请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器你又在作妖,现在出现了新的广告,右下角弹窗广告!!!

你们能不能好好做浏览器?天天这广告那广告的,弹窗广告还没永久关闭的选项。

你们这是在作死,能不能解决?不能解决我就卸载,MMP的。

真想破口大骂!!!!!

右下角弹窗广告怎么永久关闭?你告诉我!!!!把浏览器关了,这破逼广告还在右下角。

共 11 个关于360浏览器你又在作妖,现在出现了新的广告,右下角弹窗广告!!!的回复 最后回复于 2020-8-16 14:25

评论

直达楼层

沙发
箐蜻蜓 LV6.中尉 发表于 2018-10-20 19:37 | 只看该作者 | 私信
我这边也是,这两天开始出现的,真是J8恶心的一逼
板凳
360fans_uid9160252 LV3.中士 发表于 2018-10-21 05:44 | 只看该作者 | 私信
呵呵,是360seNotify.exe搞的鬼,这个是360浏览器自带的组件,负责弹窗提醒,最近双十一预热,前天开始给我右下角弹双十一的推广广告,它是为了赚推广佣金。这个强制弹窗行为太恶心,我搜了方法禁止了360seNotify.exe的各种权限,然后发现360浏览器会自己把它删除,再重新下载这个组件,然后再弹窗,真是被恶心到了。去年前天双十一前也有类似的弹窗广告行为,当时客服还装傻充愣误导用户说是网站带的,呵呵也就骗骗小白而已,用软件一查就知道谁弹的了,还有那广告的推广链接里的佣金受益方就是360。今年又这样了,以前人家说360流氓还不那么上心,毕竟是360老用户了,如今也受够了,已经卸载了360安全卫士(说到这里,要讲下这个卫士真垃圾,我的硬盘是SSD,寿命跟读写次数有关,我就在设置里把各种扫描垃圾后台扫描之类的关闭了,以便减少对硬盘的读写次数,可是实际上呢,依旧在360流浪球里时不时的显示我电脑有多少M垃圾待清理,给出了这么准确的数字肯定是后台给我偷偷扫描硬盘了,就这样不顾及我SSD的寿命??),现在这个双十一广告一出我决定卸载360浏览器了,不把用户体验当回事儿,那就永别!!
究级无敌肌肉男 LV3.中士 360seNotify.exe在哪? 
2018-10-30 10:36回复
地板
jagn223666 LV8.少校 发表于 2018-10-21 16:20 | 只看该作者 | 私信
我怎么没有,用360安全浏览器10.1版本
FT_J LV6.中尉 发表于 2018-10-21 19:52 | 只看该作者 | 私信
360DElevenAir.exe  卫士
360seNotify.exe  浏览器
SoftupNotify.exe  软件管家
一共有3个弹窗,都是有权限设置,而且粉碎会恢复的
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-10-22 10:21 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,点击右上角不再提醒再观察看下
kyo1_2014 LV2.下士 点了没用,不一定哪个角落蹦出来 
2020-10-19 20:07回复
360fans_82938783 LV1.上等兵 点了没用,每个页面都有还不承认。。。生小孩不怕没屁股吗? 
2018-11-17 13:19回复
360fans_uid38392919 LV1.上等兵 发表于 2019-4-3 16:10 | 只看该作者 | 私信
广告右上角不是不再提醒,而是近期不显示,真是垃圾的不行了。用了这多年360浏览,再这样的话,我只能说88了。
360fans102482711 LV2.下士 我关闭了所有该关的。下载了所有拦截工具。一度删除了360主页。没有用。怎么关闭都阻止不了右下角弹屏广告,天天弹出来,够垃圾的,这么多年老用户的我,已经深深感到恶心,换成遨游或者uc浏览器都好过它。 
2019-10-30 14:34回复
360fans_u17379390 LV2.下士 发表于 2019-7-12 15:34 | 只看该作者 | 私信
应该不是浏览器本身的问题,应该是hao360.cn的事,同样用360浏览器用hao123上面搜索或者打开网页就没有广告弹屏!
360fans_uid21206355 LV2.下士 发表于 2019-8-31 15:36 | 只看该作者 | 私信
感觉真是哎,360越来越过分了,你们的拦截广告插件就是摆设吧。根本拦不住,烦都烦死了,都是360自己搞的这些垃圾广告,再自己假装拦截,能不能真诚点??????
360fans102482711 LV2.下士 我关闭了所有该关的。下载了所有拦截工具,改动组策略,还有各种网上介绍的方法。一度删除了360主页。没有用!!!! 怎么关闭都阻止不了右下角弹屏广告,天天弹出来(看下图),够垃圾的,这么多年老用户的我,已经深深感到恶心,换成遨游或者uc浏览器都好过它。 
2019-10-30 14:45回复
360fans_u365431 LV5.少尉 发表于 2019-11-23 23:25 | 只看该作者 | 私信
sesvc.exe还有这款进程一直占用任务管理器里面,负责弹窗
CJH2077 LV5.少尉 sesvc.exe和360医生这两个进程无论是否打开过浏览器都会自动打开进程,而且非常占用CPU,电脑风扇呼呼转不停,在360卫士禁止开机启动都不行,逼得没办法只好卸载360浏览器,一劳永逸,现在好了,关键是省心。 
2019-11-24 09:50回复
360fans_uid1794949 LV3.中士 发表于 2020-1-28 19:55 | 只看该作者 | 私信
真是恶心透了  老弹广告NND心情都不好了
360fans_wap3257876316 LV1.上等兵 发表于 2020-8-16 14:25 | 只看该作者 | 私信