请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_lIIxTu LV2.下士 发表于 2018-7-15 15:08 | 只看该作者 | 私信
试过了 咋弄都删不掉
更新包前两个都下了都不支持我的系统

QQ 371150425
jiang_in 工程师 已加您 
2018-7-16 14:47回复
360fans80245259 LV2.下士 发表于 2018-7-16 08:57 | 只看该作者 | 私信
为什么我删除老是注册表编辑器(未响应)Microsoft
360fans180952240 LV1.上等兵 发表于 2018-7-16 12:36 | 只看该作者 | 私信
勾选完全控制无法保存, 提示: 无法保存对ProtectedRoots权限所做的更改, 拒绝访问。
更删不掉。补丁下载了64位win10 安装也不行.
有些网站最近总是打不开。

同样的问题  QQ 1016405558
2018-7-16 14:47回复
凋魚 LV2.下士 发表于 2018-7-17 22:18 | 只看该作者 | 私信
我的问题是,我可能修改了一部分注册表的值,导致现在我打开任何网页都会提示那个证书错误,包括百度等等,然后打开网页无图,什么图片的都没有,但是用Chrome和IE都是正常的,Edge也是正常的。QQ1026224393  求解决,感谢
2018-7-18 11:39回复
凋魚 LV2.下士 我确认我的时间是正确的,也确认在浏览器的高级设置里面的显示图片选项是开着的,同时IE浏览器的多媒体中的显示图片也是开着的,但是就是提示证书错误,以及没有图片。 
2018-7-17 22:44回复
360fans_82302776 LV1.上等兵 发表于 2018-7-17 23:05 | 只看该作者 | 私信
请工程师帮助,万分感谢!qq:490120375。
2018-7-18 11:39回复
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-7-18 08:25 | 只看该作者 | 私信
360fans75014968 LV2.下士 发表于 2018-7-18 09:59 | 只看该作者 | 私信
求工程师帮助,删不了注册表,补丁不适合,Q116572295
jiang_in 工程师 回复360fans75014968:看下私信,加下我 
2018-8-6 10:25回复
360fans75014968 LV2.下士 回复jiang_in:哥,别忽悠我啊,没收到申请啊 
2018-7-20 17:54回复
2018-7-18 11:40回复
360fans168127263 LV2.下士 发表于 2018-7-18 10:09 | 只看该作者 | 私信
求工程师帮助,Q375992548,设置权限无法保存,补丁无法安装
2018-7-18 11:40回复
红衣男子周秃头 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-18 12:24 | 只看该作者 | 私信
删除了之后刷新一下,又跳出来了,,,然后就删不掉了, 话说我是因为刚升级成1803版本的系统才出现这问题的 我QQ1270015722  帮忙指导下
jiang_in 工程师 回复红衣男子周秃头:删掉root键值后正常 
2018-7-18 19:30回复
红衣男子周秃头 LV4.上士 回复jiang_in:很OK 不亏是攻城狮 
2018-7-18 19:30回复
红衣男子周秃头 LV4.上士 回复jiang_in:还是打不开网页啊 
2018-7-18 19:14回复
jiang_in 工程师 会在恢复出来的,但是不会影响了,你还有影响吗 
2018-7-18 16:36回复
360fans_4ecdzZ LV2.下士 发表于 2018-7-18 18:04 | 只看该作者 | 私信
无法删除 请工程师帮忙 QQ号56714268
jiang_in 工程师 有验证问题,我的车牌子是?看下私信,加下我吧 
2018-7-18 18:06回复
360fans_uid30209070 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-19 09:34 | 只看该作者 | 私信
试了好久,终于可以了
2018-7-19 18:56回复
360fans_uid14593881 LV4.上士 发表于 2018-7-19 18:27 | 只看该作者 | 私信
还好我用极速
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)
360fans_u37499924 LV1.上等兵 发表于 2018-7-19 21:43 | 只看该作者 | 私信
您好,我的也删不掉,您帮我搞下呗,QQ33737584
2018-7-23 12:20回复
360fans_82323256 LV1.上等兵 发表于 2018-7-21 00:33 | 只看该作者 | 私信
勾选完全控制无法保存, 提示: 无法保存对ProtectedRoots权限所做的更改, 拒绝访问。
更删不掉。
不定下载了64位win10 安装时说不支持我的系统。。可我就是64位win10.
大部分网站还是可以正常打开的, 只是我自己的网站最近总是打不开。
Q 1210300431 请求帮助
2018-7-23 12:20回复
360fans169978439 LV2.下士 发表于 2018-7-21 13:07 | 只看该作者 | 私信
哇!太棒了折腾了好久 来回切换系统好多次  终于在这里解决了 360给力啊!只是自己发现完了浪费好多时间。
360fans_u36644022 LV1.上等兵 发表于 2018-7-21 16:08 | 只看该作者 | 私信
搞不定欸。qq1592439588,请求支援
2018-7-23 12:21回复
轻松一步syc LV3.中士 发表于 2018-7-21 21:05 | 只看该作者 | 私信
你好,都删除了但是不起作用怎么办?
QQ 1156390123,谢谢
2018-7-23 12:21回复
360fans_uid1976081 LV3.中士 发表于 2018-7-22 00:07 | 只看该作者 | 私信
1093631119,请工程师帮助
2018-7-23 12:22回复
360fans_dBqzZb LV1.上等兵 发表于 2018-7-22 18:53 | 只看该作者 | 私信
请求工程师帮忙 qq2387311147
360fans_dBqzZb LV1.上等兵 回复jiang_in:已解决,工程师还是厉害 
2018-7-24 16:18回复
jiang_in 工程师 回复360fans_dBqzZb:已加您,看下私信,加下我 
2018-7-24 11:51回复
360fans_dBqzZb LV1.上等兵 回复jiang_in:请求工程师 
2018-7-24 11:48回复
360fans_dBqzZb LV1.上等兵 回复jiang_in:未收到好友申请 
2018-7-23 17:49回复
360fans25453721 LV2.下士 发表于 2018-7-22 20:00 | 只看该作者 | 私信
@jiang_in 893023561求帮助
360fans_u6152933 LV2.下士 发表于 2018-7-22 20:25 | 只看该作者 | 私信
安装不了补丁,不能删除注册表,请求支援!!!!!!!!!!!
jiang_in 工程师 回复喵喵小人:已加您 
喵喵小人 LV2.下士 QQ:1343643288 
2018-7-22 20:25回复
360fans_uid13271361 LV3.中士 发表于 2018-7-22 22:19 | 只看该作者 | 私信
我win10的系统用360浏览器也上不了网,按照上面的方法都试了,不行。麻烦工程师能联系解决一下,Q1127677034
顽石360 LV3.中士 回复jiang_in:已重装低版本的win10系统,浏览器降为9.1版本。问题解决了。 
2018-8-4 13:41回复
360fans197779098 LV2.下士 发表于 2018-7-23 14:03 | 只看该作者 | 私信
我全试了一遍 都不行 qq1101961655  等联系谢谢 备注工程师
360fans197779098 LV2.下士 回复jiang_in:联系后已解决 注销重启测试正常 谢谢工程师 
2018-7-23 15:21回复
2018-7-23 14:56回复
360fans_u37282340 LV1.上等兵 发表于 2018-7-23 14:15 | 只看该作者 | 私信
我是苹果电脑装了WIN10系统, 也是ProtectedRoots删除不了,其他都可以删除,怎么办,在线等  我QQ250318174
2018-7-23 14:56回复
360fans_u37521981 LV1.上等兵 发表于 2018-7-23 16:25 | 只看该作者 | 私信
374595940 还是无法正常使用,求指导
360fans_82365730 LV1.上等兵 3小时解决不了 删除无用求助 
2018-7-27 18:24回复
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-7-24 05:51 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
360fans362839788 LV2.下士 发表于 2018-7-24 20:24 | 只看该作者 | 私信

更删不掉。
不定下载了64位win10 安装时说不支持我的系统。。可我就是64位win10.
大部分网站还是可以正常打开的, 只是我自己的网站最近总是打不开。
Q379348295, 在线等工程师指导。
2018-7-25 10:09回复
gx8860127 LV5.少尉 发表于 2018-7-24 21:22 | 只看该作者 | 私信
@jiang_in 工程师麻烦解决一下,我的问题也是无法删除注册表浏览网页不正常QQ:115354631
jiang_in 工程师 回复jiang_in:已解决 
2018-8-6 10:27回复
2018-7-25 10:09回复