请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid37452950 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-2-21 20:15 | 只看该作者 | 私信
楼主,N6 Pro在哪设置聚合页的卡片内容?
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
2019-2-22 07:23回复
360fans_uid1153931 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-26 08:55 | 只看该作者 | 私信
负一屏里的热点新闻就是个流氓软件,打开页面下面就跳广告,如果不小心点到广告,就自动下载安装APP.
宣纸.泛黄 产品答疑师 回复cobrayk:有钱去买苹果三星啊,他们负一屛没有这些东西。这么多年你见过的流氓软件还少吗?就这一点就哭天喊地把自己变得里外不是人?华为的文件夹APP推广广告见过没?魅族每天的全局通知栏广告见过没?小米音乐日历视频里的广告见过没?多大的人了,饿了不会自己吃饭只会哭出来吗? 
2019-2-26 17:39回复
cobrayk LV4.上士 回复顾君安:你爹我手贱行了吧 
2019-2-26 16:29回复
顾君安 超级版主 回复cobrayk:没有人管的了你的手,你自己也说了,点到就会下载。那你为什么要点呢 
2019-2-26 09:46回复
cobrayk LV4.上士 回复cobrayk:不去想怎么把它做得更好,怎么让用户接受,反而摆出一副我是流氓我怕谁的姿态,你爱用用,不用拉倒,你想买,不想买就滚开的态度。 
2019-2-26 09:44回复
cobrayk LV4.上士 回复顾君安:请问360做这个的目的何在,把用户都当傻瓜吗?能不能用点心,除了做些闹心的玩意,耍耍流氓,还能做什么?还专门请你来吹捧。 
2019-2-26 09:40回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_X9SgUY LV1.上等兵 发表于 2019-3-15 10:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的n7pro,最新系统v113没有,不知你们呢
360fans_uid17282912 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-3-20 19:58 | 只看该作者 | 私信
112版本的负一屏怎么没有快递信息了?
360fans_nhTXzo LV3.中士 发表于 2019-3-21 13:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
竟然没有用的最多的微信扫一扫
360fans_uid30291640 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-25 03:36 | 只看该作者 | 私信
我的  拍照翻译   失效了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_u36610482 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-6-1 20:55 | 只看该作者 | 私信
我n6pro,我只有计步功能,要这有何用?一大片的垃圾新闻,先不说真不真实,有时候标题都是错别字,以后教育小孩就说:你要是读不好,小学就别读了,滚去当小编,百度几张图,剩下全靠编,混吃等死
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid31663540 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-7 00:50 | 只看该作者 | 私信
垃圾,关都不让关!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid38740641 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-30 17:23 | 只看该作者 | 私信
这个功能我认为非常好用,我都用他看快递
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid1681316 LV4.上士 发表于 2019-8-23 09:00 | 只看该作者 | 私信
现在强制变成了什么玩意
360fans_u35646915 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-13 16:30 | 只看该作者 | 私信
全是广告,去你大爷。
360fans_u33863891 LV2.下士 发表于 2019-10-11 17:21 | 只看该作者 | 私信
翻译为什么没有了!!!!!!!
360fans_uid30137570 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-10-22 14:14 | 只看该作者 | 私信
我的现在没有快捷支付了
360fans3103624523 LV2.下士 发表于 2019-12-29 16:27 | 只看该作者 | 私信
真烦,我这个n6p的只能聚合无法关闭
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u38509387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-1-6 18:13 | 只看该作者 | 私信
能提供下载吗?我手机刷回113版本就没有了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
顾君安 超级版主 base版本没有。 
2020-1-7 09:05回复
360fans_u30563978 LV4.上士 发表于 2020-1-25 16:00 | 只看该作者 | 私信
我的手机没有负一屏 还卡的要命。刷机也没用
360fans2535694842 LV2.下士 发表于 2020-4-9 18:17 | 只看该作者 | 私信
现在打不开啦!
360fans3096954352 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-4-18 20:39 | 只看该作者 | 私信
我觉得这个功能很淦,因为广告太多了,一不小心就下载app
360fans_u33876553 LV1.上等兵 发表于 2020-8-31 10:22 | 只看该作者 | 私信
我的智能聚合页坏了好久了,
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.5版)
360fans_u40522190 LV1.上等兵 发表于 2021-5-6 23:20 | 只看该作者 | 私信
济南历城众搜信息技术服务中心想说,你发的信息很好,可以留个联系方式,相互学习一下,我们主要做微信搜索推广和手机网站的,18660430624是我的手机号,可以沟通一下。