请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我知道设置中有正反调节,但调整为反着放画面虽然正了(镜头是内存卡朝上放置状态),但复位点变成中间了,造成的困扰是我正常摆放的话只能右转了(因为往左就是边缘了),我要看左边只能右转一圈才能看,这个怎么办?
删除复位重新添加问题依旧!

共 2 个关于云台版现在画面突然颠倒怎么回事的回复 最后回复于 2018-10-11 10:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-10-11 07:49 | 只看该作者 | 私信
摄像机不能做正常水平旋转?
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
360fans1003539766 LV2.下士 可以的,仍然可以旋转接近一圈!问题是我正常摆放的话,就是线在后面摆放,左边就是旋转极限边缘,转不过去,我要看左边只能右转一圈才能看到啊! 
2018-10-11 09:37回复
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-10-11 10:17 | 只看该作者 | 私信
摄像机后部有一个限位点,所以并不是您理解的360 无限止水平旋转
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
360fans1003539766 LV2.下士 感谢您的回复,今天随手再次重置一次居然恢复了。不过你好像没有理解我的问题点,限位点我知道,我再详细说一下问题:限位点就在电源线出线位置附近,正常情况下我放在桌上,镜头在前,线和限位点在后面,这时镜头左右旋转180度才会到达限位点附近,左右旋转都有很大空间可以很方便查看到两边的区域,但是画面颠倒后,在设置中调正画面镜头会从前直接翻转到后面正对着限位点,这个时候镜头再水平转动180变成正常摆放(镜头朝前线朝后)就已经到达限位点位置,就变成只能单向旋转了,我只能单边旋转看右边区域,要看左边就必须一直右转360左 
2018-10-11 10:39回复