请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我有一个360云台版1080P智能摄像机,绑定的手机号已经更换了,没有解绑老的手机号,怎么初始化摄像机在绑定新的手机号?老的手机号和注册信息全忘记了。

共 12 个关于请教360云台版1080P问题---无法解绑怎么办?的回复 最后回复于 2020-2-27 20:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-10-9 19:07 | 只看该作者 | 私信
登录摄像机原注册账号(之前的那个手机号)后进行解绑操作,再用新手机号注册一个360账号后添加摄像机,即可!
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
360fans_3z7WyN LV1.上等兵 回复360fans_3z7WyN:求方法 
2020-4-28 00:25回复
360fans_3z7WyN LV1.上等兵 回复360fans_75009221:我有一个360云台版1080P智能摄像机,绑定的手机号已经更换了,没有解绑老的手机号,怎么初始化摄像机在绑定新的手机号?老的手机号和注册信息全忘记了。 
2020-4-28 00:25回复
360fans_75009221 LV1.上等兵 摄像机上的reset不能初始化吗?产品型号,SN号还有MAC号,发给你们,能初始化吗?还是说这个摄像机就废了!! 
2018-10-9 19:28回复
360fans_75009221 LV1.上等兵 以前手机号都忘记了,注册信息没有记录 
2018-10-9 19:27回复
板凳
360fans_75009221 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-10-9 19:11 | 只看该作者 | 私信
以前手机号都忘记了,注册信息没有记录
360fans_3z7WyN LV1.上等兵 我的也是你的 好了吗,求方法 
2020-4-28 00:26回复
地板
360fans_75009221 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-10-9 19:14 | 只看该作者 | 私信
摄像机上的reset不能初始化吗?产品型号,SN号还有MAC号,发给你们,能初始化吗?还是说这个摄像机就废了!!
360fans_82779243 LV1.上等兵 回复360fans_82779243:我这边是单位的,机器就在手里 没办法链接 要前一个人解绑 我到哪里去找他 
2018-10-12 20:09回复
360fans_82779243 LV1.上等兵 这个有点不科学 要是家里的还好 估计会记得 单位的真心没有人能知道前一个人是谁 
2018-10-12 20:07回复
360fans_u37987302 LV1.上等兵 发表于 2018-10-12 21:16 | 只看该作者 | 私信
朋友的1080P摄像机,密码账号忘记了。怎么可以解除绑定?SN36062703677
360fans_uid38370642 LV1.上等兵 发表于 2018-12-20 08:44 | 只看该作者 | 私信
SN:360P0566642
mac:b059474512fd

麻烦帮我重置一下
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-12-20 10:07 | 只看该作者 | 私信
统一回复,恕无法提供非正常下账号解绑服务。请联系摄像机主人登录摄像机原注册账号后进行解绑操作!
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
途途的汪汪队 LV1.上等兵 你好,超级版主,我在其他帖子看到360摄像机解绑资料,昨天已经发到你邮箱了,麻烦帮我解绑一下,谢谢! 
2019-6-9 18:06回复
716151919 LV2.下士 发表于 2018-12-21 10:16 | 只看该作者 | 私信

看看原先的主人帐号是多少啊,在论坛加他好友,发个信息过去问问。
360fans_uid468507 LV5.少尉 发表于 2019-6-8 19:14 | 只看该作者 | 私信
我的也是,解邦不了
360fans_u40889879 LV1.上等兵 发表于 2019-11-6 17:19 | 只看该作者 | 私信
企业的目的就是让你用不了再买新的
360fans_uid1441770 LV4.上士 发表于 2019-11-7 09:59 | 只看该作者 | 私信
买的是二手的找卖家协商解决,如果不是就可以扔了,重新买一个。
来自Redmi Note 4X(360社区3.5.4版)
中国人001_001 LV1.上等兵 发表于 2020-2-27 20:41 | 只看该作者 | 私信
360太垃圾了,我也是无法解绑,搜完所有网都找不到答案,大家不要再买360产品。恨死360了。
中国人001_001 LV1.上等兵 发表于 2020-2-27 20:41 | 只看该作者 | 私信
360太垃圾了,我也是无法解绑,搜完所有网都找不到答案,大家不要再买360产品。恨死360了。