请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现象:手机无限重启,基本每次360的开机动画没跳过就进入下一决的重启!

探索性尝试:用铁夹子夹住手机右上方屏幕  大约音量键平行位置  注意不要用太大力的夹子夹破屏幕就得不偿失!与音量按键宽度差不多的那种办公用品夹即可(我找公司前台美女借用),夹时垫点纸以免伤屏,或尝试用手用力按住屏右上方,手与夹可微调位置

如果,发现  手机顺利进入系统了,恭喜你,基本可以断定,你的宝机处理器或存储芯片虚焊了,也就是可能主要因为长时间高温导致芯片部分脱焊,而用力挤压刚好让脱焊点电路接通!

所以 这种情况下,不要再去折腾软件,确定是硬件问题!

解决办法:不要去360售后检查,工作人员很可能告诉你换主板!
你可以找个懂维修的 而且维修仪器工具齐全的老师傅,直接让给你重新用热风枪将处理器与存储全部重焊一遍  看着师傅焊完,给几十元即可!

最后  再开机看看是否大功告成!

来自360手机N4S(360社区3.4.6版)

360fans2716842556 + 1 经验 很给力!

共 54 个关于关于360n4s 无限重启的解决办法!!!的回复 最后回复于 2020-3-31 23:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33623273 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-11 00:28 | 只看该作者 | 私信
顶你个肺蟹蟹分享!赞一个!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
板凳
360fans9 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-11 08:24 | 只看该作者 | 私信
无法唤醒问题可以把音乐一直放着音量关完
地板
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-11 13:24 | 只看该作者 | 私信
嗦嘎,收藏了。谢谢楼主提供分享。
360fans_BUipks LV1.上等兵 发表于 2018-7-11 17:04 | 只看该作者 | 私信
你是高手高手高高手、、问题确实在哪。我换过排线了。问题依旧。按你说的。一试就成功。今天没时间外出焊了。找到问题就好。。可惜我的资料全没了。刷机一天了。。
书乐 LV7.上尉 额,好像确实如此,我用力按下,开机了 
2019-5-7 23:50回复
hhxq0_01 LV4.上士 虚焊处理好了吗,回个话 
2018-7-14 19:13回复
360fans_74855045 LV2.下士 发表于 2018-7-12 14:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这几天正在某宝看热风枪。。。。
世界树的一只鱼 LV4.上士 为了手机准备一个热风枪没谁了 
2018-12-7 10:01回复
hhxq0_01 LV4.上士 热风枪是什么东西 
2018-7-14 06:46回复
360fans_u34888214 LV6.中尉 发表于 2018-7-13 08:36 | 只看该作者 | 私信
到这种情况还修啥?换手机吧,修完了也用不久。

360fans35114754 + 1 经验

360fans_u32177505 LV5.少尉 发表于 2018-7-13 08:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这手机无限重启有好多种毛病。我的是电源键那弹不起来,就好像一直用手按着电源键一样,无限重启。就在我发帖这会儿,刚刚拆完机把电源键里面土泥抠了抠,重新安装上后盖就好了。
360fans2813809396 LV3.中士 不过我还没有拆机呢,手机现在还在不停的重启呢 
2018-8-8 01:44回复
360fans2813809396 LV3.中士 这里一模一样啊 
2018-8-8 01:43回复
360fans_u7684958 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-16 19:14 | 只看该作者 | 私信
卧槽,真的有用
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_fgekSd LV1.上等兵 发表于 2018-7-16 20:55 | 只看该作者 | 私信
南京哪里有这样的老师傅,求推荐
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-7-26 16:34 | 只看该作者 | 私信
哇哦
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-7-26 16:34 | 只看该作者 | 私信
给你赞一个
360fans1406632059 LV1.上等兵 发表于 2018-8-7 15:28 | 只看该作者 | 私信
我的是这个问题,请问楼主哪里有几十元维修的店啊
360fans2813809396 LV3.中士 我的手机现在还在不停的重启呢,也不知道该怎么办!现在的手机只要一拆机维修一次,接着后面就会出现不同的问题需要维修,后期维修费用会更高,还不知道能不能修好,现在的这个无限重启的问题,到底要不要拿去修还在纠结中 
2018-8-8 01:48回复
360fans_YYXqji LV2.下士 发表于 2018-9-6 09:15 | 只看该作者 | 私信
也有可能是内存不够了,如查你的内存少于6g的话,很有可能会出现问题,我的手机是N4S,16年8月30日买的,18年9月出现不断重启的问题,后需要清理的内存,现在没有问题了,我估计他们设计时有一些BUG在里面,或者说是有意的。。。。。。。。。。
360fans_u196344 LV3.中士 发表于 2018-9-6 10:55 | 只看该作者 | 私信
卧槽,一试就灵,你是蓝翔毕业的吧

360fans_u33460897 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-7 20:57 | 只看该作者 | 私信
如果手机出现重启,建议大家准备换新机, 最好换其它牌子😂
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

360fans35114754 + 1 经验 赞一个!

360fans35114754 LV4.上士 360N4s手机后期用的真糟心,死机,多次无限重启,使用状态主动锁屏推送广告,还关不掉,社区交流禁言,以后不会再买360手机了,怕了那些不要脸的。 
2018-11-22 19:02回复
辛海强 LV4.上士 发表于 2018-9-27 09:48 | 只看该作者 | 私信
谢谢高手,一试就好,
360fans_u4815031 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-27 10:44 | 只看该作者 | 私信
麻烦问一下,是把主板所有的焊点再焊一遍吗,重启彻底消失了,还是重启不频繁了!我的是第一批n4s刚过保就坏了,在家趟很久了,有时开机还正常,不过下几个app就开始无限重启!
周云_2012 LV3.中士 回复大为0303:就是在cpu屏蔽罩里面垫一小块卡片,就可以彻底解决重启。 
2019-1-24 06:04回复
大为1313 LV4.上士 回复风无恋痕:好的,谢谢,就是无法根治了!我看到还有的方法是在cpu屏蔽罩和中框之间垫一块手机卡或小散热片等,据说重启减少,不知道能根治不!哎其实厂家给一个好的解决方案,对360手机是加分的,何苦这样影响形象啊! 
2018-9-28 14:16回复
风无恋痕 LV4.上士 如果你焊接便宜,就把芯片重焊下 包括cpu 内存 ,不过建议还是换机,因为可能不稳定,过一阵又是原样 
2018-9-27 12:17回复
360fans_uid5981766 LV2.下士 发表于 2018-10-1 09:23 | 只看该作者 | 私信
2018.10.1凌晨本人的360N4S开启了神秘的无限重启之旅,当真是与国同庆。从前面各位先行者的反馈来看,360官方对此问题是无所谓的态度,所以,我也懒的去修去整了,换新手机,换别家品牌是最好的选择。

在此发贴记念一下,我的第一部也是最后一部360手机,从此不再用360手机。
360fans35114754 LV4.上士 360手机后期用的真糟心,死机,多次无限重启,使用状态主动锁屏推送广告,还关不掉,社区交流禁言,以后不会再买360手机了,怕了那些不要脸的。 
2018-11-22 19:00回复
360fans224813117 LV2.下士 发表于 2018-10-12 17:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真的有效,手机又可以开机正常使用了,给个赞!谢谢啦!
360fans_MzWaMC LV1.上等兵 发表于 2018-10-17 13:28 | 只看该作者 | 私信
卧槽  膜拜大神   可惜我已经删了好多东西  下午出去焊
360fans_uid30348679 LV4.上士 发表于 2018-10-20 01:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶上去,从此对360粉转黑
360fans_u30548085 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-20 06:16 | 只看该作者 | 私信
黑粉,对360无爱
来自FLA-AL20(360社区3.5.0版)
360fans_u30611952 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-23 10:11 | 只看该作者 | 私信
真的有用吗,我的是联发科的,困
来自R8207(360社区3.4.8版)
360fans498791149 LV7.上尉 不一定的。我的也是无限重启,修不好,说是主板坏了 
2019-12-1 16:01回复
360fans_u30611952 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-23 10:14 | 只看该作者 | 私信
,把主板所有的焊点再焊一遍吗,真的重启不会在有?
来自R8207(360社区3.4.8版)
360fans_uid1285668 LV2.下士 发表于 2018-10-25 14:50 | 只看该作者 | 私信
靠   怎么的都是十月份出现问题咯  

360fans2805694657 LV2.下士 我也是今天出现问题,现在无限重启来上网查答案。 
2018-10-25 16:10回复
360fans1494724397 LV2.下士 发表于 2018-10-26 01:11 | 只看该作者 | 私信
我的N4S今天晚上也开始了,终于没逃脱过去

360fans_73428537 LV1.上等兵 发表于 2018-10-26 14:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是怎么夹啊,夹在屏幕上,然后点开机键?
周云_2012 LV3.中士  360fans_73428537 LV1.上等兵2018-10-26 14:31回复: 0查看: 13283 返回主贴 是怎么夹啊,夹在屏幕上,然后点开机键? 来自360社区PC版  周云_2012LV3.中士2019-01-24 06:17:41 不用夹子,直接拆开手机,拿下cpu屏蔽罩,在中间那个不锈钢圆圈上垫一小块卡片,就可以解决手机重启和发热问题。 回复 
2019-1-24 06:18回复
周云_2012 LV3.中士 不用夹子,直接拆开手机,拿下cpu屏蔽罩,在中间那个不锈钢圆圈上垫一小块卡片,就可以解决手机重启和发热问题。 
2019-1-24 06:17回复
360fans_u15264445 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-7 22:10 | 只看该作者 | 私信
签到!2018年11月7日 22:09:22  前来报道   你这个糟老头子算的ZTM准
360fans_81441531 LV1.上等兵 发表于 2018-11-15 22:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求置顶,,,我找到最简单的方法了,,维修店也去了,不给修,折腾几天了,新手机也买了,也刚看见这个贴,希望可以帮大家,前几天去手机店修没修好,说主板坏了,可喜的是下面2螺丝师傅懒得紧,刚刚我自己把壳扣开了,检查了一下,发现手机左上角卡托上面,白色塑料壳下面有个东西送了,,,我就用我万能的双手撕一一块手机卡大小的纸厚度也和卡差不多,塞了进去,,,就这样如此简单,,好了,,,无语了,希望帮到你们,,