请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 35 个关于【续航】360手机N7PRO这个电池有点碉的回复 最后回复于 2023-10-15 15:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_82917270 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-13 17:17 | 只看该作者 | 私信
前排,吊在哪?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
love成 OS先锋队 回复360fans241971428:没上卡吧😃😄 
2020-4-29 07:53回复
360fans241971428 LV3.中士 回复hkhero123:你不玩一星期一冲 
2019-4-27 18:00回复
KID无双 LV5.少尉 回复hkhero123:哈哈哈哈 
2019-2-1 13:07回复
hkhero123 LV4.上士 吊在 这么大的电池也一天一冲 
2019-1-30 17:51回复
板凳
360fans_u34843431 LV4.上士 发表于 2018-12-16 09:21 | 只看该作者 | 私信
跟电池有啥关系,明明是人家高通的U和系统的调教好。同事的小米8SE软件只有十几个,正常用还干不过我的公开版系统,应该说系统调教还可以,不过BASE版试下来比公开版待机更省电。
地板
360fans3102481919 LV2.下士 发表于 2018-12-18 13:38 | 只看该作者 | 私信
你很快就会发现只是标得大,耗电贼快,和3000+毫安的几乎一样,我的就是这样。我的荣耀v9差点就能比得上这个pro7了,以前我的n4也是一样,换了个电池一样没卵用
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans28285845 LV3.中士 回复jl6502983:那你得投诉他们电池质量参差不齐啊,我手机系统版本102你自己试去,他们说手机系统107 112版本 掉电跟飞一样吓得我都没更新。之前的N4S联发科版本 更新系统后手机无限重启 ,现在新手机我都不敢更新了,使用体验不一样不让说? 
2019-3-18 23:28回复
360fans28285845 LV3.中士 回复jl6502983:没必要啊 
2019-3-18 23:13回复
jl6502983 LV2.下士 回复360fans28285845:假话 
2019-3-14 22:29回复
360fans28285845 LV3.中士 回复hkhero123:难道我买到假手机了?我打游戏加看视频能用两天 
2019-2-24 02:42回复
hkhero123 LV4.上士 终于有说实话的了 
2019-1-30 17:52回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans86345553 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-20 12:46 | 只看该作者 | 私信
还是不够一天用!
360fans1368019263 LV1.上等兵 发表于 2018-12-21 00:26 | 只看该作者 | 私信
这电池不行啊
360fans2631821301 LV4.上士 发表于 2018-12-21 02:57 | 只看该作者 | 私信
我刚入手的时候也是这样想的,好吊,亮屏13个小时还剩25%的电,不过高兴过头,再充两次电后,急剧下降,现在完整放电11小时亮屏。
zhiwei0_2012 LV4.上士 我的第一批现在打王者七个小时连续还没事.我中度玩的话从早晨7点到晚上十点没事.我轻度玩的话,十个小时后能剩75的电 
2020-7-7 19:31回复
360fans3113713032 LV2.下士 还要怎样?我的最多5.5个小时。 
2019-2-22 15:33回复
360fans_u36441143 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-27 15:05 | 只看该作者 | 私信
的确耗电
360fans_u10611856 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-5 12:38 | 只看该作者 | 私信
今早充满电,到了中午,我去年一月8日买的N6pro电量显示剩余93%,而昨天新买的N7pro显示剩余88%,感觉有点小后悔,系统也不如N6pro好用了。
360fans5130263 LV7.上尉 同感,6P没有这么耗电 
2019-5-6 08:42回复
2019-1-14 09:06回复
360fans_rCzNeb LV2.下士 发表于 2019-1-7 01:24 | 只看该作者 | 私信
消耗太快
360fans_rCzNeb LV2.下士 发表于 2019-1-7 01:25 | 只看该作者 | 私信
我现在日常要两充,亮屏六个小时左右,包括打游戏
360fans3043151565 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-11 19:06 | 只看该作者 | 私信
我来说下续航屏幕是tft不懂得去网上查一下。{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_1LDjkA VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-1-15 09:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是,什么也没干,一个小时百分之二的电没了,以前的4s待机基本不掉电
360fans404110077 LV4.上士 是的,n7p体验还不如n4s.糟心 
2019-1-19 05:14回复
360fans842443015 LV1.上等兵 发表于 2019-1-18 18:49 | 只看该作者 | 私信
屌个毛线
360fans3093807434 LV2.下士 发表于 2019-1-19 18:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
n6p基本吊打n7p
360fans_u34329132 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-27 00:10 | 只看该作者 | 私信
跟7p这一行确实可以。
360fans_u38169089 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-7 17:36 | 只看该作者 | 私信
反正是我用过手机里最耐用的一个了
360fans_uid30324688 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-16 17:34 | 只看该作者 | 私信
电池挺好的啊,你用小米努比亚苹果那几个你看看,人心不足蛇吞象。
360fans_u38599188 LV2.下士 发表于 2019-2-19 14:15 | 只看该作者 | 私信
个人觉得电池很耐用,晚上充电,第二天早上出门上班,中间还玩了好几句王者,到下午1点的时候还有40左右的点亮,跟你们说下,这手机显示手机已经充满的时候是蓄电,其实还是需要你多冲一会的,不信你们试试,如果你晚上睡觉之前充电,到第二天早上起来你用一天是没问题的,可以打电话,在加上玩玩游戏,一天够了,这手机很良心了我觉得,我之前用的我弟弟给我的360N4S,我老婆是我给买的360N6PRO,我自己这又买的360N7PRO ,除了耍猴的经营模式不谈,价格回落后,可以当之无愧价格屠夫,如果你们说质量有问题,那可以去看看华为,小米,欧剖,威我,看看他们京东和天猫的评论,在对比一下销售量,就可以看出来,有问题的不单单是360而已,360除了那块屏幕是真正的硬伤,CPU,内存,电池,都说得过去的,我是看了那么多抱怨360N7PRO这机器的评论后还是坚持买了360N7PRO,为啥,还不是跟你们想的一样,便宜,配置高,知足常乐,现在1699同价位,你看看710CPU,6G运存,128存储内存的其他品牌,哪个你能买的下来??如果都像你们这么想,以后360不出手机了,你们去哪里捡便宜,如果你们还吐槽360价格跳水,我想问你们,你们明明知道360卖手机有这习惯为啥不等等,为啥不等等,早买早享受,晚买自然能得到价格上的优惠了,电子产品价格跳水快只有360吗,你们倒是看看其他品牌手机啊,都一样啊,知足吧,同志们。
cyhdqwc LV3.中士 说得对。我觉得用着各方面都很好。无论是我以前的奇酷青春版,还是现在用的n7por,都非常满意,性价比太高了。真担心360不造手机了,下次换手机时不知道买什么手机好了。也不知道网上有哪么多人喷360手机。 
2019-8-5 10:35回复
360fans3113486995 LV2.下士 发表于 2019-2-20 09:46 | 只看该作者 | 私信
难道只有我觉得这电池一般吗?重度游戏一天起码两充
360fans_u6755516 LV3.中士 发表于 2019-2-22 09:15 | 只看该作者 | 私信
系统别更新,电池更强大
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
2019-2-22 09:16回复
360fans_u20335042 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-22 19:00 | 只看该作者 | 私信
亮度自动,不要调的太亮,魅族对比,要好太多了
360fans_uid36680167 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-24 10:23 | 只看该作者 | 私信
你们电用得那么快的呀
360fans3088321023 LV3.中士 发表于 2019-2-24 10:59 | 只看该作者 | 私信
⊙∀⊙!
360fans_u30567030 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-25 10:54 | 只看该作者 | 私信
说的对,一天一充
360fans_u36658726 LV5.少尉 发表于 2019-2-27 19:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个电池是3900毫安时的,感觉还凑合
360fans_uid14548002 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-2-28 23:38 | 只看该作者 | 私信
个人觉得算是耐用了,和朋友 些打游戏,基本都比他们的耐用
360fans3113486995 LV2.下士 发表于 2019-3-26 20:51 | 只看该作者 | 私信
一天两冲
360fans3075328386 LV2.下士 发表于 2019-4-2 22:50 | 只看该作者 | 私信
我2天一冲,轻度使用,玩8小时吧{:14_363:}
360fans_uid9465674 LV5.少尉 发表于 2019-4-6 16:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看了你们的待机,我的苹果手机就是个jb