请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

提前预约了,今天京东才送来。玩了一下午,说说真实感受和意见。
奇酷青春-N4S-N5-N6-N6PRO-N7PRO
这是我购买360的路程,上门的照片是N4S拍的,现在换N7PRO了,N6PRO是618给孩子买的,N5 N6是安利了亲戚,帮亲戚买的

N4S和N6PRO我觉得是360最好最有性价比的机型了,我买的是黑色6+64的。

不是N4S电池老化不给力,用2年系统开始卡的话,我还会用下去。
这次到手的N7PRO颜值确实是高了不少,玩了一下午,装了些应用,没完游戏,刷刷抖音,都不卡,也不怎么发热,对我来说够用了。
系统容易上手,和以前的360系统差不多,我也没用过小米,不好比较,。
总之大众化,相对于价格来说,这次的360N7PRO貌似没有以前的有竞争力,我可能是出于情怀吧,(因为我预定的时候打电话到360售前咨询是否支持2个电信卡,和后置摄像头型号的问题,直到开售第二天才给我发短信告知不能2个电信卡,后置摄像头型号不明。但是开售那天10点我就抢了。据说N7可以支持2个电信卡,这点退步了,因为我有两个电信卡,郁闷),客服说7天不满意可以退货,考虑到已经到手了,再退就二手了,呵呵,能接受,所以打算留下来。

配件有壳,有膜,有耳机,好评!但是耳机真的看不出像149的耳机。

再说说不足吧
1、充电线短,只有1米,不如N4S的红色扁线长,这点很不好。
2、耳机插孔在手机下方左侧,这让我这个喜欢用左手刷抖音的人很尴尬。(据说大家都是用左右手的,呵呵)
3、不支持2个电信卡。
4、拍照感觉不如之前宣传的那么给力。为什么不敢告诉大家后置摄像头的型号?
5、最不让我接受的是为什么下面明明有位置,为什么不做像N4S那样隐藏的实体按键?手势按键不习惯,虚拟按键屏幕小了一节并且看着不习惯。

总结:可能以前为了抢市场,360手机走性价比路线,现在也要赚点钱了吧,毕竟是生意人,总不能总是当雷锋吧。相比锤子那款,虽然贵1块钱,但是配件齐全,能给我省下100元,也是不错的,所以,虽然不能支持2个电信卡,我也觉得不退了,留下用吧,第一批的货,质量别处问题就OK,电脑版的助手和杀毒我白用了那么多年,算是回报,呵呵

共 59 个关于#360手机N7pro开箱#+我的第5个360手机的回复 最后回复于 2018-12-1 16:43

评论

直达楼层

360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-8-27 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
由于电信制式的特殊性,需要电信卡开通VOLTE功能,才可以同时双电信卡的。
双电信卡时,由于副卡不具备1X网络能力且VoLTE未开启也无法工作在LTE网络,所以就不能正常工作了;
双电信卡时,副卡电信卡开启VoLTE时,由于副卡不具备1X网络能力,且开启了VoLTE,所以可以作用在LTE网络;
注意有一些缺点,由于副卡不具备1X网络,当遇到信号不好的时候就会出现通话过程中断线。
360fans25985273 LV4.上士 我也试了,主副卡都开通了volte,副卡有HD信号也在网,只不过还是打不了电话 
2018-11-22 22:45回复
奕逍遥 LV2.下士 又学到一招 哈哈 
2018-11-22 14:25回复
360fans2953203041 LV5.少尉 我试过也打过电话根本就不可行! 
2018-8-31 22:19回复
Summer_T LV5.少尉 回复redongli:N7也是一样,需要副卡电信开通VOLTE,不然双电信也是只有主卡有网 
2018-8-29 11:44回复
redongli LV2.下士 回复安全大使:不知道,客服说N7可以,我没用过N7 
2018-8-28 09:22回复
还有5条评论,点击加载更多
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-8-26 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
360fans_uid37472180 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 19:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持…
360fans_u37355881 LV4.上士 发表于 2018-8-26 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
这是传说中的真爱
360fans_u32543954 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
N7支持双电信卡,N7p就不支持了?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
Summer_T LV5.少尉 N7和PRO是一样的 
2018-8-29 11:44回复
安全大使 LV5.少尉 红米note5了解一下 
2018-8-27 16:05回复
じò ぴé迩 LV9.中校 回复redongli:不知道,不大可能,,。客服满嘴跑火车,,, 
2018-8-27 00:15回复
redongli LV2.下士 回复じò ぴé迩:客服说N7可以支持双电信,可惜N7PRO不支持,哎 
2018-8-26 23:28回复
じò ぴé迩 LV9.中校 n7支持吗?双电信2套天线很贵,不可能, 
2018-8-26 22:33回复
360fans_u30349377 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-26 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
我用了4部360手机,性价比高,电池耐用,支付安全,感觉N4s非常好,N7Pro电池不如N4s耐用,其他方面都挺好。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans1339695239 LV3.中士 回复阳长逼短:我是十一月份买的,现在正好两年,电池我都觉得比7p耐用 
2018-11-19 08:50回复
360fans1339695239 LV3.中士 回复redongli:我觉得n7pro电池还不如用了几年的n4s耐用 
2018-11-19 08:45回复
阳长逼短 LV3.中士 回复redongli:电池都会慢慢损耗的,2016年8🈷的N4S应该是第一批的,现在冲一次电,就正常接打电话看看微信,刷刷抖音,还能用1天半😀 
2018-11-13 11:54回复
阳长逼短 LV3.中士 回复redongli:兄弟,我的N4S依然坚挺!我等NX!N7P不符合我的审美😃 
2018-11-13 11:52回复
360fans_dtalss LV4.上士 电池耐用不仅看电量,跟处理器和系统也有关系 
2018-9-19 01:58回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans277135093 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-27 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
那个手机套包那么严,就算五星级的外观也看不到了,送个手机套也不懂送个透明的。
360fans1480723003 LV2.下士 磨砂好 开始我也是想透明的 
2018-9-27 12:25回复
端端公主 LV3.中士 我也不喜欢透明的{:14_363:} 
2018-8-27 17:04回复
redongli LV2.下士 个人感觉这个磨砂套比透明套感觉更高级,因为感觉强烈啊,哈哈 
2018-8-27 11:14回复
360fans_u37318842 LV3.中士 发表于 2018-8-27 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
想问问有没有屏幕断流的情况
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
redongli LV2.下士 目前没发现 
2018-8-27 11:14回复
360fans_u37743710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-28 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
来个数据线和充电器的特写看看
360fans_uid5840250 LV4.上士 发表于 2018-8-28 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
后置两个摄像头有一个是景深吗?
redongli LV2.下士 参数上是这么说的 
2018-8-29 12:55回复
360fans_uid30207609 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-30 20:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主,明显n4s三键很方便,这也是当初买360的原因之一。可是总有奇葩总想着把底部三键去掉,把虚键放屏幕内真是太恶心了,完全就是为了增加操作难度。
360fans3089091665 LV3.中士 回复iseeyo:划着显酷啊 
2018-12-2 11:42回复
真情巴士 LV5.少尉 回复iseeyo:现在的手机没有真正的全面屏。全面屏只是现在手机厂商宣传的噱头而已。 
2018-11-14 07:03回复
360fans2575623786 LV2.下士 回复苏玛丽:啥是金刚键啊 
2018-10-24 18:57回复
iseeyo LV6.中尉 回复360fans1305638648:屏比、好看、干净、科技感、更小。这些都是外观上的。原本的三大键是极短的时间点击一下就可以实现功能互动,而手势的话是要进行一个滑动操作,有的滑动手势还要更多的繁琐操作,完全就是浪费时间。 
2018-10-7 21:20回复
360fans1305638648 LV3.中士 本人用了不到一年的智能机,用360才半年,我觉得手势键很好,1可以增加屏比2更好看3更干净4更有科技感5可以把手机做得更小方便放包里。以上是我个人观点! 
2018-9-22 12:55回复
还有2条评论,点击加载更多
karl531 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-2 06:59 | 显示全部楼层 | 私信
我也用了五个360手机了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

360fans2575623786 + 1 经验 很给力!

360fans1392822190 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-5 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
我发现这个手机好像不支持wifi5g耶
2018-11-23 20:48回复
scheju VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-11 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
支持实体键,虚拟键使用真的不方便
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans2725879472 LV2.下士 得学习,慢慢适应 
2018-11-23 20:48回复
360fans1305638648 LV3.中士 习惯就好了!一旦习惯虚拟键你就回不去了! 
2018-9-22 13:00回复
360fans71991791 LV3.中士 发表于 2018-9-11 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
收到新手机,试玩后评价
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-9-16 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
这是传说中的真爱
360fans_uid255744 LV3.中士 发表于 2018-9-17 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
这是360手机的钢丝
360fans_u26413172 LV2.下士 发表于 2018-9-21 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
360 N4S+2年=360N7pro
好奇者23549502 LV4.上士 回复周泓伟:姓周的你还敢露头,给我打,让他造假!使劲打! 
2018-10-30 06:46回复
周泓伟 LV4.上士 一样一样的 
2018-10-4 06:50回复
360fans_u3233370 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-23 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
有什么手机支持插两张电信卡吗
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_76528366 LV8.少校 发表于 2018-9-28 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
zjglf LV4.上士 发表于 2018-9-30 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
看了一下价格配置,和小米8S比没有感觉到优越性,无感。。。。。。。。。
360fans_u30247778 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-30 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
手机自带的保护膜怎么样需不需要撕掉贴送的钢化膜?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.7版)
360fans2725879472 LV2.下士 用送的贴膜应该就没有了 
2018-11-23 20:49回复
360fans2725879472 LV2.下士 自带的还行,就是很快就有划痕 
2018-11-23 20:49回复
坐地上 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-2 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
真是电脑上白用那么多年,
360fans3085447370 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-10-7 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
按键的话肯定是为了颜值啊🌚
360fans817324390 LV4.上士 发表于 2018-10-11 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
谁知道送的耳机是什么型号的  多少钱的?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
2018-11-12 18:58回复
360fans13958523 LV4.上士 发表于 2018-10-13 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
5个有没有用坏的?
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-10-17 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
好漂亮(。・ω・。)ノ♡
来自BLN-AL40(360社区3.4.8版)
360fans2916459939 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-10-21 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
买了N7pro两个月了,自动关机4次了,以前用的N5就没有这个毛病
无效楼层,该帖已经被删除