请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360N7 Pro开箱图赏走一波!明人不说暗话,我就是奔着大飞机来的!能不能让我提一架飞机回家呀,嘎嘎~

360N7 Pro这次一改之前的“圆润”造型,开始有棱有角啦。无论是中框的四个角,还是屏幕的四个角,都没有太大的弧度。满满的线条感,简约时尚的范儿。不知道大家觉得怎么样呢?

正面的面板和N6 Pro有点像,不是纯黑的,是镜面的那种灰色,看起来高大上啊!有点商务范儿。这种镜面灰和纯黑,你更喜欢哪个啊?

背面是漂亮的大玻璃面板!一整块!爽爽爽,好看极了!尤其是两个摄像头和一个logo,灰常精致哦!

反光效果刚刚的!人造炫彩渐变手机壳哦有木有!其实是电视里的反光哦。

这次的中框真是年轻人的最爱,档次也上了不少!红配黑Perfect,男女通吃的调调。

昨天,360N7 Pro还推送了更新,加入了语音助手功能,简单调戏了一下,发红包啥的都能一句话搞定,比以前聪明了不少,只不过目前不能更换语音,哈哈,坐等换成林志玲哦~

语音翻译的这个功能也很牛叉呀,这是360N7 Pro上新加入的功能,以前的手机上没有的。出国的话不会变哑巴啦!试了一下,还是很准的!

最后,负一屏的内容还是很丰富的。有点像华为的Emui哦,不知道是不是开新总的建议呢!
美图就给大家晒到这里吧,都是原创的,拍了好久呢,希望能让我提一台大灰机回家!哈哈哈哈!@熊猫头

共 76 个关于#360手机N7pro开箱#我要大飞机!20+张高清无水印图赏走一波!的回复 最后回复于 2018-11-9 09:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30587878 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-29 14:07 | 只看该作者 | 私信
拍的JJ很好看,正在犹豫要不要买。
来自Mi Note 3(360社区3.3.10版)
Security LV9.中校 回复不满格:→_→ 
2018-10-13 16:19回复
不满格 测评军团 入手不后悔款,注意价格,京东好像1699秒杀 
2018-9-29 14:39回复
板凳
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-29 14:29 | 只看该作者 | 私信
N7Pro本来就很美,楼主拍完简直美爆了,感谢分享
不满格 测评军团 哈哈,谢谢! 
2018-9-29 14:38回复
地板
360fans_u33638183 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-30 05:52 | 只看该作者 | 私信
的确拍的好看
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
不满格 测评军团 谢谢老板 
2018-9-30 08:44回复
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2018-9-30 08:44 | 只看该作者 | 私信
谢谢老板
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_uid36880094 LV4.上士 发表于 2018-9-30 10:52 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36884568 LV4.上士 发表于 2018-10-1 10:26 | 只看该作者 | 私信

360fans_u30635563 LV3.中士 发表于 2018-10-1 14:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
29号入手,体验了一天,手机的流畅度和续航都不错。拍照也够用了,还支持内存卡,以前的保存数据的卡就能接着用了!稍有遗憾的是少了nfc!
360fans2813248072 LV4.上士 发表于 2018-10-2 10:27 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36867696 LV4.上士 发表于 2018-10-3 10:27 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid37940221 LV4.上士 发表于 2018-10-3 15:18 | 只看该作者 | 私信
漂亮!🎈
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_82676619 LV2.下士 发表于 2018-10-3 20:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
息屏下  是真的丑。屏范白,跟边框太不协调
我要抢大神 LV4.上士 是边框发灰吧,屏是黑色 
2018-11-4 00:13回复
360fans_uid36867652 LV4.上士 发表于 2018-10-5 10:37 | 只看该作者 | 私信

无效楼层,该帖已经被删除
360fans2813247541 LV4.上士 发表于 2018-10-6 10:39 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid36867652 LV4.上士 发表于 2018-10-7 10:45 | 只看该作者 | 私信

不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2018-10-8 08:59 | 只看该作者 | 私信
顶顶更健康
360fans_uid36868315 LV4.上士 发表于 2018-10-8 10:05 | 只看该作者 | 私信

360fans_Fv2lTv LV3.中士 发表于 2018-10-8 11:57 | 只看该作者 | 私信
N7pro设计不錯,最好可以轻一点更好,N4的重量我觉得很好
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-8 11:57 | 只看该作者 | 私信
不满格,居然是你,我是你的粉丝微博ID无与伦比吾爱杰伦。{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_u33408374 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-8 12:06 | 只看该作者 | 私信
顶帖支持
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-10-8 20:59 | 只看该作者 | 私信
欣赏欣赏
来自C106(360社区3.4.8版)
孟笑乾 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-8 21:51 | 只看该作者 | 私信
关键是  出的起国的  会用360手机吗
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
360fans_80854819 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-10-8 23:06 | 只看该作者 | 私信
买了360n7的看了想打人
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u36409636 LV4.上士 发表于 2018-10-9 00:17 | 只看该作者 | 私信
如果不是系统啦机,还是值得考虑的。
360fans_u36409636 LV4.上士 发表于 2018-10-9 00:18 | 只看该作者 | 私信
回忆了一下,n6p的经历,还是算了吧
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-10-9 00:49 | 只看该作者 | 私信
这波图美哭了
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-10-9 00:53 | 只看该作者 | 私信
尼康大法好D7100
不满格 测评军团 大草帽哈哈哈 
2018-10-13 16:49回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-10-9 06:50 | 只看该作者 | 私信
有格调!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
360fans_老粉丝 LV6.中尉 发表于 2018-10-9 08:05 | 只看该作者 | 私信
玻璃幕墙、玻璃楼梯、玻璃栈道、前后双面都玻璃的手机……
玻璃酒杯一端,喝呀!
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)