6Pro,它的电池是4050,不是5000 
2018-12-23 03:03回复
360fans192234991 回复360fans3093215170:那可能是记错了,N6pro续航也还可以,N7好像是5000毫安 
2018-11-14 16:29回复
360fans3093215170 回复360fans192234991:n6p就4000啊 
2018-11-13 12:48回复
360fans78758405 回复360fans192234991:N6Pro也是4000电池吧! 
2018-11-13 08:23回复
360fans3094375305 回复360fans192234991:系统真心话其实的确是不如MIUI的,主要是简陋和丑,但是也有不少设计元素,总体来说稳定性和易用性已经还可以了,对于绝大部分人来讲没差。 
2018-11-10 21:29回复
还有3条评论,点击加载更多
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-8 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
续航能力真的有这么强吗?
简单的小强 这是我自己测试的结果,绝对真实。应该是归功于710的超强功耗, 
2018-11-8 10:20回复
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-8 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
王者风范!