请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_82627819 LV4.上士 发表于 2018-9-8 19:16 | 只看该作者 | 私信
wangsecond2 LV4.上士 发表于 2018-9-8 15:14 | 只看该作者 | 私信
目前的收藏功能不好用,地址栏应该有一个收藏五角星一是方便快速收藏,二是可以显示当前页面是否已经收藏过,现在不得不一概重新收藏一遍。
而且点击收藏后直接显示所有的收藏文件夹,点击两次即可准确收藏一个地址,现在选文件夹就得折腾半天,又是下来又是滚蛋的,对于需要频繁收藏并分门别类的人来说,简直是痛苦。以前极速浏览器用的很舒服啊,怎么放弃这个设置了。
wangsecond2 LV4.上士 发表于 2018-9-8 14:58 | 只看该作者 | 私信
好久没跟新,突然发现很久以前建议的平铺壁纸和插件位置上移都被采纳了,谢谢工作组。

但还有一些疑问,我每次打开浏览器就希望看到一副完整的壁纸,不需要导航不需要网址大全,心情很舒服,可现在没法设置启动浏览器默认打开新建标签,还是无法实现这个愿望。

还有一个建议,关于插件栏,能不能恢复可以自由选择暴露插件数量的功能,因为需要点击的插件就几个,大部分是后天工作的,看着一堆图标,很凌乱。

还有一个比较难的愿望,就是可不可以把所有的工具栏进行隐藏,用鼠标指针碰撞或者模仿手机里的小圆点快速唤醒,从而实现全面屏式的页面浏览体验,有时候小屏笔记本电脑经常看不全部信息,尤其是有些大窗口视频,必须用小窗口功能点开再放大才能看全;而且全面屏式的页面浏览一定会带来前所未有的沉浸式体验。未来各大网站的页面设计也一定会网全面屏、沉浸式浏览的方向前进,360可以引导这个趋势。

还有一个建议,把这个绿色的e启动图标改一改吧,感觉太土了,换一个运动风,或者金属渐变色都可以,这个绿e给人的感觉就是为了安全而特别笨拙的印象,不符合360打通全平台浏览器的气质。

逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-9-7 22:29 | 只看该作者 | 私信
为了尝试一下全面屏皮肤,特意安装了10.1版本,结果发现一个比较明显的问题,就是当前标签页和其他标签页的区分不明显,在打开标签页多的情况下会使用造成了非常严重的影响,希望下一版本能够解决这个问题
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-9-7 09:38 | 只看该作者 | 私信
并没有浸润第三方网页背景,还是白色
360fans_u25418835 LV4.上士 发表于 2018-9-5 18:22 | 只看该作者 | 私信
这个不错的
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2018-9-5 13:36 | 只看该作者 | 私信
【SE10.1Beta版8月29日更新】全面屏皮肤酷炫来袭!
360fans46758224 LV5.少尉 发表于 2018-9-5 13:31 | 只看该作者 | 私信
我i7的配置,很高了的配置了,1064版本,假死的次数非常多,这个版本这么差劲啊
360fans_u37787072 LV1.上等兵 发表于 2018-9-4 09:52 | 只看该作者 | 私信
看上去很好的呢!谢谢楼主,哪天试试!
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-9-2 15:33 | 只看该作者 | 私信
只有10.1才有全面屏皮肤吗
360fans_u36646532 LV4.上士 发表于 2018-9-1 13:21 | 只看该作者 | 私信
其实皮肤除了美观,还能有什么?
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-9-1 08:35 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
360fans_uid27220128 LV4.上士 发表于 2018-9-1 01:54 | 只看该作者 | 私信
RE:【SE10.1Beta版8月29日更新】全面屏皮肤酷炫来袭!
太棒了,解决了SE10版本以来F12 Preview 调试代码不能正常显示问题
头像被屏蔽
360fans_82588179 禁止发言 发表于 2018-8-31 17:50 | 只看该作者 | 私信

支持一下
绯若虚无 LV4.上士 发表于 2018-8-31 17:35 | 只看该作者 | 私信
这全面屏对icon和字体的配色,真是一言难尽啊.
红一块,白一块,小图标还有锯齿,
对比度也是一个问题
真的是没法看了...
如果这兼容配色都是这样,
我估计这全面屏推广不起来..
至少彩色的全面屏推不起来,
纯色的估计还好处理用地爱你
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2018-8-31 08:27 | 只看该作者 | 私信
艹且艹 LV5.少尉 发表于 2018-8-30 16:33 | 只看该作者 | 私信
建议一下,那个每次安装后就更改电脑上PDF的打开方式,是不是有点流氓啊
R_MIR LV4.上士 这个已经改掉了哦,如果还有问题联系我们的答疑世,我们给具体看看是啥问题撒 
2018-10-19 23:57回复
瑜234 LV6.中尉 发表于 2018-8-30 12:42 | 只看该作者 | 私信
恭喜10.1转正!!!!
辉哥_huige LV8.少校 10.2测试版还没有吧 
2018-9-13 23:01回复
360fans46758224 LV5.少尉 发表于 2018-8-30 08:36 | 只看该作者 | 私信
为什么我的首页没有这么酷爽,怎么页面左上角一个广告常年有呢
emlj2008 LV13.中将 发表于 2018-8-29 20:28 | 只看该作者 | 私信
【08月29日】更新(10.1.1064.0),360加油
360fans_u37716634 LV1.上等兵 发表于 2018-8-27 18:54 | 只看该作者 | 私信
好炫 啊
ldx520423 LV5.少尉 发表于 2018-8-25 01:04 | 只看该作者 | 私信
现在凤凰网的新闻视频都看不了,不只是宽带问题还是浏览器问题,打开网页后视频一直保持进入状态,但视频一直不能播放出来,无语。
360fans_u37483351 LV4.上士 发表于 2018-8-23 09:50 | 只看该作者 | 私信
曲面屏的呢
独孤¥小天 LV4.上士 发表于 2018-8-23 08:52 | 只看该作者 | 私信
能否出个全透明的皮肤?
fly颖 LV9.中校 此建议已记录,产品会进行评估。 
2018-8-24 14:58回复
360fans46758224 LV5.少尉 发表于 2018-8-23 08:50 | 只看该作者 | 私信
可以开会员免广告行吗,最讨厌广告了
junechow86 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-22 21:07 | 只看该作者 | 私信
希望能有所突破,降低内存占用
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_uid27220128 LV4.上士 发表于 2018-8-22 15:46 | 只看该作者 | 私信
@R_MIR 下个版本能不能将F12的preview 返回的代码html格式下。新版本根本调试不了,跟看天书一样。另外浏览器自带的问题反馈功能根本就是形同虚设,反馈多次,连个回复都没有,希望官方能解决下这个问题,或者给个排期也行。

es_king LV8.少校 发表于 2018-8-22 00:04 | 只看该作者 | 私信