请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-7-25 06:47 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
360fans_82356469 LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 10:19 | 只看该作者 | 私信
删除了,等一下又自动变回去,有什么方法
360fans_82356469 LV1.上等兵 回复jiang_in:影响啊,过段时间又不能上了 
2018-7-26 14:03回复
jiang_in 工程师 会自动生成的,不影响使用 
2018-7-26 10:40回复
360fans22385642 LV2.下士 发表于 2018-7-26 20:37 | 只看该作者 | 私信
求工程师帮忙,用惯了360啊,网页都在360收藏夹里。QQ78329793
360fans22385642 LV2.下士 回复jiang_in:麻烦再加一下,没有消息啊 
2018-7-27 14:08回复
jiang_in 工程师 已加您 
2018-7-27 10:25回复
360fans_uid37544308 LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 22:08 | 只看该作者 | 私信
请求工程师帮助 Q2452578898
11236AC LV1.上等兵 不错 问题解决了 技术人员就是不一样 
2018-7-27 11:39回复
2018-7-27 10:25回复
360fans1467089830 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-26 23:32 | 只看该作者 | 私信
支持,支持!
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-7-27 06:57 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
jiang_in 工程师 回复360fans_82365730:已解决 
2018-8-2 18:11回复
360fans_82365730 LV1.上等兵 3小时解决不了 删除无用求助1947520169 
2018-7-27 18:27回复
360fans_u14401602 LV3.中士 发表于 2018-7-27 12:04 | 只看该作者 | 私信
说实话,就360有问题,火狐的没有
360fans_82365730 LV1.上等兵 发表于 2018-7-27 18:28 | 只看该作者 | 私信
3小时解决不了 删除无用求助1947520169
jiang_in 工程师 回复jiang_in:已解决 
2018-7-27 18:57回复
360fans_u16963533 LV2.下士 发表于 2018-7-27 19:39 | 只看该作者 | 私信
老师,我的也是网页打不开,295313836
360fans_uid36975830 LV1.上等兵 发表于 2018-7-27 20:31 | 只看该作者 | 私信
我的电脑360浏览器也出现上述情况 麻烦帮处理一下 qq248837572 谢谢
2018-8-2 18:12回复
360fans1356683929 LV2.下士 发表于 2018-7-27 23:16 | 只看该作者 | 私信
没办法弄好,求远程,qq121461075
jiang_in 工程师 重装系统解决了 
2018-7-30 10:54回复
2018-7-28 16:57回复
360fans1356683929 LV2.下士 发表于 2018-7-28 09:04 | 只看该作者 | 私信
没办法弄好,求远程,qq121461075
2018-8-2 18:15回复
360fans_82369019 LV1.上等兵 发表于 2018-7-28 10:30 | 只看该作者 | 私信
没办法弄好,求远程,qq774611325
2018-7-31 15:47回复
360fans_82371602 LV1.上等兵 发表于 2018-7-28 17:10 | 只看该作者 | 私信
紧急求救工程师296054878
360fans_uid36975830 LV1.上等兵 发表于 2018-7-29 08:50 | 只看该作者 | 私信
亲爱的 工程师 请您也帮我处理一下吧  同样的问题 打不开网页 。QQ:1774418532 谢谢
360fans_u6486684 LV2.下士 发表于 2018-7-29 09:24 | 只看该作者 | 私信
求帮忙,一直都用360,最近更新后360浏览器无法打开有名的网站,比如百度  360,腾讯,反正有名的网站就是打开,不出名的网站正常,重装了计次都不行,qq1085782288
2018-7-30 10:55回复
360fans_u35669806 LV1.上等兵 发表于 2018-7-29 11:34 | 只看该作者 | 私信
已删除 还是不能上网 求帮助 570321724
360fans_98c7pl LV1.上等兵 发表于 2018-7-29 18:11 | 只看该作者 | 私信
工程师 ,可以帮我弄下吗?       qq  1500516373
360fans_98c7pl LV1.上等兵 回复jiang_in:没有收到 麻烦再加一下可以吗 我卸载安装好几次没用 
2018-7-30 16:18回复
360fans_uid10649886 LV2.下士 发表于 2018-7-30 12:08 | 只看该作者 | 私信
工程师 ,可以帮我弄下吗?       qq  343683364
343683364 LV2.下士 回复jiang_in:谢了,还是工程师专业的,自己搞了好久就是搞不定啊!谢谢,问题解决! 
2018-7-30 16:10回复
2018-7-30 15:50回复
360fans_98c7pl LV1.上等兵 发表于 2018-7-30 16:32 | 只看该作者 | 私信
工程师   帮忙弄下     qq  1500516373
jiang_in 工程师 回复jiang_in:已解决 
2018-8-2 18:56回复
2018-7-31 14:38回复
360fans_uid37565525 LV1.上等兵 发表于 2018-7-30 16:57 | 只看该作者 | 私信
已解决,谢谢,好使了,很牛叉
360fans4862114 LV2.下士 发表于 2018-7-30 19:42 | 只看该作者 | 私信
删除不了,还是不好用,权限更改了无法删除。需要工程师的帮助,QQ:404557165   万分谢谢!
360fans_u5370416 LV2.下士 发表于 2018-7-30 22:14 | 只看该作者 | 私信
我都试过了还是删除不了,麻烦您加我一下,我也是https网页都打不开qq948343634,谢谢您
冰冷_的眼眸 LV2.下士 回复jiang_in:完美解决了我的问题,太感谢您了 
2018-7-31 15:18回复
铭震厥 LV2.下士 发表于 2018-7-30 23:42 | 只看该作者 | 私信
求助,944740738
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-7-31 06:19 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
360fans_u30247101 LV4.上士 发表于 2018-7-31 12:17 | 只看该作者 | 私信
仍然无法删除, 360浏览器我也不能放弃, 求工程师帮忙看看, 谢谢, QQ 908890827
黄纹兔 LV4.上士 回复jiang_in:已解决,感谢工程师,不枉我天天跟同事推荐360手机, 真的给力!! 
2018-7-31 15:06回复
2018-7-31 14:37回复
CYHCCCYN LV2.下士 发表于 2018-8-1 18:31 | 只看该作者 | 私信
360工程师牛的,碰到问题找工程师,别自己瞎搞
灭世星痕 LV3.中士 发表于 2018-8-1 21:48 | 只看该作者 | 私信
试了十几种激活工具都无法激活导致无法完成上述操作求助……q1621194259
灭世星痕 LV3.中士 经过不懈努力终于发现激活时少了slmgr /skms zh.us.to,目前浏览器问题已解决,系统也激活完毕 
2018-8-1 22:38回复
360fans_uid37496885 LV1.上等兵 发表于 2018-8-2 10:49 | 只看该作者 | 私信
按照你说的设置了权限,也删除了,也重启了电脑,还是不行。谢谢!
jiang_in 工程师 回复Lpj775518:已加您 
2018-8-2 11:04回复
Lpj775518 LV1.上等兵 回复jiang_in:电话13891707875QQ305234442 
2018-8-2 11:00回复
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查看下 
2018-8-2 10:59回复