请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_R4AoLm LV2.下士 发表于 2019-6-22 20:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一天就解决,怎么弄急急急
360fans_R4AoLm LV2.下士 发表于 2019-6-22 21:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么弄的
360fans_R4AoLm LV2.下士 发表于 2019-6-23 13:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么弄的,两天就下来了
360fans_hdiDLO LV1.上等兵 发表于 2019-6-27 09:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我14号申请了结清证明到现在还没有发过来给我,怎么回事,能不能加快点
360fans_u39687317 LV1.上等兵 发表于 2019-7-1 09:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
结清证明这么不好办,办房贷急急急,有办好的嘛分享一下
360fans_7BVThF LV1.上等兵 发表于 2019-8-18 21:37 | 只看该作者 | 私信
我也面临同样的问题,房贷被卡死,陷入死循环,坑爹的
360fans_wap622792500 LV1.上等兵 回复360fans_7BVThF:兄弟,他给的网址打不开啊,你是怎么操作的,谢谢说一下 
2020-5-25 16:19回复
360fans_7BVThF LV1.上等兵 很简单,开好了,手机APP客服有操作提示 
2019-8-18 22:04回复
360fans_u40263268 LV2.下士 发表于 2019-8-28 12:48 | 只看该作者 | 私信
您好 我在360借款有3笔已经结清  2100  2500  2800 现在要办理房贷需要结清证明,我已结清,大佬你能把我催下吗,我真的急用,这两天开不出来,房贷就下不来,结婚都接不了了,感谢 感谢 银行天天催我要,急死了,  手机号码 15856953910   油箱1149757210@qq.com

来自16th(360社区3.5.0版)
360fans_LfC8tv LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 13:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是办房贷急需结清证明
360fans_aHalG6 LV1.上等兵 发表于 2019-10-11 12:03 | 只看该作者 | 私信
合同编号 AGR72368953573076992  我的手机号13881364895    3300就给我上了征信
被别的银行查到说有逾期,不给结清证明就不给放房贷   问题是我9月25日就准时还了

微信操作了结清证明,要1-7天

打电话客服永远是1-7天,真等7天我那边黄花菜都凉了
老客户了,能不要那么坑我不?  这样以后谁还敢找你们借? 结清证明能快点给我不?就是一个PDF文件的事情
360fans_ePo4RC LV1.上等兵 发表于 2019-12-12 16:50 | 只看该作者 | 私信
我也是办房贷急需结清证明
360fans_3204132287 LV1.上等兵 发表于 2020-4-11 12:57 | 只看该作者 | 私信
我的结清证明申请了 一直没反应 能帮帮我吗 我也是办房贷被卡了 银行打电话通知了  我电话15385617220
360fans_u42594614 LV1.上等兵 发表于 2020-4-16 11:53 | 只看该作者 | 私信
我已经还款完了需要结清证明谢谢着急我的电话15943736969  油箱2369001627@qq.com
360fans_tv8YIJ LV1.上等兵 发表于 2020-4-16 17:34 | 只看该作者 | 私信
我的也是买房 ..银行让我开20年2月25日2000的结清证明..都三天了没动静...太慢了..827295884@qq.com  电话15235684294..沈从成..麻烦帮下忙..银行催
360fans_wap3216859341 LV1.上等兵 发表于 2020-5-14 22:11 | 只看该作者 | 私信
怎么开的结清证明
360fans_nx73Cf LV1.上等兵 发表于 2020-5-30 17:32 | 只看该作者 | 私信
急需结清证明,17770109353 邮箱1021710335@qq.com
360fans_nx73Cf LV1.上等兵 发表于 2020-5-30 17:35 | 只看该作者 | 私信
我想开半年内的结清证明,买房急需啊,能帮我查下么?电话17770109353,邮箱1021710335@qq.com
360fans_wap3225122423 LV1.上等兵 发表于 2020-6-11 12:25 | 只看该作者 | 私信
360已经全部还清,就是要银行贷款,但是结清证明迟迟开不下来,一打电话就说让等,再就是说帮你反馈,愁死了!结清证明来不下来,款贷不上,也上不了班,这都是损失啊!电话15025959673   邮箱763084082@qq.com
360fans_UCOi5P LV1.上等兵 发表于 2020-6-18 16:55 | 只看该作者 | 私信
急需360借条结清证明,电话  18853830099    邮箱 670255145@qq.com
360fans_wap3068887128 LV1.上等兵 发表于 2020-7-18 21:23 | 只看该作者 | 私信
我的也是啊,三天前把借款还清了,可结清证明也还没有开出来,买房等着用啊,急死了,麻烦大老帮忙搞一下啊 17813974@qq.com
360fans_wap3257988765 LV1.上等兵 你好,麻烦问一下,最后多久时间证明下来了? 
2020-8-17 08:40回复
360fans_u36570605 LV1.上等兵 发表于 2020-8-7 02:39 | 只看该作者 | 私信
我的也是,还完迟迟开不出来,急急急啊<div>569499799@qq.com</div>
360fans_wap3257988765 LV1.上等兵 最后多长时间下来了? 
2020-8-17 08:39回复
360fans_uid46964867 LV1.上等兵 发表于 2021-7-9 17:35 | 只看该作者 | 私信
我草,不开具结清证明,房贷的款下不来?我都已经还清半年了, 但是没开具结清证明。房贷贷款有影响?