请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
北京360大厦旁-轰趴馆
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
恭喜以下10位粉丝获得360用户节定制周边
请于11月15日前补充个人信息
奖品将届时安照个人资料填写的信息寄出。
如未完善,将视为主动放弃。
恭喜

360超级粉丝趴

光阴似箭,岁月如梭,2018年360用户节如期而至。是您一直的支持与鼓励,我们才能在追求用户至上的道路上,砥砺奋进,勇往直前。这已是我们相伴的第13年,衷心感谢您又一年的陪伴,因为有您,360用户的大家庭才会有家的温暖。
       360诚挚邀请您参加11月3日(周六)的360超级粉丝趴线下活动,让我们一起见证彼此的成长与努力。

参与方式:
在本帖上方点击我要参加按钮,填写基本信息及即可,我们会尽快与您取得联系。

报名截止时间:
即刻—10月24日

活动环节:
10:00-10:30 签到入场
10:30-12:00 360超级粉丝&工作人员个人才艺表演互动 & 抽奖
12:00-13:00 畅享西餐自助美食
13:00-14:30 360智能硬件产品分享会&展台体验360智能硬件产品 & 抽奖
14:30-15:00 360儿童手表巴迪龙五周年庆典 & 抽奖
15:00-16:00 粉丝自由结伴,K歌之王,诺克斯王子,电竞游戏互动 & 抽奖
16:00-17:00 参观360公司,感受360工作氛围、企业文化

现场奖品:
包含360手机、360扫地机器人、360摄像机、360路由器在内的智能硬件产品,以及360感恩用户节专属定制帽衫、抱枕、水杯,奖品还在不断补充中!!!

注:
1. 请确保11月3日当天有时间参加
2. 差旅费用需要自理
3. 在法律允许的范围内,360保留解释权
4. 有疑问可私信或回帖咨询

祝福彩蛋:
如不能到北京参加11月3日活动,您也可在下方回帖表达对18年360感恩用户节祝福,针对走心的粉丝小编随机抽取360感恩用户节专属定制周边10件(物品制作中,后续补图)。

17年感恩用户节回顾帖:

【360感恩用户节】十二年,我们一心卫你!
https://bbs.360.cn/thread-15230138-1-1.html

老周邀您参加360公司2017年度感恩用户节!
https://bbs.360.cn/thread-15200075-1-1.html

17年感恩用户节回顾:

360超级轰趴主场地抢先预览:

11月3日上午10:00
我们在轰趴馆,不见不散
360公司

已通过 (31 人)

留言 申请时间
360fans_u36881832 2018-10-25 15:27
asdfgh20031007

感谢360,感谢一路上有你,让安全伴我随行。最后也真心希望能得到参加本次用户节的机会。

360fans_uid37725839 2018-10-25 14:13
毛新航

大爱360

我的窝窝头 2018-10-25 14:03
360fans_u25318260 2018-10-25 11:06
360fans_uid35598341 2018-10-25 10:38
360fans_uid35764000 2018-10-25 10:13
狂仙_2012 2018-10-25 10:08
360fans_uid2177209 2018-10-24 22:16
360fans_u36861310 2018-10-24 21:45
360fans_u30000205 2018-10-23 20:36
360fans_u37559733 2018-10-23 12:41
360fans_u36162896 2018-10-21 15:37
360fans_u38026837 2018-10-19 17:38

暂未通过 (140 人)

留言 申请时间
360fans_uid6883152 2018-10-26 11:31
360fans_u27222258 2018-10-26 10:51
360fans_fIGZBt 2018-10-26 10:31
360fans_9clO5d 2018-10-26 00:39
360fans_u37015602 2018-10-25 20:57
掬一捧清水01 2018-10-25 20:08
360fans_u37656955 2018-10-25 17:44
360fans_82828708 2018-10-25 16:40

共 367 个关于【已招募完成,粉丝祝福已开奖】360超级粉丝趴-2018年360感恩用户节[北京]的回复 最后回复于 2018-12-3 19:25

评论

直达楼层

来自 10楼
360fans_uid36558425 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-10-16 10:47 | 只看该作者 | 私信
作为一名360的老用户,真心的祝愿360的硬件产品和软件产品都能够越做越好,秉承用户至上的服务理念,为大家提供更好的产品{:14_356:}{:14_368:}{:14_350:}{:14_371:}
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
来自 13楼
莉莉桑の字幕菌 LV4.上士 发表于 2018-10-16 11:01 | 只看该作者 | 私信
一直是360的忠实用户,全家都购买了360的手机,电脑上也都用着360的浏览器和安全产品。希望能在这次活动中遇到更多喜欢360的小伙伴。希望有机会可以更近距离地感受一下科技大公司的底蕴和氛围。预祝粉丝趴圆满成功哒!{:14_356:}
来自 17楼
360fans_uid35764000 LV1.上等兵 发表于 2018-10-16 11:16 | 只看该作者 | 私信
在日常生活和工作中,我都离不开360对我电脑和数码设备的保驾护航。从大学到工作,多年以来一直是360产品的忠实用户。去年参加粉丝见面会感受到了360公司文化的先进、博大和丰富,也感受到了360工作人员的热情、细致和周到。希望今年还能再有机会来参加粉丝趴!
来自 26楼
勇往直前 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 12:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是360最忠实的粉丝,从360一问世就开始关注支持360,从软件到硬件,从路由器,手机摄像头,到其他各种硬件,几乎都是360系列。这么多年也推荐了很多人加入360用户群体。衷心祝愿360发展的越来越好,提供更多更好的软硬件产品,也提前祝贺此次线下活动取得圆满成功!
来自 31楼
360fans_uid27132624 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 12:35 | 只看该作者 | 私信
从软件到硬件,360与我相伴七年了,看着360从软件发展壮大,到硬件手机做的风生水起,我们粉丝感到很骄傲。希望360能继续秉承着良好的态度做用户想要的产品,强大中国互联网,成为中国互联网行业的领头人物,让全世界知道中国互联网的强大。最后祝本次活动圆满成功!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
来自 41楼
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-10-16 14:17 | 只看该作者 | 私信
祝360粉丝节圆满成功!本人使用了很多360硬件与软件产品。安全一直是360的基因,希望继续秉承,创新发展。为用户提供更好的安全防护!也希望发展产更多,好的创新产品!提供多样性产品。个性化与多功能,特色发展!支持!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
来自 47楼
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-16 14:40 | 只看该作者 | 私信
今年是360公司创立十三年了!感谢每一位360人,你们是最坚韧的守护者——为每位用户,为整个社会,为国家的安全竭尽所能!在我们的日常生活和工作中已经离不开的360的支持和帮助了!祝愿360公司开拓进取,不忘初心,带着大家的期待和祝福,携手奋进,一起努力,走得更远,越来越好!再创辉煌!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
来自 52楼
想要飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-16 15:55 | 只看该作者 | 私信
我对360的深入了解是对360论坛的发现,当时是360商城刚刚成立6月25号零点在360商场抽奖抽到一台360香槟金大户型路由器,为了表示感谢,找到了360安全社区发表了人生第一篇测评。于是开始迷上了360安全社区。开始的时候由于学习的事偶尔签到,发帖。有次我在360论坛上看见了关于360顾问团招募的帖子。--加入360智能硬件顾问团,我们一起改变世界!!!于是,我就不加思索的填报了360顾问团,没过多久我就收到了令人激动的最终回信: ——“ 是的,当你看到这封邮件的时候,恭喜你,你已经成为了360顾问团的一员,请加入顾问团和我们一起讨论吧,带着产品的梦想和我们一起扬帆起航。 ” 我清楚记得那天我激动得上蹿下跳,兴奋使我难以入眠.我已经是360的一员了!
    在我们的团长@光明儿 的带领下,我提交了一些建议,自己的想法和大量的产品改进方建议。所有意见不一定都是好的,所有好意见都被及时采纳每一次的邮件来往都在训练我的产品思维,的确有了不少的提高。
    时间就这样过去了,感觉自己在360收获了很多很多。360给了我归属感。只要认真滴去努力,专注的去做一些事情,一定会有收获!
由于路途遥远,很遗憾不能参加活动,最后祝360粉丝趴活动圆满成功!

来自360手机N7(360社区3.4.8版)
来自 77楼
360fans_uid30451634 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 19:37 | 只看该作者 | 私信
不知不觉,360公司已经发展13年了,记得去年2017年360用户节的时候,我最终拿到了参加的机会,火车票都看好了,结果因为课程答辩,最终没去成,浪费了机会,深感抱歉,不过光明老哥还是给我发了礼物,很感激,前几年是一直用360的软件,比如360安全卫士,360杀毒,360压缩,360浏览器等,感觉用起来很顺手,很方便,无门槛上手,还记得2009年的某一天,也就是我第一次接触360,家里电脑特别卡,然后也不知道为啥,就下载了360安全卫士,我还记得那个漏洞数,应该是79个漏洞,后来都给补上了。从2015年开始接触360的硬件,360手机F4,360旗下的第一款手机,我还是第一批用户,哈哈,后来又接触360路由,现在成为了360路战队的一员,编号701,积极配合360团队进行固件或者产品测试,我老大对我也特别好,我老大是阿拉蕾  哈哈,再后来接触360智能摄像机,能够随时看到家里的情况,感觉做的挺好,但是声像传输有延迟,希望能继续优化,8月份360手机在798第一车间的发布会,我跟周总合影留念了~也算是完成了这么多年追随360的一个心愿~重要的大概就这些,还有好多事情,不能一一列举,希望这次机会能再次到我手中,这一次一定不会放开他!祝愿2018年360用户节圆满成功!祝愿360公司越来越好!
来自 241楼
tonymanutim LV5.少尉 发表于 2018-10-21 16:07 | 只看该作者 | 私信
我是360的忠实粉丝,使用360的安全卫士和浏览器已经很多很多年了,360在我的眼里就是一个朴素踏实的守护者,默默地保护着我的电脑,而且提供着很多贴心的功能和服务。我觉得好的产品应该是大部分时候你感受不到他的存在,而当你真正需要他的帮助时会鼎力相助,顺利搞定问题。360就是我眼中的这类好产品,默默给我浏览器和杀毒清理垃圾等服务,从不显山露水。而我电脑上的音量功能突然出现问题放不出声音的时候,搜索问题点点协助就轻松搞定了。现在用电脑已经完全离不开360了,希望日后能体验360更多的硬件和服务。360到今年已经是18岁了,已经是一个成熟的成人了,相信360的未来会更美好~~~~
来自 242楼
tonymanutim LV5.少尉 发表于 2018-10-21 16:22 | 只看该作者 | 私信
360都已经18岁了,成年了,相信360的未来会更美好~~~~ 我现在每天都在使用360的安全卫士和安全浏览器,360就是我电脑的默默守护者,在平时不知不觉保障我舒心的使用,在我需要帮助的时候鼎力相助。记得之前有一次电脑的音量软件不知道出了什么问题,电脑放不出声音来了,360这边问题一搜索轻轻一点就解决了,美妙的音乐响起来~~~~期待我在未来能够体验到更多360的硬件和软件产品,路由器、摄像头等等都很想试一试。北京太远,只能眼馋那些得到满满福利的超级粉丝们啦~~~
来自 309楼
宇哥哥ing VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-24 20:00 | 只看该作者 | 私信
初识360是在2010年,那时候才接触电脑,只知道360卫士,后来了解了360 ,慢慢的慢慢的就对360软件系列有了一定的了解,后来却突然就化为了对360的喜爱,现在手机是360的。买给我小侄女的手表是360巴迪龙的,家里的一些产品是360的,比不此多。昂,记得360出的第一款手机是叫奇酷手机,那时候我才高中,就有时候想自己有一款手机 买一部奇酷青春版,那时候就想着😂后来毕业了,360手机独立出来了 我买了第一款属于自己的手机360n4s,永远的纪念,上个月还在用n4s,这不出了n7pro吗?就换了用了两年的n4s😂现在我的n4s尚可能用,昂,永远的里程碑,可不是说假的😂挺你360,现在恰知11月3号360要举办用户节,说实话想去,但没时间,不过等我毕业了  北京我会去的,最后,祝愿360用户节举办成功,希望未来能多发展一下硬件设施!我支持 加油!
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
来自 385楼
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-12-1 19:16 | 只看该作者 | 私信
@360管家-熊二 中了,但奖品寄到广州去了。无缘了。远了,没人拿😂
望不到尽头 LV13.中将 回复360管家-熊二:东莞市才对٩(๑^o^๑)۶ 
2018-12-3 10:53回复
360管家-熊二 LV8.少校 按照你社区预留的地址邮寄的 
2018-12-3 10:30回复
来自 386楼
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-12-3 10:54 | 只看该作者 | 私信
昨寄到广州了{:14_363:}
望不到尽头 LV13.中将 没收到(。>ㅿ<。) 
2018-12-22 15:40回复
望不到尽头 LV13.中将 @360管家-熊二 
2018-12-3 10:54回复
沙发
360fans_uid4753852 LV2.下士 发表于 2018-10-15 19:58 | 只看该作者 | 私信
以家庭为单位吗
望不到尽头 LV13.中将 回复growthlife:应该不能 
2018-10-22 17:28回复
growthlife LV4.上士 回复360管家-熊二:能否带孩子 
2018-10-21 21:09回复
growthlife LV4.上士 回复windy816:····· 
2018-10-21 21:09回复
windy816 LV4.上士 回复360管家-熊二:不能带孩子去么? 
2018-10-18 08:58回复
360管家-熊二 LV8.少校 不是的,是个人为单位 
2018-10-15 20:03回复
板凳
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-15 22:23 | 只看该作者 | 私信
去不了。{:14_351:}
地板
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2018-10-15 23:07 | 只看该作者 | 私信
支持支持
360fans_uid36709967 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-16 10:31 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u30446734 LV4.上士 发表于 2018-10-16 10:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360儿童五周年生日快乐🎂蒸蒸日上红红火火
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2018-10-16 10:46 | 只看该作者 | 私信
真快,又一年临近啦
来自Lenovo A3900(360社区3.4.8版)
360fans_u30197022 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-16 10:50 | 只看该作者 | 私信
支持一下,祝360发展越来越好
360fans_u36531996 LV4.上士 发表于 2018-10-16 10:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
祝福360儿童生日快乐,越来越好。
360fans_u22031607 LV4.上士 发表于 2018-10-16 11:05 | 只看该作者 | 私信
版主,我超级想去,我能去。{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u36531996 LV4.上士 发表于 2018-10-16 11:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
巴迪龙五岁了,巴迪龙生日快乐。
头头不可一世 LV7.上尉 发表于 2018-10-16 11:15 | 只看该作者 | 私信
哇喔支持一下啊祝360公司越来越棒,
毛新航 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 11:48 | 只看该作者 | 私信
已经提交申请了,。希望能通过,之前来360参与了很多线下活动,但是一次食堂都没进去过,希望这次有机会参加
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2018-10-16 11:54 | 只看该作者 | 私信
好开心,又到了聚会的日子,期待期待~~~
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-16 11:55 | 只看该作者 | 私信
支持360
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
n你办事我放心 LV4.上士 发表于 2018-10-16 12:04 | 只看该作者 | 私信
作为一名360的老用户,真心的祝愿360的硬件产品和软件产品都能够越做越好,秉承用户至上的服务理念,为大家提供更好的产品
360fans_u37000657 LV7.上尉 发表于 2018-10-16 12:10 | 只看该作者 | 私信
太远了呢
打红文青 LV4.上士 发表于 2018-10-16 12:15 | 只看该作者 | 私信
祝福360生日快乐,发展越来越好,红红火火!
360fans_u34121370 LV4.上士 发表于 2018-10-16 12:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
每一天都是更好的360
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2018-10-16 12:29 | 只看该作者 | 私信
祝2018年360感恩用户节圆满成功
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-16 12:30 | 只看该作者 | 私信
太远了
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u36743343 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-16 12:46 | 只看该作者 | 私信
重庆来一次
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-10-16 12:50 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵

360fans_uid30218636 + 1 经验 赞一个!

墨十 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-16 13:02 | 只看该作者 | 私信
要是时间充足的话,可以去看看
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans116821109 LV3.中士 发表于 2018-10-16 13:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
预祝活动顺利,大家玩的开心,手机质量越做越好。