请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans1457162894 LV1.上等兵 发表于 2019-4-27 22:13 | 只看该作者 | 私信
360牛逼  可以用了   
2019-4-28 10:57回复
aslen168 LV4.上士 发表于 2019-5-3 14:32 | 只看该作者 | 私信
为什么我的没有出现这种现象
360fans_uid22386273 LV2.下士 发表于 2019-5-16 19:56 | 只看该作者 | 私信
按F1修复后,立马搞定,真服了,怎么会出现这种问题。。。根本开不了网页
360fans_uid39289060 LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 18:45 | 只看该作者 | 私信
弄了还是上不了网,求工程师帮助 QQ1042250662.谢谢
360fans_uid39289060 LV1.上等兵 发表于 2019-5-21 23:52 | 只看该作者 | 私信
求助  QQ1042250662
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2019-5-22 10:34回复
360fans_pRO6BY LV2.下士 发表于 2019-5-22 10:10 | 只看该作者 | 私信
按照操作还是不行啊,工程师能不能帮忙解决下?Q:1610807196,谢谢!
2019-5-22 10:34回复
360fans_9pUes4 LV1.上等兵 发表于 2019-6-9 17:05 | 只看该作者 | 私信
win10自动升级以后360浏览器和360急速浏览器都上不去网使用断网急救箱修复也不行,修复系统也不行,重装了浏览器还是上不去网。
电脑自带的IE可以上去网,用谷歌也可以。
不知道是什么原因。
网上查找LSP修复也不管用。能帮忙解决一下吗q731472212
2019-6-12 17:39回复
360fans1160130637 LV2.下士 发表于 2019-6-9 22:39 | 只看该作者 | 私信
极速浏览器,卡卡卡,如果工程师方便请帮忙看下,QQ:476447831,谢谢!
360fans400973770 LV1.上等兵 发表于 2019-6-11 20:39 | 只看该作者 | 私信
求帮助  QQ472942257求帮助  QQ472942257
360fans_hlrZY6 LV1.上等兵 发表于 2019-6-15 13:53 | 只看该作者 | 私信
极速浏览器,打开就很卡。。 求帮助啊!!!    QQ 418117886
jiang_in 工程师 已加您 
2019-6-17 14:14回复
360fans21549983 LV2.下士 发表于 2019-6-15 16:10 | 只看该作者 | 私信
Dalao为什么没能早点遇到你,弄了半个周末按照第二第三步骤好了
2019-6-17 14:14回复
360fans_zAaKJO LV1.上等兵 发表于 2019-7-3 14:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,按照您所说的步骤已经成功删除该注册表,浏览器可以正常使用, 但是并没有您所说重新出现后不妨碍使用,该注册表依旧会每天不定时出现导致浏览器崩溃,请问有什么解决办法呢
jiang_in 工程师 回复360fans_zAaKJO:已加您 
2019-7-4 10:57回复
360fans_zAaKJO LV1.上等兵 回复jiang_in:QQ 785290673 麻烦您了 
2019-7-4 10:16回复
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查下原因,或者私信发给我 
2019-7-3 15:19回复
360fans_u37444749 LV2.下士 发表于 2019-7-8 15:22 | 只看该作者 | 私信
请工程师远程帮助,QQ514783499,无法删除
2019-7-8 15:44回复
360fans_u36560661 LV2.下士 发表于 2019-8-6 00:46 | 只看该作者 | 私信
我也出现同样的问题了,能帮我远程帮助一下吗,电脑小白一枚,谢谢,QQ190395388
2019-8-6 10:10回复
360fans_u40061255 LV1.上等兵 发表于 2019-8-6 23:55 | 只看该作者 | 私信
求工程师帮助 qq 634414372
jiang_in 工程师 加不了,看下私信加下我 
2019-8-7 10:10回复
360fans_jTbyA8 LV1.上等兵 发表于 2019-8-16 20:36 | 只看该作者 | 私信
网页打开极慢,工程师可以远程调节下吗?qq:1351456634
jiang_in 工程师 官网下载安装最新版,用浏览器医生修复下试试 
2019-8-19 11:31回复
360fans_QDg1Ek LV1.上等兵 发表于 2019-8-18 20:10 | 只看该作者 | 私信
找到注册表键值HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\SystemCertificates\Root,右键Root点删除,点“是”,点“确定
此步骤就无法删除,删除项出错……

QQ号:1481362782  ,麻烦辛苦帮忙解决一下
2019-8-19 11:31回复
360fans_anOakY LV1.上等兵 发表于 2019-8-29 09:54 | 只看该作者 | 私信
微信小程序爱一修,收到了大量用户W10电脑网络无法连接Internet,用的也是360浏览器,请协助处理
360fans_uid38974260 LV2.下士 发表于 2019-8-30 20:39 | 只看该作者 | 私信
下载11,果然不卡了
360fans_Aqctuo LV1.上等兵 发表于 2019-10-11 12:43 | 只看该作者 | 私信
请求工程师帮助 Q148304804
2019-10-11 16:48回复
360fans136165806 LV2.下士 发表于 2019-10-23 22:29 | 只看该作者 | 私信
请问工程师还在吗 就是我电脑所有基于chrome修改的浏览器(包括chrome)都不能上网了突然 但是win10的edge可以上网 360极速浏览器的极速模式也可以 请问是什么问题 方便的话可以加qq帮忙嘛? QQ:993204681
2019-10-24 10:47回复
360fans_c5Lqgp LV1.上等兵 发表于 2019-11-26 11:53 | 只看该作者 | 私信
943398555加我一下,自己搞不定啊
2019-11-26 14:17回复
360fans_sTt4gq LV1.上等兵 发表于 2019-12-1 17:57 | 只看该作者 | 私信
麻烦加下我的QQ178531228 ROOT无法删除 其他的都删除了 谢谢
2019-12-2 10:59回复
360fans180430493 LV2.下士 发表于 2019-12-16 23:11 | 只看该作者 | 私信
新装的W10系统,用360的浏览器就打字特别卡顿,怎么解决?QQ233403042
jiang_in 工程师 有验证问题,看下私信,加下我q 
2019-12-17 10:31回复
360fans_uid41332869 LV1.上等兵 发表于 2019-12-18 14:41 | 只看该作者 | 私信
你好,我360浏览器,网页打不开,左下角显示建立安全链接,然后一直刷,打不开,我qq1005454862   ,帮我看下怎么弄,自己弄很久没解决问题,谢谢
2019-12-18 17:15回复
360fans_XpPENd LV1.上等兵 发表于 2019-12-22 16:15 | 只看该作者 | 私信
你好,360极速浏览器网络连接异常,更新了版本也一样,但电脑上的其他浏览器以及软件都能正常使用且有网络。QQ号:1248300053  ,麻烦辛苦帮忙解决一下,谢谢啦
2019-12-23 13:34回复
360fans32936073 LV2.下士 发表于 2020-1-6 08:49 | 只看该作者 | 私信
想问一下工程师按您的方法删除文件后确实生效了,但是过不了一天又出现同样问题了,希望你能帮我解决一下  QQ 279208009
2020-1-6 11:03回复
那一道弯 LV4.上士 发表于 2020-1-6 20:34 | 只看该作者 | 私信
我不是win10的系统,我是win7的,为什么也是一直出现这个问题,特别是上天猫和京东这样的购物网站,左下角一直提示正在建立安全连接,按F1修复没有那个win10的选项,删除注册表也不起作用,现在只能改用马桶和火狐浏览器,但是又不太习惯那个浏览器,好为难
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查下原因,或私信发给我 
2020-1-7 10:27回复
360fans_ZTX897 LV1.上等兵 发表于 2020-1-12 17:11 | 只看该作者 | 私信
工程师那好,我按照文章的方法完全删掉一次ROOT了,但是还是又浏览器时不时上不了网的情况。这时候用360断网急救箱扫描的花每次都是浏览器配置那项又问题,点修复一次之后马上就能开网页了,但是过十几分钟浏览器还是会上不了网,QQ啥的那些就没影响。你方便加下我QQ帮我弄一下吗?245167810
2020-1-13 10:20回复
360fans_NBzrPI LV2.下士 发表于 2020-1-16 14:08 | 只看该作者 | 私信
还是不行!极速和安全浏览器都是卡卡的!请加QQ760178264帮忙处理下
jiang_in 工程师 有验证问题,无法添加 
2020-1-16 14:37回复