请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位安迷们:
       360安全云盘Windows同步版2.0.0.1090上线啦~此版本新增隐身功能,大家可以点我体验哦~

一、如何开启隐身?
1、 可以在设置->安全,启用隐身功能,需输入登录密码开启

2、 也可以右键电脑右下角tray托盘,开启隐身功能

3、 验证密码后,需设置密保问题,以防断网情况无法显示文件

4、 设置问题后,完成开启

二、如何隐身及显示文件?
1、 开启隐身功能后,可在右下角tray立即隐身,或者通过快捷键隐身,隐身后再次显示文件,需输入登录密码

2、 如果有文件正在使用中,无法完成隐身,需关闭后重试

3、 可通过密保问题显示隐身文件

4、 可在设置->安全,修改快捷键

三、如何关闭隐身功能?
1、 可通过tray关闭隐身功能,使用登录密码/密保问题关闭

2、 密码校验通过后,关闭隐身功能,再次退出登录不再隐藏文件

共 6 个关于360安全云盘Windows同步版2.0.0.1090上线啦的回复 最后回复于 2019-4-17 18:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid12591196 LV4.上士 发表于 2018-8-18 15:59 | 只看该作者 | 私信
同步版,支持共享文件夹的协作,跟实时同步共享吗?
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,非常感谢您对360安全云盘的支持与关注,目前360安全云盘暂未支持共享文件夹的同步,此建议已反馈至对接部门进行评估。建议您后期关注下哦~ 
2018-8-18 17:24回复
板凳
360fans_BY4u2Y LV1.上等兵 发表于 2018-8-29 09:47 | 只看该作者 | 私信
客户电话都没有一个?什么东西玩意儿,有点问题反馈不知道去哪里反馈,发帖发不了,电话电话找不到,什么垃圾玩意儿
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,我部是有电话客服、在线客服以及邮箱客服的,您也可通过论坛反馈。我司客服电话为:4006693600(09:00 -18:00)转7转2, 登录yunpan.360.cn下方“联系在线客服” 邮箱:yunpankefu@360.cn 
2018-8-29 11:55回复
头像被屏蔽
地板
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-9-7 13:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid13708958 LV4.上士 发表于 2018-12-7 15:17 | 只看该作者 | 私信
太棒了,,,,
gobei LV3.中士 发表于 2019-4-8 14:37 | 只看该作者 | 私信
我开启这个功能过后,同步的文件夹再也找不到了,开机总是提示设置文件夹,硬盘里面也有存储占用,就是找不回来,这功能有点失望
流云少女 LV4.上士 您好,在桌面点击同步版图标登陆后就可以看到本地同步文件夹的。 
2019-4-8 19:03回复
我是凌云 LV7.上尉 发表于 2019-5-15 21:08 | 只看该作者 | 私信
啥子同步盘啊?还要买套餐?
我是凌云 LV7.上尉 回复韭菜盒子西兰花:为啥以前的360云盘免费现在又收费了呢? 
2019-5-18 14:31回复
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 360安全云盘是付费使用产品,需要付费开通套餐后使用。请您知悉。 
2019-5-17 18:31回复