请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前发了个替换桌面的办法,但是在更新了8.1之后那个办法就不能用了。
但是,这怎么能阻挡我换掉360系统桌面的决心和激情,对,就是凭着打死我都要把系统桌面换了的这股劲儿,我又找到了新的办法:

利用冰箱app把系统桌面冻结(同理也能把你不喜欢的系统软件冻结)。
那么首先我们需要冰箱这软件,请自行百度(尽量支持正版,当然我这种穷逼是能用破解坚决不充钱,谁让我穷呢),
然后问题来了,

我们手机有个最大的特点,那就是:root是不可能的,这辈子都不可能的(当然拆机root风险太大了)
所以我们这时候就要选择设备管理员这一条,需要做的准备就是把手机上登录的所有账号退出来,设置里面找到账号,全部退掉,切记微信分身也要全关了,
然后利用adb命令行使用如下命令
  1. adb shell dpm set-device-owner com.catchingnow.icebox/.receiver.DPMReceiver
复制代码

什么,你不会用adb,解决方案,点进去吧,这个帖子也是个替换系统语言的帖子
然后等你看到Success之后 ,重启您的手机,即可使用,注意:冻结系统桌面之前,一定要安装第三方桌面启动器,不然肯定会出错,虽然我也没见过

目前已知问题,系统带的分身添加不了微信的分身,介意的就打扰了。
祝大家搞机愉快

共 32 个关于360n6pro奥利奥8.1替换桌面的回复 最后回复于 2023-3-5 14:59

评论

直达楼层

沙发
孟笑乾 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-10-25 15:43 | 只看该作者 | 私信
这是我的冻结列表,有问题的可以私信我
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
板凳
孟笑乾 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-10-25 15:44 | 只看该作者 | 私信
如图。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
raychen LV5.少尉 我用的空调狗,结果安全中心冻结不了 
2019-7-20 06:05回复
@骑虎36o LV5.少尉 回复雨夜星光:360社区压缩照片也厉害了,艹看东西都看不清 
2018-10-26 01:18回复
雨夜星光 LV6.中尉 现在A/V的画质都比你这图片清晰了 
2018-10-25 17:32回复
地板
360fans_u23278716 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-25 15:52 | 只看该作者 | 私信
有几个可以直接卸载
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u37386523 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-25 18:54 | 只看该作者 | 私信
ins助手就可以了
s16423 LV4.上士 回复Oo信誉总代oO:ins在一个叫酷安的软件商店可以下载。 
2019-1-16 08:23回复
Oo信誉总代oO LV5.少尉 哥哥,在哪下载,发我一个呗,找不到 
2018-10-26 08:22回复
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-10-25 19:14 | 只看该作者 | 私信
感谢分享。
360fans_u31544555 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-25 20:55 | 只看该作者 | 私信
早就ROOT了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans3112887265 LV4.上士 唉,拆机太麻烦了。 
2019-3-30 19:14回复
2019-1-7 01:21回复
2018-10-25 22:23回复
唯我独白 LV6.中尉 发表于 2018-10-25 23:46 | 只看该作者 | 私信
用秋之盒,这步骤可以在简化
360fans_u30282724 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-26 00:02 | 只看该作者 | 私信
你这是什么桌面
360fans_uid36724312 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-26 09:35 | 只看该作者 | 私信
求破解资源呐{:14_363:}
360fans_u32292498 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-12 07:47 | 只看该作者 | 私信
root还能更新系统吗?
360fans_u36604903 LV4.上士 发表于 2018-12-12 23:43 | 只看该作者 | 私信
Ins助手多简单的事?
360fans_u36806171 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-15 15:42 | 只看该作者 | 私信
用ins助手可以把第三方桌面设为默认桌面,我用的是xos桌面,下载得科学上网
360fans_u37138706 LV4.上士 发表于 2018-12-17 13:01 | 只看该作者 | 私信
用第三方桌面耗电嘛
360fans1460239922 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-22 23:22 | 只看该作者 | 私信
有必要么?没用过8.1,应该差不多
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
孟笑乾 LV5.少尉 讲真的7.0和8.1真的不一样 这是我现在的桌面https://www.bilibili.com/video/av39771557 
2019-1-3 16:10回复
360fans_u35183381 LV4.上士 发表于 2018-12-27 12:39 | 只看该作者 | 私信
ins重启会还原。手机从来不关机的当我没说。
明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-29 14:29 | 只看该作者 | 私信
感觉你这个帖子不久之后会被封杀啊
大漠西北狼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-1 22:27 | 只看该作者 | 私信
然并软啊,能有多好看
孟笑乾 LV5.少尉 我现在的桌面 https://www.bilibili.com/video/av39771557 可以移步B站 
2019-1-3 16:11回复
360fans_u32711839 LV5.少尉 发表于 2019-1-8 10:00 | 只看该作者 | 私信
费电吗?
360fans_u32711839 LV5.少尉 发表于 2019-1-8 10:12 | 只看该作者 | 私信
这个是什么桌面啊?
明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-10 16:13 | 只看该作者 | 私信
我只希望出一个简单模式 我就不用root了桌面
360fans_uid31551752 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-18 02:32 | 只看该作者 | 私信
换过第三方桌面,微信分身以后主微信一点击就弹出选择哪个微信,这个受不了又换会官方的
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-1-21 07:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用冰箱好像不能多开了
佛说皆是空 LV5.少尉 发表于 2019-1-21 15:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
建议钛备份冻结
360fans1342308599 LV3.中士 发表于 2019-1-30 00:55 | 只看该作者 | 私信
楼主这是什么桌面
360fans_82133371 LV2.下士 发表于 2019-1-30 08:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
用的什么桌面啊老哥
孟笑乾 LV5.少尉 nova桌面 挺好用的还 
2019-2-1 22:56回复
360fans_uid10178636 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-12 11:29 | 只看该作者 | 私信
感觉360桌面挺好的{:14_363:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_uid24554973 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-10 10:41 | 只看该作者 | 私信
冰箱以设备管理器模式冻结-解冻应用之后,权限会重置,这个现象是正常的的吗?
但是以黑阈模式冻结-解冻应用后,权限设置能正常保留。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid6787933 LV4.上士 发表于 2019-7-4 22:42 | 只看该作者 | 私信
不错,支持一下!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid36558425 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-8-31 23:52 | 只看该作者 | 私信
真香啊
来自360手机N7(360社区3.5.4版)