请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

精简第三方应用,保留TWRP,其他基于官方未做任何修改,刷入本ROM之前,请备份7.1 nv,方便降级恢复,
牢记牢记
千万不要root权限,支持刷入XP框架,

XP框架地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1tktOcP_tvq4EJ_K8fq4rSg 密码:4n0j

本ROM请刷人8.1 xp框架卡刷包

*风云*   只做纯洁,业余爱好

ROM地址:  链接:

https://pan.baidu.com/s/1DafhsKGBu1R_eVrpxE3Z7Q 密码:jtp1
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 25 个关于#搞机技术分享#360N6/N6Pro 最新官改纯净的回复 最后回复于 2024-3-13 20:24

评论

直达楼层

360fans_u32820523 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-5 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
不用root也能刷?
360fans3083884079 LV2.下士 回复Szeryng_:怎么刷? 
2019-6-17 00:55回复
360fans_82130644 LV4.上士 回复Szeryng_:n6pro没拆机直接用官方刷机工具直接刷作者的rom就有了xp框架么? 
2019-6-13 21:27回复
Szeryng_ LV5.少尉 这个是360本来的包,只是卸载了全家桶,支持xp框架,就是没有广告,比较纯净,底层什么的都没改。 
2018-8-5 07:43回复
360fans_uid36783479 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-5 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
极度精简,适合养老!修改说明:除去浏览器360手机助手及官方自带推广预装如2345天气微博爱奇艺等,浏览器改为夸克修改版,不影响主题,天气为360天气修改版,可点击3D桌面小部件直接打开天气,加入360n7的录屏功能,可以直接点击通知栏图标录屏,除去软件包安装程序的安全扫描与广告,更人性化!系统只保留360卫士,刷入后可在rec里删除360卫士,对系统影响不大,应用权限可正常使用!
360fans_u36816559 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-5 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
666,官方包都加推广,玩呢?
来自QK1707(360社区3.4.8版)
360fans_u15952514 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-5 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好 请问这个是基于官方哪个版本修改的?
360fans_u30392871 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-5 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
这是8.1。呵呵呵哈哈
360fans_u37075166 LV4.上士 发表于 2018-8-5 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
问下大佬 7.1nv怎么备份呢  不备份刷会有风险吗?
360fans2687183024 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-5 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
手机系统现在是105 没有root过
也没有什么拆机短接,可以直接怎么刷。。。
360fans3054033218 LV3.中士 老铁刷了没有啊 
2018-8-10 19:01回复
2018-8-5 21:36回复
360fans_u37379552 LV3.中士 发表于 2018-8-5 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
不root可以刷吗?
360fans_u32807092 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-5 11:29 | 显示全部楼层 | 私信
不可以
360fans_u37279943 LV4.上士 发表于 2018-8-5 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
大佬,这个卡刷,nv怎么备份啊
360fans_u32807092 LV4.上士 楼主 发表于 2018-8-5 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
EFS和Modem分区
360fans_u36677080 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-5 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
过期了
360fans_u30045970 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-21 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
支持下,不容易了
360fans_u30034119 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-31 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
支持鼓励一下吧!
360fans_u13858962 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-13 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
可以没有刷第三方re能刷吗??
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans3116814945 LV4.上士 发表于 2019-2-18 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
怎么刷,卡刷还是线刷,没root 没刷twrp是否能刷这个包。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_u36352882 LV7.上尉 发表于 2019-4-30 06:46 | 显示全部楼层 | 私信
high歌……
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u37306971 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-3 07:06 | 显示全部楼层 | 私信
为什么刷不了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans3083884079 LV2.下士 发表于 2019-5-14 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,能说说怎么备份nv吗
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2019-5-31 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans1315751607 LV3.中士 发表于 2019-6-2 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
在升级一下,别老是刷刷的
360fans_u27403515 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-7-19 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
好东西。
来自V1911A(360社区3.5.4版)
360fans_olsxf9 LV2.下士 发表于 2019-11-4 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
好用,好包,轻松升级一键搞定。
360fans3054071887 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-11-15 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
楼主能说的再详细一点吗,很困惑,请问这个包有那些精减?线刷还是卡刷?直接刷还是有啥条件才能刷?
360fans_u30435538 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-12-11 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
留言<div><br></div><div><br></div>
360fans_u30435538 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-12-12 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷后wifi不能用了打不开了
360fans_uid32404045 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-30 04:47 | 显示全部楼层 | 私信
楼主能说的再详细一点吗,很困惑,请问这个包有那些精减?线刷还是卡刷?直接刷还是有啥条件才能刷?
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)