请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我现在的问题是:一切都设置好了,可以正常使用了;突然给它断电,等再通电以后,它就不工作了,得像刚买来一样对它进行设置一遍。

共 19 个关于360智能摄像机云台版断电后 再通电不能自动连接网络的回复 最后回复于 2023-8-12 10:23

评论

直达楼层

沙发
快小胖 LV8.少校 发表于 2018-8-16 10:45 | 只看该作者 | 私信
q
2019-12-1 08:59回复
360fans_yQ3VcH LV2.下士 我去年买的360云台版,刚满一年就开不了机,是360出厂设置的只能使用360天?之后再用再缴费? 
2019-5-25 08:24回复
板凳
快小胖 LV8.少校 发表于 2018-8-16 10:46 | 只看该作者 | 私信
您好,您的设备断电后再通电,工作指示灯状态是什么颜色,是常亮还是闪烁?
地板
360fans_u30129724 LV3.中士 发表于 2018-11-1 20:09 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,每次都要重新连接网络,挺不方便的,有没有什么方法可以自动连接网络的

四海邪神_001 LV2.下士 如果路由器不断电,摄像头断电,再通电是可以连接网络的, 如果是路由器和摄像头同时断线,就无法连接网络了,这是为啥呢??希望360的工程师们给解决下这个问题 
2019-6-20 20:37回复
360fans_u38107610 LV1.上等兵 发表于 2018-11-5 09:24 | 只看该作者 | 私信
我也是相同的问题,断过3次电,每次必须重新设置才可以使用,正常来说应该通电以后就自动启用才比较合理。
四海邪神_001 LV2.下士 你这样试一试,看看是不气我说的这样 如果路由器不断电,摄像头断电,再通电是可以连接网络的, 如果是路由器和摄像头同时断线,就无法连接网络了,这是为啥呢??希望360的工程师们给解决下这个问题 
2019-6-20 20:38回复
360fans_N75exT LV1.上等兵 发表于 2019-1-19 17:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
断电后连接不上网络,请指教
360fans_b71OXm LV1.上等兵 发表于 2019-4-3 09:09 | 只看该作者 | 私信
是啊   感觉这个功能很影响用户使用体验,每次断电都得重新配置连接,太麻烦太不智能了。希望通过固件升级修复这个大问题。
四海邪神_001 LV2.下士 发表于 2019-6-20 20:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也有这样的问题,断电的意思是无线猫也断电了??是和摄像头一起通电的吗??
niuyankun LV2.下士 回复四海邪神_001:我知道原因了:同时断电的话,路由器建立网络连接的时间大于摄像头搜网的时间。假如摄像头绿灯闪烁20秒是搜索网络,20秒之后绿灯熄灭就停止搜索了,而路由器建立网络连接需要25秒,这个时候就需要摄像头断电一下重新搜索才能连上 
2020-6-17 10:57回复
360fans_wap1474668860 LV1.上等兵 回复四海邪神_001:如果路由器不断电,摄像头断电,再通电是可以连接网络的, 如果是路由器和摄像头同时断线,就无法连接网络了,这是为啥呢??希望360的工程师们给 
2020-5-20 11:19回复
360fans_wap1474668860 LV1.上等兵 回复四海邪神_001:同感,你解决了吗? 
2020-5-20 11:18回复
四海邪神_001 LV2.下士 如果路由器不断电,摄像头断电,再通电是可以连接网络的, 如果是路由器和摄像头同时断线,就无法连接网络了,这是为啥呢??希望360的工程师们给解决下这个问题 
2019-6-20 20:36回复
360fans_Se7dHP LV1.上等兵 发表于 2019-9-10 11:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,路由器和摄像头,头天晚上一起断电,第二天早上手机就显示离线
360fans_GScFvx LV1.上等兵 发表于 2019-9-10 13:44 | 只看该作者 | 私信
你们的问题解决了吗?同样的问题。
360fans_uid42535713 LV2.下士 发表于 2020-5-7 18:59 | 只看该作者 | 私信
看来是普遍存在这个问题,我的也是,辣鸡产品,坑人
360fans_uid34150367 LV1.上等兵 发表于 2020-5-7 23:06 | 只看该作者 | 私信
垃圾一断电就联不上网了!两个摄像头小米的就一点事没事,这个就像多病的老头一掉毛病不断!<div><br></div>
360fans_uid26817762 LV2.下士 发表于 2020-6-17 11:04 | 只看该作者 | 私信
我知道原因了:同时断电的话,路由器建立网络连接的时间大于摄像头搜网的时间。假如摄像头绿灯闪烁20秒是搜索网络,20秒之后绿灯熄灭就停止搜索了,而路由器建立网络连接需要25秒,这个时候就需要摄像头断电一下重新搜索才能连上<div><br></div>
360fans_uid42535713 LV2.下士 发表于 2020-7-12 14:27 | 只看该作者 | 私信
我也是相同的问题,断电后每次必须重新设置才可以使用,有时出差不在家停电再来电,监控就是离线状态。装监控就是为了不家随时可以查看家里情况,这种辣鸡产品坑死人。
以前买的360儿童电话手表也是问题多。
辣鸡产品,坑人的产品
在此立贴为证,这辈子再也不买360的产品,我会给360做义务宣传员,给我身边朋友和同事远离360的产品。
360fans_Z6IH0q LV2.下士 发表于 2020-7-17 10:30 | 只看该作者 | 私信
我的5个360摄像机也是停电来电后摄像机全部掉线连接不上,必须拔掉摄像机电重新插上就连接上!用的无线路由器小米Pro就这样,家里2个360摄像机用华为无线路由器就停电来电都正常连接。严重怀疑360摄像机和小米路由器设置了障碍!
360fans_Z6IH0q LV2.下士 发表于 2020-7-17 10:49 | 只看该作者 | 私信
买了8个360摄像机,一停电后来电全部不在线,还远程控制监控个屁!打360售后解释不了就让你把摄像头全部拿售后去,无语!明显就是固件更新的问题!
wfaisini LV1.上等兵 12315能不能举报? 
2021-12-21 17:51回复
360fans_Z6IH0q LV2.下士 发表于 2020-12-4 21:04 | 只看该作者 | 私信
一样的问题,不知道360怎么不解决这个问题!
360fans_Z6IH0q LV2.下士 发表于 2020-12-4 21:07 | 只看该作者 | 私信
我6个360摄像机也是停电后来电就都连接不上!不知道360为什么不解决?这么多反应这情况的360看不到吗?
360fans_Z6IH0q LV2.下士 发表于 2021-2-21 19:40 | 只看该作者 | 私信
360无良企业,出现问题不出声!
喂你一块小饼干 产品答疑师 您刷下最新固件看看,正常情况下恢复断电,过一会摄像机都会自动连接。 
2021-2-22 10:08回复
360fans_t86Zpr LV1.上等兵 发表于 2023-8-12 10:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

哇,原来这个问题2018年就已经有反馈了,现在是2023年8月,整整5年过去了,厂家居然一直没有解决。。。
真是无语,选了360也是我自己倒霉。。。。