请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先,小翎在这里给大家道歉{:14_358:}
上一个帖子的确废话太多{:14_351:}

■秒懂■
进入设置(下拉通知栏,右上角)
进入【通知和状态栏】
关闭【有通知时显示应用图标】

【正帖】老规矩,放图镇楼
个人见解与分析
小技巧来源:
有事儿没事儿看看通知栏,好多软件的图标,对于强迫症的我~不能忍受。
于是,小翎我就一直关闭通知栏图标,从n5一直到现在都在用。
这个贴~原谅我,我真的想不出水的方法~所以就到这里结束吧。

另外感谢各位机油的支持~
{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}

共 38 个关于【教程】简单干净的通知栏,你值得拥有的回复 最后回复于 2022-9-12 00:08

评论

直达楼层

沙发
LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-9-11 10:46 | 只看该作者 | 私信
还是习惯有图标的😂
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
LHY OS先锋队 回复陆大大、:或者置顶帖末尾 
2018-9-15 18:45回复
LHY OS先锋队 回复陆大大、:看我的第一个帖子 
2018-9-15 18:44回复
陆大大、 LV5.少尉 回复LHY:怎么设置,秒数设置 
2018-9-15 18:06回复
LHY OS先锋队 回复Qo翎烨:恩,我还有秒数显示😄 
2018-9-11 10:51回复
Qo翎烨 LV7.上尉 {:14_367:}个人爱好不同吧~ 
2018-9-11 10:49回复
板凳
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-9-11 10:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没图标都看不到提醒了,我觉得不应该关。
Qo翎烨 LV7.上尉 {:14_367:}想看的时候下拉通知栏即可 
2018-9-11 11:15回复
地板
360fans_u30168717 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-11 11:17 | 只看该作者 | 私信
你他X的还真是个天才!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
Qo翎烨 LV7.上尉 {:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}别夸我~会自豪的 
2018-9-11 12:10回复
360fans_uid32739805 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-12 16:40 | 只看该作者 | 私信
哇好棒,下次轮到开机了吧
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复Qo翎烨:嗯????艾特我干嘛 
2018-9-12 19:28回复
Qo翎烨 LV7.上尉 开机?找@QiE-殇之泪 
2018-9-12 19:17回复
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-12 17:42 | 只看该作者 | 私信
可以的。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans1472568239 LV3.中士 发表于 2018-9-12 18:19 | 只看该作者 | 私信
通知栏的广告了解一下
明月青樟斜影怜 LV8.少校 回复神马东东a:这个是之前一个版本更新时候大规模出现的一个广告 
2019-1-22 15:53回复
神马东东a LV5.少尉 你这个是你自己下载的广告软件吧 ,我用了这么久360手机都没见过这么猖狂的广告 
2018-12-13 12:44回复
邵宏福 LV6.中尉 你这个是你自己下载的广告软件吧 ,我用了这么久360手机都没见过这么猖狂的广告 
2018-9-21 01:07回复
Qc翎烨 LV7.上尉 咦,这是什么的广告,点进去看看是什么鬼 
2018-9-12 19:10回复
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-12 19:52 | 只看该作者 | 私信
😄😄😄
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
Qo翎烨 LV7.上尉 大佬{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-9-12 21:11回复
360fans_u31596883 LV6.中尉 发表于 2018-9-13 05:35 | 只看该作者 | 私信
App滥用权限,免流软件藏风险!

来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
Qo翎烨 LV7.上尉 联网控制了解一下{:14_369:} 
2018-9-13 05:43回复
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-13 05:36 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
Qo翎烨 LV7.上尉 感谢支持{:14_370:} 
2018-9-13 05:43回复
360fans_uid36709967 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-13 09:23 | 只看该作者 | 私信
可以啊,
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_uid30539398 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-13 10:15 | 只看该作者 | 私信
我手机上就一个360卫士的图标
Qo翎烨 LV7.上尉 可以隐藏的{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:} 
2018-9-13 13:56回复
360fans_uid36886885 LV4.上士 发表于 2018-9-13 10:19 | 只看该作者 | 私信

360fans_u30637326 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-13 11:11 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈哈哈
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-15 20:52 | 只看该作者 | 私信
emmmmm。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-9-16 04:52 | 只看该作者 | 私信
感谢各位机油的支持
Qo翎烨 LV7.上尉 大佬大佬{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:} 
2018-9-16 10:41回复
360fans_u35231497 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-16 06:04 | 只看该作者 | 私信
这个是实话!
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
Qo翎烨 LV7.上尉 感谢支持 
2018-9-16 10:35回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-9-16 13:56 | 只看该作者 | 私信
玻璃后盖容易摔坏吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
系统要加油 LV5.少尉 上套.贴膜。半米高掉磁砖上无损。当然,还要看人品{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:} 
2019-1-1 12:51回复
360fans_u33638303 LV5.少尉 发表于 2018-9-16 15:25 | 只看该作者 | 私信
纯粹骗人,power shade昨天安装今天就不能使用了,360手机纯粹垃圾
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-18 12:17 | 只看该作者 | 私信
颜之有物,不负向往

来自360手机f4(360社区3.4.8版)
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-18 19:13 | 只看该作者 | 私信
关闭广告教程
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans321938831 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-19 13:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
双击无法唤醒屏幕,人脸解锁意义何在? 这是我的第三台360手机~N7Pro。 神奇之处在于居然不能设置点屏幕两下或者home位置两次就唤醒屏幕?(前两部都可以)。 却加了一个面部解锁,是用来在别人面前装的吗??装也是失败的,要点一下开机键不输入密码和图形的情况下,然后贴脸上去才行。想要面部解锁就得点一下开机键?用户不会考虑使用寿命和按键损耗吗?或者手机已经拿在手里了,干脆直接指纹解锁得了? 不能黑屏情况下解锁,要面部解锁有何用, 不能轻触屏幕或home键唤醒屏幕,要面部解锁有何用! 谁愿意总是去按开机键?按坏了你赔呀? 按坏了,你赔呀?你赔呀??赔呀???
360fans641013574 LV5.少尉 打这么多字,辛苦了,和你想法一样 
2019-2-24 07:52回复
cyi15 LV5.少尉 面部解锁试用一天,晚上果断关闭! 
2019-1-3 07:53回复
巴萨尼奥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-20 22:31 | 只看该作者 | 私信
我想要全局的
Qo翎烨 LV7.上尉 {:14_353:}这个还没有办法呢。 
2018-9-21 07:33回复
360fans_RUBsqy LV3.中士 发表于 2018-9-28 19:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36867324 LV4.上士 发表于 2018-9-29 09:47 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid3156308 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-13 14:16 | 只看该作者 | 私信
学习了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans3064817004 LV2.下士 发表于 2018-12-15 22:14 | 只看该作者 | 私信
n5有手势功能 这个怎么开启呢
360fans_uid25924104 LV5.少尉 发表于 2018-12-20 02:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
当然是网速和图标全开,这样显示好看些
360fans_uid34516259 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-23 14:29 | 只看该作者 | 私信
多谢分享
360fans_uid38194700 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-1 12:55 | 只看该作者 | 私信
嗯,对。这事可以把攻城狮拉出来游街,开他的批斗会。