请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
赚钱第一步:
将360借条的链接发给您的家人朋友

360社区

360社区

赚钱第二步:
家人朋友打开链接,输入他们各自的手机号领取红包,并下载借条APP
(注意:被邀请人需在您的专属链接页面填写手机号,
且专属链接页面填写的手机号应与借条APP授信注册填写的手机号一致;
如果被邀请人没有在您的专属链接页面输入手机号,
或与借条APP授信注册时填写的手机号不一致,
将无法统计您的推广收益

360社区

360社区

赚钱第三步:
点击“我要借钱”按钮,进行授信注册(包括刷脸认证、识别身份证、添加银行卡和联系人)

360社区

360社区

360社区

360社区
(点击图片可放大)

注册完成后,借条首页会显示“借款额度评估中”,如下图

360社区

360社区

授信评估出现额度就能拿到50元推广奖励啦~

整个过程都不用借钱哦,仅仅是注册

同时注册人的信息绝不会泄露!不会泄露!不会泄露!

360fans_u37699964 + 1 经验 赞一个!

共 198 个关于360借条推广教程—仅需三步,就送50元现金,更助您月入5千、年入8万!的回复 最后回复于 2022-11-4 17:16

评论

直达楼层

天啦噜 LV4.上士 发表于 2018-10-10 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
原来推广借条得50元是这么简单的啊,666
有钱联盟客服 产品答疑师 回复360fans_V7kcRr:您好,借条数据是需要授信/首借完成后,次日可以看到您的借条推广数据; 若只是注册借条,则不会看到推广数据。 
2021-10-11 11:09回复
360fans_V7kcRr LV1.上等兵 回复360fans_kF7kIS:他是需要下载什么还是后台是什么 
2020-11-3 15:28回复
360fans_Yx8ylw LV1.上等兵 回复360fans_kF7kIS:我也是这样 
2019-7-30 12:27回复
360fans_uid37753935 LV2.下士 发表于 2018-10-15 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
如果我推荐的人,授信注册成功。但是没有额度,有没有奖励?
有钱联盟客服 产品答疑师 回复liechangping66:是的,您在联盟官网登录账号后,就是您自己的专属推广链接或海报,将链接/海报发给别人授信即可 
2021-10-11 16:55回复
night_414 LV2.下士 回复有钱联盟客服:我按着上面的路子走了,但是没收到奖励啊。后台都没显示注册成功的账户,实际上她手机上都有额度了。 
2020-3-8 20:30回复
小小小强啦 LV2.下士 回复有钱联盟客服:那如果没有额度呢? 
2019-12-18 22:59回复
360fans_g5r3pe LV1.上等兵 回复有钱联盟客服:为啥我推成功了一个,这里没显示啊 
2019-10-8 18:56回复
360fans_NBfrP2 LV1.上等兵 回复有钱联盟客服:如果授信没有额度,不要说一般,会不会有奖励 
2019-8-17 21:04回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_WvKedQ LV1.上等兵 发表于 2018-11-15 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
你好,如何查看我邀请人的手机号,哪怕后四位也可以?
有钱联盟客服 产品答疑师 回复360fans244886243:已上线 
2021-10-11 16:56回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复360fans_KtyMMv:您好,联盟有微信群的~ 
2021-10-11 16:56回复
360fans_qN6Hgq LV2.下士 前面说12月下旬可以查看被邀请人手机号,请问现在能查了吗? 
2019-2-27 20:58回复
360fans_5Yeobf LV2.下士 回复有钱联盟客服:现在都2019年2月中旬了,还是不能查看被邀请人手机号 
2019-2-15 12:15回复
360fans244886243 LV2.下士 回复有钱联盟客服:查看被邀请人手机号功能上线了吗? 
2019-1-13 22:10回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans571470691 LV2.下士 发表于 2018-12-1 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
你们这个要改进了,推广,应该马上知道对方是不是注册成功,搞得什么都不知道,到底对方在我链下注册都不知道!!!还有一点,你们特意留一手,页面上留下下载安扭,客户点下载APP来下载,哪又不是我的线下了,浪费帮你们来推广,没钱也别这样玩呀!!!
360fans1259901490 LV2.下士 回复有钱联盟客服:还是没有解释,不领红包直接下载算不算下线 
2019-10-25 00:32回复
360fans_ROEjaa LV1.上等兵 回复有钱联盟客服:我自己注册自己的有没有收益啊?? 
2019-9-23 19:33回复
360fans_wzMHAL LV2.下士 回复有钱联盟客服:关键是有人不领取红包就直接下载了呢? 
2019-9-20 18:49回复
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,借条推广信息次日显示,在您的专属推广页面领取红包并下载注册APP就算您的推广,并不是您说的“下载之后不算您的线下” 
2018-12-4 10:38回复
360fans_u38706696 LV1.上等兵 发表于 2019-3-5 08:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们赚多少了
360fans_QCG4iM LV1.上等兵 回复360fans_QCG4iM:后面邀请多了,有没有被冻结 
2019-8-8 16:32回复
360fans_QCG4iM LV1.上等兵 回复天啦噜:可以提现吗 
2019-8-8 16:32回复
360fans_LO9Gwn LV1.上等兵 回复天啦噜:怎么做到的大哥教教我呗 
2019-3-26 21:18回复
沃の LV1.上等兵 回复天啦噜:厉害了 
2019-3-5 13:45回复
天啦噜 LV4.上士 每月两三千吧,不多 
2019-3-5 10:31回复
360fans_u41800530 LV2.下士 发表于 2020-3-28 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
版主请问360借条现在还有推广收益吗?公众号显示:推广页内容更新,暂停推广,对链接推广是否有影响?
360fans_5xGlq1 LV1.上等兵 回复360fans_YIIyAA:360H5授信吗 
2021-5-16 08:38回复
360fans_YIIyAA 禁止发言

2021-3-21 15:00回复
2020-3-28 19:43回复
360fans_u41800530 LV2.下士 发表于 2020-3-28 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
版主请问360借条现在还有推广收益吗?公众号显示:推广页内容更新,暂停推广,对链接推广是否有影响?
有钱联盟客服 产品答疑师 回复陈小鉴z:您好,现在借条可以推广了,各功能正常使用~ 
2021-10-11 16:57回复
陈小鉴z LV2.下士 这都三天过去了,版主能回复我一下吗? 
2020-3-30 10:07回复
360fans_u37982055 LV2.下士 发表于 2018-10-11 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
原来推广hytcip.com/借条[/url]得50元是这么简单的啊,666
360fans_82771686 LV4.上士 发表于 2018-10-11 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid6809474 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-10-12 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
听起来很厉害的样子。楼主岂不是亿万富豪了。?
头像被屏蔽
360fans_82653552 LV3.中士 发表于 2018-10-12 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2018-10-13 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
360fans_uid25521609 LV5.少尉 发表于 2018-10-14 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
理论上可行,现实很残酷呢
360fans_u38003236 LV2.下士 发表于 2018-10-15 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
360fans_uid37753935 LV2.下士 发表于 2018-10-15 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
编辑大大  还有一个问题,就是 如果我今天推广成功,什么时候能看到推广成功数据,是第二天 ,还是七天后?
有钱联盟客服 产品答疑师 回复liechangping66:您好,被推广人在移动端收到的链接如果是您在有钱联盟官网复制的借条推广链接,可以统计到您的推广收益 
2018-10-15 15:07回复
liechangping66 LV2.下士 回复有钱联盟客服:那移动端的链接,也是直接联盟那个链接么??存不存在在移动端发链接,链接变化或者统计不到的问题? 
2018-10-15 14:48回复
有钱联盟客服 产品答疑师 第二天中午12点后您就能看到推广收益了~ 
2018-10-15 14:35回复
360fans_u8353178 LV5.少尉 发表于 2018-10-18 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
原来推广借条得50元是这么简单的啊,666
360fans_82771686 LV4.上士 发表于 2018-10-18 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_L8i6KG LV2.下士 发表于 2018-10-24 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个

一个长长的小尾巴===>>
360fans628740652 LV2.下士 发表于 2018-10-26 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
有客服吗?我9月份推广的360借条活动的50元佣金怎么没有打到我的账号?
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,当月借条收益在次月20号左右自动打款的 
2018-10-30 10:46回复
360fans_u35289121 LV2.下士 发表于 2018-10-27 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
为什么市面上有第三方360借条出额度给60呢?
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,推广要求不一样的,有的是要求被邀请人要借款,所以给的较高,而咱们有钱联盟的推广要求低,给的收益高 
2018-10-30 10:51回复