请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-9-5 00:35 | 只看该作者 | 私信
顶!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-7 18:31 | 只看该作者 | 私信
颜之有物,不负向往
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-8 11:50 | 只看该作者 | 私信
我的金币咋变负数了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-9 17:22 | 只看该作者 | 私信
有人买吗?
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-9-10 09:06 | 只看该作者 | 私信
手机上面还插个U盾,挺麻烦的。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-9-10 10:12 | 只看该作者 | 私信
暂时用不上
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2018-9-16 06:43 | 只看该作者 | 私信
    顶一下   支持一下                 凑一贴           今天   抽中      3次 10分  经验值         
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-9-23 05:42 | 只看该作者 | 私信
好厉害的样子
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-26 04:56 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-28 06:16 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans375675977 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-28 07:30 | 只看该作者 | 私信
目的就一个,加钱!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans2955674262 LV1.上等兵 发表于 2018-10-28 14:46 | 只看该作者 | 私信
过保就坏的手机安全性再高中什么用。
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-29 22:50 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-31 21:38 | 只看该作者 | 私信
360安全第一!
360fans_u37018712 LV5.少尉 发表于 2018-11-2 09:43 | 只看该作者 | 私信
这些软件都是多次的,没个刁用,那么多国产手机和外国手机没有这个,也都很安全,吃饱了没事干,造这些玩艺,不如造点适合的软件吧,学学别的国产手机,把系统优化,电池优化,小毛病搞没,都好了
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-3 09:43 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-4 09:36 | 只看该作者 | 私信
好厉害的样子,!!
nan759 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-8 07:51 | 只看该作者 | 私信
参考一下银行办卡送盾……起码价格上值得参考
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-13 06:08 | 只看该作者 | 私信
支持一下。
360fans_uid27263200 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-10 16:20 | 只看该作者 | 私信
既然安全!怎么会有病毒入侵呢。再说这东西不需要,什么财产系统都不需要
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_uid33754678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-27 07:32 | 只看该作者 | 私信
u盾太贵了
金剪刀 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-30 08:35 | 只看该作者 | 私信
现在是2008年  奥运会了 大家一起欢呼吧
360fans_uid33754678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-1 20:17 | 只看该作者 | 私信
可惜不是标配
360fans_uid36680167 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-2-5 03:31 | 只看该作者 | 私信
发明这个东西应该能插回手机里,这样方便
360fans3028968089 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-2-19 09:04 | 只看该作者 | 私信
本人经历,私密系统夜里多次被人打开,删除文件,这次u盾来了,太好了,我已用上,再不怕他人进私系统了。其实,手机做为高科技产品,靠自身防护很难,你懂得,360u盾在手机安全上迈出重要的一步,希望继续对u盾完善安全功能。关于它的问题,会直接向专家提改进设想的。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_u30567030 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-23 15:06 | 只看该作者 | 私信
今天买了京东官网最后一个U盾,已经到手
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)
泽泽喜儿 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-2 08:44 | 只看该作者 | 私信
U盾大部分人不需要,但是不代表没有用处,对于需要的人群,360元很值了
360fans_u30589771 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-8 11:19 | 只看该作者 | 私信
出售360N7Pro U盾一个!全新未拆封!买多了!90包邮!
360fans3028968089 LV5.少尉 回复风帆水暖:朋友,U盾什么时候会找到啊 
2020-6-14 12:40回复
风帆水暖 LV6.中尉 回复360fans3028968089:不好意思啊!在我屋里那个地方放着呢,现在我暂时没有找到!这几天我抽空找一下,怎样发货不是问题,我芝麻分750😁 
2020-4-13 18:02回复
360fans3028968089 LV5.少尉 回复风帆水暖:朋友,能不能货到付款,如果是新的我绑定手机可以,马上付款,支付宝,微信都可以。我是一个公职人员,我的支付宝信用分数是712分。如果可以,60元+运费,我付款 
2020-4-8 14:17回复
风帆水暖 LV6.中尉 回复360fans3028968089:没有,在屋里放着呢 
2020-4-5 23:35回复
360fans3028968089 LV5.少尉 u盾卖出去了吗?我的失效了,再买一个吧,我需要 
2020-3-19 18:31回复
360fans_u30589771 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-4-30 17:38 | 只看该作者 | 私信
出售一个安全U盾!60不包邮!全新未拆封😃
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_uid36680167 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-5-10 06:51 | 只看该作者 | 私信
另外花钱买就显得没必要了,何况带密码的u盘才多少钱,软件这年头无时无刻不在把你脱光光在哪看
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)