请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
天天J8打电话,威胁给我父母打电话,威胁是吧?!你打打试试,你TM打1个,我发誓跟你没完,不去北京砸你了门头我跟你姓!!

艹尼马,我是逾期还不上,又TM没说不还,刚开始还跟你们好声好气的沟通还款日期,你们也同意了,然后还艹尼玛天天打电话!!

我知道不是你们公司自己,我知道你们找的催债公司,放心,电话录音我没落下,现在全国这么严打还这么干,是吧!

中国互联网金融协会,银监局,聚投诉,12321,放心,一个也落不下!!我艹尼玛!!!

共 6 个关于360借条,你艹尼MB的!!的回复 最后回复于 2020-10-30 18:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1853685 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-26 17:08 | 只看该作者 | 私信

这是举报平台的,艹尼玛1会发聚投诉的,我让你打,我艹尼玛!!!!!!!!千万别像个娘们怂!打1个!立马起诉你!
板凳
360fans_uid1853685 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-26 17:24 | 只看该作者 | 私信

真NMB上火!我就看你艹鸡不艹鸡
地板
360fans_uid1853685 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-26 17:26 | 只看该作者 | 私信
你以为用虚假电话号码就找不到你?你以为雇佣第3方讨债公司就没责任?看看能不能让你停业整顿!!!!
360fans_uid1853685 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-26 17:35 | 只看该作者 | 私信
艹,刚才12321忘抓图了,稍等啊,还有银监会电话啥的,看看能不能整死你。册那
360fans_wap1175803662 LV1.上等兵 我的微信YL752080481 
2020-6-15 01:42回复
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-9-6 10:41 | 只看该作者 | 私信
亲,麻烦您提供下您的注册手机号,帮您核实。
360fans_wap1175803662 LV1.上等兵 回复yoyoma200:兄弟,您好,我也出现了你一样的问题,我可以加你微信聊聊吗 
2020-6-14 00:29回复
360fans_wap1175803662 LV1.上等兵 回复yoyoma200:兄弟,您好,我也出现了你一样的问题,真的生不如死,我可以加你微信聊聊吗 
2020-6-14 00:29回复
yoyoma200 LV3.中士 同志,银行那边人家一问三不知,没对我的银行卡做任何方面的限制,是不是你们把我卡拉黑名单了?还款都不要了就说声。 
2018-9-11 18:33回复
yoyoma200 LV3.中士 前边还款都没事,就是今天发现出问题了,希望你尽快答复 
2018-9-10 18:33回复
yoyoma200 LV3.中士 今天到了我和你们约定的还款日期,点还款,提示:应银行要求您的银行卡需要完成短信认证后,才能正常还款,我今天同时还款招商、交通和中信的信用卡,完全都没问题,怎么到你这里就需要验证了?好吧,我点立即认证,竟然要5个认证,我忍了,就差不到400块我忍了,然后提示我的卡有风险,让我去银行验证支付,我的这个卡支付宝、微信各种付款没问题,怎么就到你这里出问题?!我明天就去银行问问,希望不是你360搞得!!否则你后果很严重!!!!或者你提供另一个还款方式。 
2018-9-10 18:33回复
无效楼层,该帖已经被删除