关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
J511美猴王行车记录仪有时启动车时没有自动启动,有时行车过程中自动关机,请问是什么问题 。需要怎么处理?

新品推荐|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 6 个关于J511美猴王行车记录仪有时启动不了,有时自动关机的回复 最后回复于 2018-9-29 08:25

评论

直达楼层

abin1122 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-8-24 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
有没有售后服务来解答一下
爱做梦的年纪_ LV2.下士 发表于 2018-8-30 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
360这个质量太差了。我也是这一个 一年多了感觉能用的时候只有几个月,平时全是关机状态,怎么搞都解决不了。360以后一生黑了。
360fans_aYuUV0 LV2.下士 发表于 2018-8-30 18:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的买了两年了,今年最近两个月是频繁出现这种问题,不知道什么原因,你们的是新的吗,我已在京东上买的,已经申请售后了,如果价格高的话就不修了
mayongzhen36 LV5.少尉 发表于 2018-9-19 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
停车监控不要开
360fans_XrF18z LV2.下士 发表于 2018-9-19 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
我小一千块买的S650也是这问题,才用没几个月,就反复重启,根本就用不了,关键是售后处理还扯皮,说是好的。升级系统前是好的,升级后就不行了,他们竟然说是我车的供电问题,太扯了,产品本身太差,服务也不行。
isky500 LV1.上等兵 发表于 2018-9-29 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题,停车监控,紧急视频什么的全关了,都没用。老是自动关机,开机也要开半天