请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  很开心七月的时候参加社区活动获得手机的奖励,可是一直到上个月底都没有收到,发帖问询只有一个公式化的回复,未在规定时间内填写邮寄地址,这个真就奇了怪了,社区虽然不会经常看帖回复,可是真的使用了三年左右,15年从购买奇酷青春版开始就一直使用,而且出于忠实用户的惯性,基本每天都会进行签到,这个邮寄地址的个人资料从社区那个新手任务需要完善个人资料的时候就填写过了,而且看到中奖信息的时候还特意去看了一遍,确认填写过之后才不再关注,没想到等来的居然是这个结果,就想知道我按照引导填写的资料到此哪里出了错?
  15年按照社区的新手教程填写资料

这是新手教程里管理员的演示图
这两张是我完成任务的时间及填写之后的内容
两张图片一张是中奖帖子里管理的演示,另一张是我的个人资料填写,说真的如果有错的话,可是能是我后面设置的保密,可是我用别人的新手账号登录看好像这个默认的就是保密,时间太久了我不记得我自己有没有修改过这个内容,论坛内问过几个朋友他们好像设置的也都是保密,却能收到社区的活动奖励。
没办法证明我在规定时间里登录过社区贴张8月份的签到记录,说实话这个满签好像是有一天是补签的,为了那个签到任务而补签的一天,这个月确实有一天忘记了签到。
最后贴个银谷活动的中奖图证明自己真的参加过这个活动
希望大家给看看我到底犯了什么错误造成了邮寄地址没有填写这个说法。社区的奖励不是获得过一次了就这次稀里糊涂的,直白点说就是这次奖品价值高,平白没有了就是感觉很奇怪。是我的错误我就认了,不是我的错误这个锅还真的不想背,同时上个月的连续签到好运的又获得了奖励,不想这个奖励又消失不见了。

共 5 个关于谁来帮我看看邮寄地址我到底哪里填写的不对?的回复 最后回复于 2018-9-7 15:14

评论

直达楼层

沙发
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-9-6 00:02 | 只看该作者 | 私信
没问题,这次填的。可以了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
心事难懂 内测先锋队 一直都是这样,根本就没重新填过 
2018-9-6 08:32回复
板凳
眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-6 16:30 | 只看该作者 | 私信
你好,具体情况,请咨询相应活动发起人。
地板
心事难懂 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2018-9-6 21:40 | 只看该作者 | 私信
请来解答下@明道
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-9-7 10:45 | 只看该作者 | 私信
你好,在8月6日规定时间内,查不到楼主的快递信息,未在规定时间内提交,视为主动放弃。合作方奖品已发放完毕。
心事难懂 VIP认证 内测先锋队 楼主 发表于 2018-9-7 15:14 | 只看该作者 | 私信
我15年就填写过了资料,16年底还是17年因为更换新地址修改过一次,您这一句话就说我没有填写,您怎么证明我未在规定时间内填写快递信息?难道我上面那样填写就是不对的,查询不到信息?还有您能解释下为什么社区活动里那么多甚至连最下面的16年的任务都能打开,只是有几个说是没有权限访问,而银谷活动这一个网页的链接打不开了?用不用这样作为处理问题的方式 @眉毛 @明道