关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
孤蓬万里征 LV8.少校 发表于 2018-8-14 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵呵
a122111a LV6.中尉 发表于 2018-8-13 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
好,等更新到一定时候去下载安装
魔杀使_001 LV3.中士 发表于 2018-8-13 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
RE: 【SE10.1Beta版8月7日更新】全面屏皮肤酷炫来袭! [修改]
辉哥_huige 8月17日更新了360SE10.1.1026.0,没有更新日志 
2018-8-17 23:05回复
羞涩终结 版主 发表于 2018-8-13 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
我不喜欢状态栏,所以每次会关闭状态栏
安全浏览器关闭状态栏后不支持鼠标停留链接左下角显示链接
极速倒是支持
座右铭笑一个 LV4.上士 发表于 2018-8-13 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
你们终于开了一点点窍,知道把插件栏放到地址栏后边去了。完全不费功夫的事情从8.1版本弄到10.1版本才出来,也是呵呵了。
史新悦2005 9.0有 
2018-8-18 21:29回复
tym9566 LV7.上尉 发表于 2018-8-13 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
漂亮,好看
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
苦涩的笑容_001 LV6.中尉 发表于 2018-8-12 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
我希望支持设置透明度
R_MIR 后续会考虑哒~ 
2018-8-15 10:35回复
望不到尽头 LV10.上校 发表于 2018-8-12 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
sd1336558234 LV3.中士 发表于 2018-8-12 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
希望应用扩展中心能更新~~
GA丶MOon LV6.中尉 发表于 2018-8-11 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
配置低的电脑,偶尔有点假死卡主的毛病,估计是360浏览器让你更换新电脑啦!!!哈哈!!!
DYXSY LV5.少尉 发表于 2018-8-11 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
最小化之后就崩溃
360fans1293678001 LV3.中士 发表于 2018-8-11 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
终于有了  我已经反馈了好多次了  加油  ui问题突破就能更上一层楼
Kevin_Dong6866 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
很讨厌现在10的皮肤的收藏按钮,你们也不改。9的按钮多好用,一点击就是查看收藏夹。但是10的改成了点击收藏,想要查看收藏栏的话,还得点击旁边的小三角,真的很难用。没有一家的浏览器是这么设计的!
Kevin_Dong6866 回复R_MIR:你们的真的需要认真评估一下,发个投票让大家选择也挺好的 
2018-8-16 18:38回复
360fan_m4234062 完全同意,简直脑残。 
2018-8-13 20:10回复
R_MIR 回复Kevin_Dong6866:我们会尽快评估的哈! 
2018-8-13 19:06回复
Kevin_Dong6866 回复iszhao:以后还是用9的皮肤,10的皮肤的设计实在不敢恭维 
2018-8-12 14:29回复
Kevin_Dong6866 回复晟庅2014:之前一个官方人员加我了,我反应问题以后,就在也没人联系了 
2018-8-12 14:29回复
还有2条评论,点击加载更多
完美不是梦 LV7.上尉 发表于 2018-8-10 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
已更新到10.1版,打开速度很快,很好用!
Majors LV4.上士 发表于 2018-8-10 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器ICON样式老,模糊的解决了没???赶快更新哦朋友,谢谢
linyinian LV6.中尉 发表于 2018-8-10 14:21 | 显示全部楼层 | 私信
概念不能瞎用,手机用全面屏,pc哪来的全面屏?给我找个刘海的看看?

360社区

360社区

另外在皮肤中心设置皮肤时背景有模糊效果,在新标签设置就木有,给人感觉不统一
fly颖 您好,已申请添加您QQ ,联系确认后无异常。 
2018-8-10 15:12回复
小树熊crv LV8.少校 发表于 2018-8-10 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
360fans_76049773 支持 
2018-8-11 09:48回复
sololie LV4.上士 发表于 2018-8-10 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
不喜欢,什么全面屏,几百年前自定义皮肤时就有了
mrriver204123 LV5.少尉 发表于 2018-8-10 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
为什么SE都10.0了,急速还停留在那半天不动呢,不公平不公平
金水相生 LV7.上尉 发表于 2018-8-9 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
收藏夹用着不习惯,一点击就是收藏网址
iszhao 同感 
2018-8-10 20:17回复
金水相生 回复决定忘来:和原来一样 
2018-8-9 22:31回复
决定忘来 应该咋样? 
2018-8-9 20:37回复
云一般的风 LV5.少尉 发表于 2018-8-9 15:06 | 显示全部楼层 | 私信

任务栏隐藏在上面的话,鼠标移到屏幕上边缘,任务栏不能自动出现
如梦似幻之永恒 LV5.少尉 发表于 2018-8-9 10:36 | 显示全部楼层 | 私信
希望可以把网页恢复放在左边
muzb LV8.少校 发表于 2018-8-9 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
龙之大海 LV5.少尉 发表于 2018-8-9 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
全面屏皮肤不好看,希望改进!
沧桑浪子 回复fly颖:全面屏皮肤支持XP吗? 
2018-8-19 22:26回复
辉哥_huige 全面屏皮肤不好看?在标签栏“+”(新标签页)→“设置”→“经典皮肤”或者在地址栏输入-http://skin.se.360.cn/(老款皮肤) 
2018-8-9 21:12回复
fly颖 您好,如果没有满意的皮肤,支持自定义设置,或者您比较喜欢什么类型的皮肤呢?我们记录下您的建议。 
2018-8-9 11:15回复
kwx0057b LV1.上等兵 发表于 2018-8-9 07:52 | 显示全部楼层 | 私信
我下载耳朵怎么是9    不是10啊
一念9527 LV5.少尉 发表于 2018-8-9 01:26 | 显示全部楼层 | 私信
老款皮肤就那么几款吗??之前一直用WIN8的皮肤几年了,很习惯,现在怎么添加?????????????????????????????????????????????????????
R_MIR 回复一念9527:皮肤中心:经典皮肤全部都有呢 
2018-8-10 16:37回复
一念9527 回复fly颖:现在经典皮肤就12款,下周能给把老皮肤都给弄回来了? 
2018-8-9 18:08回复
一念9527 回复fly颖:期待下周的改变。。 
2018-8-9 18:06回复
fly颖 点击“经典皮肤”即可切回旧版皮肤,里面都是,但是暂时不支持搜索功能,下周会添加。 
2018-8-9 11:12回复
360fans_LIWWqf LV2.下士 发表于 2018-8-8 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
管家还是不能用啊,每次老师要重新登陆所有网站,到底什么时候能够修复好
360fans_shfrMQ 回复fly颖:782758047,是我的QQ号,就是登陆360账号之后使用的,但是每次重新打开浏览器所有的网站都要重新登陆,但是书签和设置什么的都没变,就是管家不行,这都小半年了 
2018-8-14 17:42回复
fly颖 您好,您是登录360账号后使用的吗,方便提供下QQ,联系您具体看下吗? 
2018-8-9 11:10回复
绝地武士 LV7.上尉 发表于 2018-8-8 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
瑜234 LV5.少尉 发表于 2018-8-8 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
脸皮不能厚了,该调优还是要调优,而不是老气横秋的偷着懒!!!!