请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近总是卡死,屏幕卡住 要按复位才能回来,升级包也没找到,能不能给发一个。295530866@qq.com

共 19 个关于M301 最新固件在那下载?的回复 最后回复于 2022-5-6 13:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2018-9-17 18:47 | 只看该作者 | 私信
您好,已经发送到您邮箱了,请查收
阿二jason LV2.下士 版主你好!~我的M303固件哪里可以下载更新!~麻烦你发下连接!~谢谢 
2021-6-29 15:46回复
360fans_vqyqIU LV1.上等兵 麻烦发一下J501P的最新固件,1286804764@qq.com 
2020-8-25 11:46回复
liouboyao LV1.上等兵 回复技术支持-WX:BE9F,麻烦您发一个原始固件,谢谢 8lby@163.com 
2020-7-19 16:08回复
技术支持-WX 产品答疑师 回复360fans_NIfeaM:您这个是M301升级版本,固件不一样的,有什么问题吗? 
2018-12-11 21:43回复
360fans_NIfeaM LV1.上等兵 我也要M301P的最新固件,邮箱34526225@qq.com 
2018-12-6 09:59回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_82769283 LV2.下士 发表于 2018-10-9 16:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
m301自己删除紧急录像,前紧急录像似乎只能保存40个文件,后紧急视频也是40个,前后循环视频共有300多个,并且记录仪自己删除视频时并不是根据时间先后的删除,而是随便删除,手动录制的紧急视频几乎没有保存。之前没有出现此类问题,自从app提示升级固件后出现的。怀疑是固件的问题。麻烦工程师把之前出厂的固件和现在最新的固件发一下。760538203@qq.com 谢谢
技术支持-WX 产品答疑师 您反馈的视频删除没有按照时间顺序删除的问题,我发送了固件包到您的邮箱,请查收 
2018-12-11 21:42回复
技术支持-WX 产品答疑师 视频机制:紧急视频覆盖紧急视频,普通视频覆盖普通视频,无需手动删除。具体内存卡中有多少段紧急视频与您使用的内存卡大小有关系的。 
2018-12-11 21:39回复
地板
360fans_O3wnqH LV2.下士 发表于 2018-11-26 22:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谁有m301固件?cpq2
360fans_O3wnqH LV2.下士 发表于 2018-11-28 01:02 | 只看该作者 | 私信
求m301固件,能发给我吗?邮箱地址15389222608@189.cn
360fans_wap3282382649 LV1.上等兵 回复技术支持-WX:发一个M301的固件和我可以吗,旧版固件。加我QQ457057415 
2021-2-2 01:43回复
技术支持-WX 产品答疑师 已发,请查收 
2018-12-11 21:43回复
360fans_Yh6sGn LV2.下士 发表于 2018-12-30 16:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
m301最新固件能发给我一个吗,在线不能升级,412903207@qq.com
360fans267253486 LV2.下士 发表于 2019-2-17 21:13 | 只看该作者 | 私信
求360社区技术大神给发一下m301的固件,邮箱地址466188665@qq.com
360fans_h2uRrj LV2.下士 发表于 2019-3-8 15:40 | 只看该作者 | 私信
求工程师发一份最新的固件给我304788486@qq.com
来自M6 Note(360社区3.5.0版)
360fans_h2uRrj LV2.下士 发表于 2019-3-8 15:41 | 只看该作者 | 私信
求工程师发一份最新的M301固件给我304788486@qq.com
来自M6 Note(360社区3.5.0版)
360fans_uid3253715 LV2.下士 发表于 2019-7-24 18:24 | 只看该作者 | 私信
求工程师发一份出厂或不是最新的的M301固件给我370719315@qq.com   升级到最新的灵敏度出现的问题,谢谢!
360fans_wq3wnu LV2.下士 发表于 2019-9-8 12:52 | 只看该作者 | 私信
M301反复重启,不能正常工作,是什么情况啊
余年 LV5.少尉 您好,我是360记录仪技术支持,通过您的描述初步判断为存储卡问题,请您更换新存储卡,建议购买官方旗舰店的存储卡,不要从非官方渠道购买,由于记录仪通过读写存储卡运行,存储卡的损耗要比一般手机使用要频繁,相应对存储卡的质量要求更高,由于非官方卡的质量较差,会影响记录仪的正常工作 
2020-10-30 15:35回复
360fans_u33971085 LV2.下士 发表于 2019-11-7 10:37 | 只看该作者 | 私信
求发一个m301固件,谢谢。403314911@qq.com
余年 LV5.少尉 您好,请您提供下记录仪设置--关于记录仪页面的照片,我帮您查询~ 
2020-10-30 15:34回复
360fans_N22mAB LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 08:16 | 只看该作者 | 私信
想要一份M301P的最新固件谢谢,jeje1988@163.com
余年 LV5.少尉 您好,请您提供下记录仪设置--关于记录仪页面的照片,我帮您查询~ 
360fans_vqUUQ7 LV1.上等兵 发表于 2020-8-22 08:56 | 只看该作者 | 私信
360么01经常烧卡。怀疑是固件的问题。麻烦工程师把之前出厂的固件和现在最新的固件发一下。[email]764303669@qq.com  谢谢
360fans_u44299541 LV1.上等兵 发表于 2020-10-29 06:50 | 只看该作者 | 私信
360么01经常烧卡。怀疑是固件的问题。麻烦工程师把之前出厂的固件和现在最新的固件发一下。 2026288301@qq.com
鬼算子 版主 换C10高速卡,闪迪或者三星。试试,我用闪迪卡一直正常。 
2020-10-29 12:37回复
360fans_wap3313749911 LV1.上等兵 发表于 2021-7-10 17:18 | 只看该作者 | 私信
19年1月买的,想升级下最新并稳定的固件麻烦工程师发我邮箱591682598@qq.com,谢谢啦!
360fans_wap3313749911 LV1.上等兵 发表于 2021-7-10 17:19 | 只看该作者 | 私信
忘了说了,机型m301plus
360fans_lE8z64 LV1.上等兵 发表于 2021-9-21 21:17 | 只看该作者 | 私信
发我邮箱345410885@qq,,,总是提示格式化.损坏,换了5-6个了,,还是不行,,电脑上正常  M301  固件升级  当前版本:301k-0.1.5-s  
360fans_lE8z64 LV1.上等兵 发表于 2021-9-21 21:18 | 只看该作者 | 私信
发我邮箱345410885@qq,,,总是提示格式化  M301  固件升级  当前版本:301k-0.1.5-s  
360fans_HMlGt1 LV1.上等兵 发表于 2022-5-6 13:18 | 只看该作者 | 私信
同求M301固件,发邮箱627553473@qq.com