请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
king1115935818 LV5.少尉 发表于 2018-10-24 16:31 | 只看该作者 | 私信
浏览器非常好用,很感谢
fly颖 LV9.中校 感谢您的支持与信任,我们会一直努力的。 
2018-10-25 11:03回复
360fans_uid37780143 LV4.上士 发表于 2018-10-24 11:36 | 只看该作者 | 私信
html5test.com  测试为什么才515分,chome 62-68测试都是528分呢
2018-10-30 11:36回复
houhou730 LV4.上士 发表于 2018-10-24 10:53 | 只看该作者 | 私信
切换标签页的时候页面会重新加载,好烦啊
fly颖 LV9.中校 回复houhou730:已申请添加,您通过下验证。 
2018-10-31 14:20回复
houhou730 LV4.上士 回复fly颖:63084471 
2018-10-27 07:54回复
fly颖 LV9.中校 回复houhou730:方便提供下QQ,联系您具体看下吗? 
2018-10-26 17:34回复
houhou730 LV4.上士 回复fly颖:问题依然存在,已卸载,还是老老实实用9.5吧 
2018-10-26 14:43回复
fly颖 LV9.中校 您好,请您先关闭浏览器,右键点击桌面上极速浏览器的图标--属性--打开文件位置,再点击上一级目录Chrome,把User Data文件夹重命名(如:User Data1),这样操作看看是否正常(先保存本地数据) 
2018-10-24 15:26回复
中国屌丝形象大使 LV4.上士 发表于 2018-10-24 08:56 | 只看该作者 | 私信

【极速11公测版——10月22日更新】升级至Chromium 69内核 [修改]

360点睛时效平台长传图片模块不能上传图片,如图所示!!!

一星期前十这样,修改版还是这样!!!
fly颖 LV9.中校 您好,此问题11.0.1100.0版本已修复。 
2018-10-31 14:19回复
下凡的小仙女 产品答疑师 您好,方便提供下QQ吗,联系您具体看下。 
2018-10-29 18:11回复
w53563763 LV5.少尉 发表于 2018-10-24 08:48 | 只看该作者 | 私信
看优酷视频暂停一会 在按播放就播放不了 win7 64位
fly颖 LV9.中校 您好,本地测试正常,您用chrome会出现同样的问题吗,排查下是否是浏览器导致。 
2018-10-24 15:18回复
翁志扬 LV3.中士 你电脑问题 
2018-10-24 12:22回复
360fans_uid460300 LV4.上士 发表于 2018-10-23 23:11 | 只看该作者 | 私信
覆盖了旧版之后所有网站都需要重新输入一次账号密码吗,不能获取原本的cookies啊。皮肤和快速访问都还在,这点不错,暂时没有遇到什么问题
fly颖 LV9.中校 回复Chars1987:好的 
2018-10-26 12:13回复
Chars1987 LV4.上士 回复fly颖:不必了,后续遇到其他问题再麻烦你们,谢谢你 
2018-10-25 11:55回复
fly颖 LV9.中校 回复Chars1987:正常的逻辑如果有登录360账号是会自动同步过去的,可以提供下QQ,联系您看下。 
2018-10-25 11:08回复
Chars1987 LV4.上士 回复fly颖:浏览器是登录了的,但覆盖之后表单数据貌似都被清空了,不过这也不算什么问题 
2018-10-24 18:03回复
fly颖 LV9.中校 您好,您有登录360账号吗,账号密码是支持同步的。 
2018-10-24 15:20回复
360fans5286075 LV7.上尉 发表于 2018-10-23 21:12 | 只看该作者 | 私信
浏览器收藏的好像很大的bug
fly颖 LV9.中校 您好,您添加下QQ:3185536628,备注:11版本收藏夹问题,联系您具体看下。 
2018-10-24 15:16回复
被上岗者 LV8.少校 发表于 2018-10-23 16:59 | 只看该作者 | 私信
支持极速11公测版么吧
capin LV6.中尉 发表于 2018-10-23 13:48 | 只看该作者 | 私信
太卡了太卡了太卡了太卡了太卡了太卡了太卡了太卡了太卡了
fly颖 LV9.中校 您好,您取消勾选设置中的“硬件加速”后重启浏览器看下,如果依然卡提供下QQ,联系您看下。 
2018-10-23 18:49回复
o娜娜o LV8.少校 具体呢?进行什么操作的时候卡?对比什么版本或者其他什么浏览器参考的,方面详细描述一下以便我们跟进定位吗? 
2018-10-23 15:45回复
phy901106 LV7.上尉 发表于 2018-10-23 11:45 | 只看该作者 | 私信
flash cpu占用高
o娜娜o LV8.少校 是说flash吗?提供一下具体网站,CPU占用情况我们看下? 
fly颖 LV9.中校 您好,通过对比chrome、ie占用CPU基本在一个量级。 
2018-10-23 15:43回复
360fans_uid6909402 LV5.少尉 发表于 2018-10-23 10:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
皮肤及扦件点击无效?
o娜娜o LV8.少校 请问是覆盖安装还是全新安装,什么操作系统?点击的哪个位置? 
2018-10-23 15:44回复
fly颖 LV9.中校 您好,这个问题本地没有复现,您是必现吗,方便提供下QQ吗? 
雨落龍城 LV5.少尉 发表于 2018-10-23 10:03 | 只看该作者 | 私信
终于公测了     
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-10-23 09:11 | 只看该作者 | 私信
顶一个
360fans_u26207724 LV4.上士 发表于 2018-10-22 23:29 | 只看该作者 | 私信
刚更新了,覆盖旧版安装。
无法更换皮肤,我旧版用的是纯色之美。
具体情况:在新标签页点击“衣服”图标无反应。
八只手的噜噜 LV4.上士 回复o娜娜o:是的,这个已经解决了,我把显示空白页关掉之后再开,点击衣服图标就可以出现主题窗口了 
2018-11-2 12:23回复
fly颖 LV9.中校 您好,您卸载重装看下可以吗,如果不可以,提供下QQ,联系您看下。 
2018-10-23 18:47回复
o娜娜o LV8.少校 是设置了空白页之后的新标签页吗? 
capin LV6.中尉 发表于 2018-10-22 18:49 | 只看该作者 | 私信
为什么跳过了10呢
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-10-22 18:38 | 只看该作者 | 私信
哎呦,不错哦!
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
英雄的泪518 LV6.中尉 发表于 2018-10-22 18:16 | 只看该作者 | 私信
支持中,终于公测了。
好奇者71110770 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-22 18:01 | 只看该作者 | 私信
比9.5快多了
360fans_6RktsY LV3.中士 发表于 2018-10-22 17:29 | 只看该作者 | 私信
测试版的,没有收到更新的提示呀。
o娜娜o LV8.少校 嗯,没有配置更新呢~我记录一下 
fly颖 LV9.中校 目前还是公测阶段 
2018-10-23 15:42回复
360fans_u22194337 LV3.中士 发表于 2018-10-22 17:16 | 只看该作者 | 私信
这个版本好像会ui变模糊。。。焦点是不是出错了???
fly颖 LV9.中校 您好,感谢您的反馈,此问题下个版本已修复。 
2018-10-31 14:22回复
o娜娜o LV8.少校 截个图看一下? 
下凡的小仙女 产品答疑师 留个qq,加您看下 
h1米88 LV8.少校 发表于 2018-10-22 16:56 | 只看该作者 | 私信
前排支持360极速
360fans_uid20407885 LV2.下士 发表于 2018-10-22 16:04 | 只看该作者 | 私信
不知道为什么,包括Chrome原版的69内核,同时也包括360极速11,导入书签和选择下载位置,都会卡死。
o娜娜o LV8.少校 亲,留个QQ吧,我找开发联系你抓个包分析下~ 
360fans_uid9050177 LV3.中士 发表于 2018-10-22 15:46 | 只看该作者 | 私信
咋不用3497版稳定内核
360fans_uid23754 LV5.少尉 发表于 2018-10-22 15:41 | 只看该作者 | 私信
11.0.1077.0版本
访问公司的OA,兼容模式下,标签的网页图标会一直转圈,工具栏显示的是停止按钮,看上去就是无限加载的情况。
最新版的9.5版本不会这样
下凡的小仙女 产品答疑师 感谢反馈,这个是已知问题,预计下个版本修复 
o娜娜o LV8.少校 hi,留个QQ呀,我让工程师联系你看下~ 
丁保益2017 LV6.中尉 发表于 2018-10-22 15:36 | 只看该作者 | 私信
官网怎么还是9.5?
o娜娜o LV8.少校 因为刚开始公测 
2018-10-23 15:40回复
丁保益2017 LV6.中尉 发表于 2018-10-22 15:35 | 只看该作者 | 私信
支持XP?
沧桑浪子 LV11.大校 支持XP,内测的时候,除了第一个版本不支持,从第二个版本开始就支持了 
2018-10-24 20:31回复
Is.Tak LV3.中士 实测支持 
2018-10-22 15:49回复
AlanLau222 LV5.少尉 发表于 2018-10-22 15:05 | 只看该作者 | 私信
不错,打开速度很快,暂时没发现兼容性的问题
1226672 LV5.少尉 发表于 2018-10-22 15:00 | 只看该作者 | 私信
69内核了!!!!
湘巴佬儿 LV5.少尉 发表于 2018-10-22 14:12 | 只看该作者 | 私信
总算是公测了呀!可喜可贺啦!