请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
win10最新版,刚更新系统。。360网盾最新版,360浏览器10.0
,最近玩lol ,CF,登录界面都有广告小窗口,,艹,据说这上网络劫持,,这个试了360dns优选和DNS被劫持方案,都没用,,

算了,不管他,不点它就行了。。但偶尔点到,就弹出网页,好烦,,想着就用360网盾拦截,,也是醉了,
它能拦截ie的网面,360自己的浏览器不能拦截!!!你在开玩笑吗??你自己的一套软件,,在一起就不起作用?那我用这个网盾有什么用??
.要不要用习惯了360,我都想用ie了..
.
看了各种网上的方法,感觉不靠谱,就来这里求助 ,,

求助,恶意网页拦截的靠谱的方法,谢谢,,本人电脑小白,太深奥的别来,反正我也看不懂!

共 2 个关于360网盾不能拦截恶意网站的回复 最后回复于 2018-9-29 23:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-9-29 14:36 | 只看该作者 | 私信
您好,方便提供下具体广告截图吗,我们核实下。
快乐的炸弹 LV3.中士 你好,说通俗点就是我想自定义拦截某网址,或者设置关键词。现在是失效的,本来卸载注册了瑞星,但是用8年360了,麻烦还是解决下吧。 
2018-12-16 22:15回复
a13018452 LV3.中士 就是把恶意网址加到阻止名单中,,360浏览器一样可以打开,,ie就不会,被拦截掉!图在楼下 
2018-9-29 23:51回复
板凳
360fans_uid992502 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-29 23:55 | 只看该作者 | 私信

360fans29229685 LV2.下士 常规操作,这种问题360只会帮你特殊处理,不会帮你完全解决,安息吧 
2018-9-30 07:25回复