请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的网站:国外网站大全www.2hzz.com
使用了360ssp媒体方平台广告联盟,用了大概半个月左右吧!就出现有一处广告位被封禁1个月了!先声明本站的所有流量全部正规无任何刷量行为!就这样被封禁1个月,我现在都不明白,我自己没点广告,没有用机器及恶意软件等互点广告等等就封禁一个月。这样以后广告联盟真不知道怎么做了。没违规刷量也封,有违规的也封!搞不懂要怎么做360ssp媒体方平台广告联盟?

下面上图给大家看看吧!

这图是收到360ssp媒体方平台的封禁通知!

这图是360ssp媒体方平台广告联盟内的封禁广告位!

共 6 个关于吐槽下360ssp媒体方平台广告联盟的封禁广告的回复 最后回复于 2023-7-5 14:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2018-7-26 09:56 | 只看该作者 | 私信
您好,如果您确定没有违规行为,请提供相关证明信息至邮箱lianmeng@ex.360.cn,如网站用户特征,流量场景,点击场景(比如网站内容特征,使得流量时间地域集中,或则由于什么特征,使得流量人数和浏览流量的比例异于正常等等),我们将为您核实,感谢您对360联盟的支持!
板凳
360fans_u27186099 LV2.下士 楼主 发表于 2018-7-27 23:11 | 只看该作者 | 私信
360联盟,客服回应还是满及时的,我已经将相关信息截图提交至邮箱lianmeng@ex.360.cn。希望有个好的结果!
地板
360fans2587864419 LV2.下士 发表于 2018-7-28 13:06 | 只看该作者 | 私信
像这样的广告位投放就不会禁封
hzedes.net
i-taihu.com
jianmm.cn
polingsc.com
bingshui.yakeka58.com
fuxingjlb.com
sxyjyjs.com
yongdushi.com
003sl.com
lx10086.cn
boyaswcom LV2.下士 360有点傻逼了,16年更新的网站,到现在没封,必然是点击的!! 
2018-8-7 13:40回复
360fans_zMWUpS LV3.中士 发表于 2018-8-1 19:01 | 只看该作者 | 私信
他们封还需要理由吗
360fans_u27186099 LV2.下士 楼主 发表于 2019-3-14 01:53 | 只看该作者 | 私信
违禁通过了,最终的结果每过几个月所有广告位都被封禁了!悲哀啊!!!
sooen LV3.中士 发表于 2023-7-5 14:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

www.wuhannews.cn可以做吗