请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30021295 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-26 21:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主师大那个系的
2018-11-27 00:19回复
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-12-14 20:38 | 只看该作者 | 私信
希望360出款顶配摄像头硬件的手机
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
dftj99 LV3.中士 发表于 2018-12-15 14:02 | 只看该作者 | 私信
这不是曲靖吗?
终结者_VX 内测先锋队 嗯嗯,你也是?{:14_370:} 
2018-12-16 00:16回复
360fans3102378483 LV1.上等兵 发表于 2018-12-16 11:45 | 只看该作者 | 私信
那个相机水印在哪里
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
终结者_VX 内测先锋队 更多功能那里吧,可能需要添加一下更多功能 
2018-12-16 17:37回复
360fans1005221574 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-19 15:19 | 只看该作者 | 私信
我也本看过了
来自JSN-AL00(360社区3.4.6版)
360fans_83079493 LV1.上等兵 发表于 2018-12-21 13:23 | 只看该作者 | 私信
厉害,感谢分享
360fans_u38291814 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-12-21 13:39 | 只看该作者 | 私信
ฅ՞•ﻌ•՞ฅ举爪爪~(*¯︶¯*)
2018-12-22 00:31回复
360fans_u38037156 LV2.下士 发表于 2018-12-22 18:23 | 只看该作者 | 私信
多谢博主…
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_uid38350934 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-22 18:59 | 只看该作者 | 私信
捂脸,怎么我拍出的夜景照片跟楼主的相差十万八千里呢?

我跟楼主用的是同一个型号的手机吗?

严重怀疑我的360N7p相机模组有严重故障,得找售后了。

360fans_uid38350934 LV4.上士 回复终结者_VX:如果有,就请交流一下,到底专业模式下,你的360n7pro相机摄像画面的亮度,能不能跟随快门的调节而即时明暗变化。如果能,最好录屏让我看下,让我放纠结的问题,拜托。 
2018-12-24 12:39回复
360fans_uid38350934 LV4.上士 回复终结者_VX:为何逃避我需要跟你交流的手机问题呢?回复的内容就是隔靴搔痒的无用,真心的怀疑你到底有没有360N7pro这型号手机? 
2018-12-24 12:35回复
360fans_uid30158418 内测先锋队 回复szkent:你分别拍摄一张曝光四秒的16秒的30秒的照片,看一下他那个照片的属性里面。曝光值有没有变? 
2018-12-24 00:11回复
360fans_uid38350934 LV4.上士 回复终结者_VX:而在我手上的360N7pro却不能实现这个手动设置,当在专业模式里调节快门时间的值,摄像画面亮度没有任何变化,从而不能根据画面的明暗来确定快门值应该设定在哪里,专业模式变的残废了。 
2018-12-23 16:24回复
360fans_uid38350934 LV4.上士 回复终结者_VX:在别的手机上,手动模式(专业模式)都是能调节快门值,摄像画面的亮度就会跟随即时有明暗亮度变化的,快门时间调节越短,摄像画面亮度越暗,快门时间调节越长,摄像画面亮度越亮,这些都是即时变化的,手动模式以此来确定摄像画面亮度。 
2018-12-23 16:22回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u21486451 LV2.下士 发表于 2018-12-27 13:09 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans_u1951400 LV3.中士 发表于 2018-12-27 17:25 | 只看该作者 | 私信
分析很到位,虽然360胜在细节,但画面整体感觉的算法还需要改进。
大爱专业模式
360fans3101146597 LV1.上等兵 发表于 2019-1-3 21:04 | 只看该作者 | 私信
智慧识图功能有问题
360fans2810542434 LV3.中士 发表于 2019-1-5 02:33 | 只看该作者 | 私信
笑死了,还算法牛逼呵呵
360fans2650448613 LV2.下士 发表于 2019-1-8 06:28 | 只看该作者 | 私信
7pro景深模式拍照绿色照片怎么回事?什么时候解决啊???
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans_KlfMKv LV4.上士 发表于 2019-1-22 21:55 | 只看该作者 | 私信
感谢分享!
头像被屏蔽
360fans_uid31600970 VIP认证 禁止发言 发表于 2019-1-24 22:30 | 只看该作者 | 私信
终结者_VX 内测先锋队 你在意淫啥{:14_341:} 
2019-2-18 00:57回复
360fans_uid35208984 LV4.上士 发表于 2019-2-17 14:34 | 只看该作者 | 私信
我的虚化不能用
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_uid35208984 LV4.上士 发表于 2019-2-17 14:34 | 只看该作者 | 私信
一用虚化直接卡死,然后拍出的一张纯绿色的图片
终结者_VX 内测先锋队 去售后监测一下或者恢复出厂设置看看 
2019-2-18 00:57回复
360fans_u38354865 LV4.上士 发表于 2019-2-20 08:49 | 只看该作者 | 私信
千元机,凑合着用吧
360fans_u38617078 LV4.上士 发表于 2019-2-20 20:49 | 只看该作者 | 私信
继续吹,我用过的手机,这款拍照最垃圾的了!拍出来的照片灰蒙蒙的
头像被屏蔽
360fans_uid31600970 VIP认证 禁止发言 发表于 2019-2-22 21:58 | 只看该作者 | 私信
360fans2619685361 LV1.上等兵 发表于 2019-4-22 17:26 | 只看该作者 | 私信
自拍文字都是反的,您测出来了吗?没有地方可设置?有其它办法解决吗?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
终结者_VX 内测先锋队 第三方相机可以解决 
2019-4-23 00:08回复
终结者_VX 内测先锋队 自拍是默认镜像呈现的 
2019-4-23 00:08回复
360fans_u30017348 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-13 12:40 | 只看该作者 | 私信
怎么样呢?AI有什么用呢?
360fans_u30017348 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-5-26 22:04 | 只看该作者 | 私信
拍照还算可以吧
360fans_u35668522 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-6-16 21:48 | 只看该作者 | 私信
前来学习拍照
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.3版)
360fans464904025 LV2.下士 发表于 2019-7-3 19:41 | 只看该作者 | 私信
手机半年修理两次!!!!!也是没谁了!!!大哥手机能不能做好点???屏幕开胶我也无所谓了,这个喇叭不响怎么回事???两次啊大哥!!!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)