请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

秒数可以帮助我们主动、准确的定位和掌握时间而不是被动、无耐心的等待时间跳转
要想在通知栏左上角看到系统当前的秒数必须要通过第三方软件获取系统隐藏功能的入口
注意:不要通过这类入口无目的的乱试,某些功能是无效的,某些可能会造成手机的异常!
效果图展示:
下面正式开始教程:
1.在360手机助手也叫应用商店里搜索“快速启动”并下载

2.打开“快速启动”,搜索“演示”并进入“系统界面演示模式”
下面这个页面点击“启动”按钮即可

3.点击“状态栏”并下滑
看到有个“时间”,点击它就可以修改了
4.完成后可以卸载这个软件了,卸载这个软件不会影响秒数显示的哦~
如果实在看不惯也可以通过这个方式恢复成默认的“显示小时和分钟”样式
再次提醒:该app可以开启系统部分不开放的功能,有些有效、有些无效,不要乱弄,乱试可能会出现系统异常,别说我没提醒哦~
来自360手机N7(360社区3.5.0版)

共 114 个关于【教程】360手机如何显示秒数(本贴已完成优化)的回复 最后回复于 2020-7-14 19:12

评论

直达楼层

来自 90楼
LHY VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2018-11-3 16:59 | 只看该作者 | 私信
没找到软件的可以打开下面的地址下载:http://18102717218.fx.sj.360.cn/qcms/view/t/detail?id=382362
xhwlp LV4.上士 连接失效了,能不能补发一个啊 
2021-12-8 16:04回复
360fans_RF4317 LV2.下士 谢谢,已经可以了 
2019-10-21 06:33回复
沙发
360fans_uid34518972 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-14 18:54 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans_uid17428048 OS先锋队 回复360fans1331771066:一看就是水军,连台词都不换一下,不喜欢别买,没人强迫你,你买了就说明你认同这款手机 
2019-2-6 19:08回复
360fans1340653588 LV1.上等兵 刚买了,用了还行吧,功能很好,主要配置高 
2018-12-9 00:12回复
360fans28719727 LV4.上士 回复360fans1331771066:不会啊,我手机以前坏过也保修换屏的 
2018-10-30 23:24回复
360fans2742604550 LV1.上等兵 回复360fans1331771066:不后悔哇,我的n5s用了半年,跟刚买来没两样,就是电池有点老化,又不发烧,爽爆了 
2018-10-28 12:37回复
360fans_u37255194 LV3.中士 回复360fans1331771066:不后悔 
2018-10-27 00:08回复
还有9条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u34963462 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-14 19:31 | 只看该作者 | 私信
快速顶你上墙{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
LHY OS先锋队 😂😂😂 
2018-9-14 20:15回复
地板
360fans_uid30593179 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-14 22:25 | 只看该作者 | 私信
怕之后的系统升级把他去掉了
LHY OS先锋队 这个功能应该不会删掉的 
2018-9-14 22:26回复
360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-14 22:33 | 只看该作者 | 私信
我还以为系统自带呢,需要第三方啊,给你顶一下吧,让需要的人看到
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
6到飞起 LV4.上士 这个秒数是自带的。只是系统默认隐藏。这个软件只是改下设置而已。改好就跟软件没半毛钱关系了。想删就删 
2018-9-28 14:12回复
360fans_uid30593179 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-14 22:55 | 只看该作者 | 私信
101版本有问题,我096可以用小米推送push服务,这个版本死活用不了,没有推送
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid36886885 LV4.上士 发表于 2018-9-15 10:34 | 只看该作者 | 私信

怕之后的系统升级把他去掉了
LHY OS先锋队 应该是不会的 
2018-9-15 12:34回复
360fans_u32760066 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-15 21:58 | 只看该作者 | 私信
不错,赞一个
360fans_4hRH5J LV4.上士 发表于 2018-9-16 00:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这个教程好,大赞特赞
360fans_xEDePh LV2.下士 发表于 2018-9-16 03:45 | 只看该作者 | 私信
开了{:14_355:}{:14_355:}
360fans_uid31579785 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-16 18:47 | 只看该作者 | 私信
设置好了可以卸载不?会有影响吗?
xhwlp LV4.上士 回复LHY:能不能补发一个啊 
2021-12-11 12:25回复
LHY OS先锋队 可以卸载的,没有影响 
2018-9-16 19:30回复
360fans_u62933 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-16 20:05 | 只看该作者 | 私信
赞一个
360fans_u62933 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-16 20:32 | 只看该作者 | 私信
改后 对手机性能什么有影响吗?  系统怎么不自带秒表
LHY OS先锋队 没有影响的 系统有自带秒表,在闹钟时间里面 
2018-9-16 20:42回复
360fans_uid31579785 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-17 07:49 | 只看该作者 | 私信
这个软件还有什么用途么感觉功能很强大哈哈
LHY OS先锋队 可以自己试试,不过不要乱弄哦~ 
2018-9-17 12:35回复
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-9-17 08:33 | 只看该作者 | 私信
谢谢               
360fans_uid36026679 LV2.下士 发表于 2018-9-17 10:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
亲爱的机油们,问个问题,怎么查询360手机的保修期日,怎么查询出厂日期或者激活的日期呢?非常感谢!
不霆锋狂 LV4.上士 回复LHY:好好好好 
2018-10-29 17:59回复
LHY OS先锋队 https://www.coolapk.com/apk/com.linesoft.bx 
2018-9-17 12:33回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-9-17 11:41 | 只看该作者 | 私信
赞一个 ,好帖子顶一顶!感谢楼主
360fans_uid36026679 LV2.下士 发表于 2018-9-17 14:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主,我复制了你发出来的查询保修的链接,为什么360钱盾提示是恶意软件?搞得我不敢下载!有没有其他的,谢谢!
2018-10-29 18:00回复
双霖 LV8.少校 有截图吗? 
2018-9-18 12:56回复
LHY OS先锋队 @双霖 你的app被误报了? 
2018-9-18 07:21回复
LHY OS先锋队 它不是恶意的,应该是误报 
2018-9-18 07:12回复
360fans_uid30185721 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-25 21:57 | 只看该作者 | 私信
很有用
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u15307211 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-25 22:20 | 只看该作者 | 私信
不错,设置成功✌
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u10173089 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-26 08:19 | 只看该作者 | 私信
顶一个
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u587473 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-26 09:20 | 只看该作者 | 私信
我的怎么搜不到,n4s骁龙版v042
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
LHY OS先锋队 回复逍遥闪人:旧机型可能不支持 
2018-10-31 09:55回复
逍遥闪人 LV7.上尉 回复LHY:我的也是搜不到! 
2018-10-31 09:32回复
不霆锋狂 LV4.上士 回复皮友皮才是王道:好好好 
2018-10-29 18:00回复
2018-10-6 11:49回复
LHY OS先锋队 不是很清楚诶{:14_365:}以前的系统应该也是可以的 
2018-9-26 09:36回复
360fans_u36708932 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-26 11:50 | 只看该作者 | 私信
不需要,谢谢分享。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u30246041 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-26 17:04 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_uid37409869 LV5.少尉 发表于 2018-9-26 19:18 | 只看该作者 | 私信
楼主帖子好!
360fans_uid30514749 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-27 15:54 | 只看该作者 | 私信
挺好的,已在N6L实现了。为何在时钟界面不能象N4那样显示秒数呢?
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
LHY OS先锋队 回复0123456:没有指针但是秒表页面里面可以看到秒数 
2018-9-27 21:09回复
0123456 LV8.少校 回复LHY:N4手机的时钟显示秒针能读秒,而N6L没有指针,无法准确读秒(好像其他品牌手机时钟也是无法读秒) 
2018-9-27 20:39回复
LHY OS先锋队 是什么意思?{:14_349:} 
2018-9-27 16:15回复
360fans_u33891885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-27 17:16 | 只看该作者 | 私信
不错不错,顶一下
360fans_u33891885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-27 17:17 | 只看该作者 | 私信
不错不错,顶一下{:14_363:}