绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
今天购物莫名其妙多了3000京豆,一查是购买N7评价奖励的,我不记得当时有这个活动,到底是京东良心大发还是360呢
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

共 9 个关于我该感谢360还是京东?的回复 最后回复于 2022-8-27 19:03

评论

直达楼层

流氓总归是流氓 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-22 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
我已经用了两个多月了,突然来这一下,虽然钱不多,还是蛮爽的
北雪 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-7-22 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
应该是360手机联手京东搞的活动
流氓总归是流氓 应该是 
2018-7-23 13:27回复
奔腾的骏马 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-22 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
woc,3000京豆
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
184712297u 30块 
2021-6-8 17:06回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-7-23 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
可以的,没有过!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_76528366 LV8.少校 发表于 2018-7-23 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
什么情况
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)
酒和酒窝 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-23 01:36 | 显示全部楼层 | 私信
3000京豆多少钱
来自MI 8(360社区3.4.8版)
流氓总归是流氓 30,昨天已消费完 
2018-7-23 13:27回复
流氓总归是流氓 回复好奇者70451236:有总比没有好 
2018-7-23 13:26回复
好奇者70451236 30块钱。 
2018-7-23 05:19回复
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-7-23 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
既然不知道,就都感谢吧
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
流氓总归是流氓 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-23 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼上各位,我想知道还有谁有这福利?我是plus会员,会不会有点关系?
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-11-9 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
同时感谢
来自360手机N7(360社区3.5.5版)