请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2020-3-21 18:12 | 只看该作者 | 私信
@GSolaris @天堂鸟 在PE使用360安全卫士,小红伞与QVM引擎无法下载,设置也进不去,显示该内存不能为Read,扫描病毒时将PE本身的文件扫出“无效的启动项”一类,有些功能不能正常启用,能解决一下吗?
GSolaris 产品答疑师 解决不了。我和相应功能的同事咨询过,不支持PE环境。这个不是PE的问题 
2020-3-23 10:08回复
360fans_HwTrxo LV4.上士 发表于 2020-3-23 14:40 | 只看该作者 | 私信
加群无法通过,而且之前说加我一直没加,QQ:1038544104
来自HUAWEI CAZ-AL10(360社区3.5.5版)
360fans_3205020697 LV1.上等兵 发表于 2020-4-14 19:46 | 只看该作者 | 私信
在吗?
360fans_823947482 LV1.上等兵 发表于 2020-4-16 21:34 | 只看该作者 | 私信
我C,D盘不见了,只有个x盘
360fans_1ZwKKC LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 20:23 | 只看该作者 | 私信
求助大神!老电脑,winXP,用Dism++显示不支持此接口怎么办!!!
彼岸弥烟 LV6.中尉 这个PE不支持Windows7一下的系统,您可以到网上找一找适合的 
2020-5-31 21:35回复
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-5-31 21:35 | 只看该作者 | 私信
赞一个{:14_355:}
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
bbddtcl LV2.下士 发表于 2020-6-5 08:17 | 只看该作者 | 私信
请问最新的PE系统里,桌面壁纸,中间有个360的星空的那个壁纸,原版在哪里下载,感谢哦,那个壁纸太漂亮了
彼岸弥烟 LV6.中尉 @bbddtcl 我找到了,放在了网盘上: 微云照片分享:https://share.weiyun.com/jKaJQbRO 
2020-6-5 19:25回复
彼岸弥烟 LV6.中尉 回复GSolaris:@GSolaris 回复ta不回复我?有点不像话! 
2020-6-5 19:21回复
GSolaris 产品答疑师 稍等我找找,一会儿发到帖子上 
2020-6-5 09:50回复
360fans_uid26644357 LV3.中士 发表于 2020-6-11 09:13 | 只看该作者 | 私信
通过这个pe是否会给系统装一些全家桶和其他软件
2020-6-11 21:23回复
360fans_uid26644357 LV3.中士 发表于 2020-6-11 09:13 | 只看该作者 | 私信
通过这个pe是否会给系统装一些全家桶和其他软件
2020-6-11 21:23回复
51ebang0124 LV5.少尉 发表于 2020-6-11 17:21 | 只看该作者 | 私信
怎么不更新TV版本啊,PE里带的版本根本运行不了
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-6-20 18:27 | 只看该作者 | 私信
@GSolaris 我的网卡硬件ID,PE不能识别我的网卡
GSolaris 产品答疑师 回复彼岸弥烟:右键-复制出来,发出来。我先查下我们有没有对应的【驱动】,如果有,可以集成到PE里面,我再更新一般 
2020-6-29 13:12回复
彼岸弥烟 LV6.中尉 @GSolaris 人呢,怎么不回复? 
2020-6-26 23:41回复
360fans_uid42509667 LV2.下士 发表于 2020-6-21 16:22 | 只看该作者 | 私信
没有说明文档啊
这是上个版本的说明文档,能否改下在加进去?
不过,为什么不能上传.docx和.doc的文件?
@GSolaris
lian_yitj LV2.下士 发表于 2020-7-1 11:53 | 只看该作者 | 私信
您好!这个iso不支持ventoy加载吧?我试了一下,用ventoy加载这个iso一直停在启动转圈那个界面上,希望能支持ventoy加载就方便多了
lian_yitj LV2.下士 发表于 2020-7-1 11:54 | 只看该作者 | 私信
@GSolaris 您好!这个iso不支持ventoy加载吧?我试了一下,用ventoy加载这个iso一直停在启动转圈那个界面上,希望能支持ventoy加载就方便多了
GSolaris 产品答疑师 回复lian_yitj:都启动不了,就不是ISO文件的问题了。。。换U盘试试? 
2020-7-2 10:01回复
lian_yitj LV2.下士 回复GSolaris:我也试了Ultraiso,做好了也启动不了,不过有可能是我的u盘质量不太好了吧 
2020-7-2 07:40回复
GSolaris 产品答疑师 这软件我没试过。等有空试试吧。按说不应该。一般推荐是用Ultraiso安装到U盘 
2020-7-1 13:38回复
乾哥cool LV5.少尉 发表于 2020-7-18 11:54 | 只看该作者 | 私信
怎么安装?
蚂蚁先生2011 LV6.中尉 发表于 2020-7-18 15:20 | 只看该作者 | 私信
天堂鸟 LV5.少尉 已经停止维护了。不再更新 
2020-7-20 15:42回复
360fans_u42251246 LV2.下士 发表于 2020-7-20 19:25 | 只看该作者 | 私信
这种很适合系统损坏需要临时使用系统的情况。
乾哥cool LV5.少尉 发表于 2020-7-22 09:41 | 只看该作者 | 私信
试了好多个PE,在Pe下均无法正常使用WiFi网络,搜不到无线网卡硬件,怎么办?
桓瑞 版主 可能是缺少驱动,微信私信我,我帮你查看一下。 
2020-7-22 16:24回复
乾哥cool LV5.少尉 发表于 2020-7-22 16:50 | 只看该作者 | 私信
缺少无线网卡驱动:水星 MW150UH,试过多个PE,均无此网卡驱动,希望360添加一下
乾哥cool LV5.少尉 发表于 2020-7-22 17:12 | 只看该作者 | 私信
两个问题
1.pe制作完成后,多出来个UEfi选项,并且无法正常启动(按了后就在当前界面卡住)。选择sandisk才可以进去pe
2.pe似乎对高分屏支持不好?刚进去时,屏幕一半是黑的,需要强制刷新explore才可以解决
3。建议360,制作一个“启动盘制作工具”,这样每次更新pe时就不需要格式化u盘了
来自ART-AL00x(360社区3.5.5版)
51ebang0124 LV5.少尉 发表于 2020-7-29 10:20 | 只看该作者 | 私信
teamviewer5.0 早就不能用了啊,建议更新一下吧
Zeason.W LV5.少尉 发表于 2020-8-7 16:47 | 只看该作者 | 私信
可以!非常完美!
360fans_u140978 LV8.少校 发表于 2020-8-15 07:53 | 只看该作者 | 私信
之前的U启盘的PE系统是2019.03版本的,想更新到2020.04版本,插入USB后,能正常使用该U盘,
在刻录的时候,格式化完成后,点击写入,就出现了刻录失败,建议格式化U盘再试

闹心了,买来(2019.03)到现在,总共使用了不到5次,
第一次是制作U启动PE系统,
第二次是给系统做了一个GHOST系统备份,
第三次是系统备份还原,出错,系统备份无法识别,
第四次是在PE系统下,给系统备份文件,使用7z极限打包。
第五次。。。就是今天的,准备更新PE系统,从新安装。。。发现刻录失败。。。建议格式化U盘再试!

@GSolaris @360电脑专家003 @简简单单chao @360_土豆
360fans_u140978 LV8.少校 发表于 2020-8-15 19:48 | 只看该作者 | 私信
360提供的 UltraISO.exe 不能用,老提示写入失败,建议格式化U盘再试!

需要重新下载最新版的,UltraISO.exe_v9.7.5.3716 试用版即可,就可以压制了
GSolaris 产品答疑师 发表于 2020-8-17 09:39 | 只看该作者 | 私信
@虎_大哥

1. 我更换一个UltraISO版本
2. 你上面帖子的问题是没有管理员权限,无法写入U盘,如图,这里提示的

虎_大哥 LV8.少校 我自己的电脑,个人的,登录模式是超级管理员,另外不是我一个人侧着无法刻录,论坛的热心朋友,远程帮我弄,从360提供的下载UltraISO,都用不了 
2020-8-17 12:40回复
好学者 LV8.少校 发表于 2020-8-28 14:16 | 只看该作者 | 私信
再弄个Ubuntu就更好了
JackZhang06 LV4.上士 发表于 2020-9-11 21:09 | 只看该作者 | 私信
pe中的向日葵容易断线,网络正常@GSolaris 是否能查看下?
来自PBEM00(360社区3.5.5版)
乾哥cool LV5.少尉 发表于 2020-9-12 08:17 | 只看该作者 | 私信
pe系统无声音???
来自ART-AL00x(360社区3.5.5版)
GSolaris 产品答疑师 远程维护,装系统修故障的。。。。需要声音干啥。。。。。额 
2020-9-14 10:38回复