绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

360n4息屏死机

2018-7-8 06:49 | 复制链接
12 3451
我的360n4手机息屏后就会死机,一般要等几分钟才能好,请问各位大神怎么才能解决,我的系统是2.0   069
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)

共 12 个关于360n4息屏死机的回复 最后回复于 2019-2-21 14:32

评论

直达楼层

360fans2643620411 LV3.中士 发表于 2018-7-14 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
+1同系统
康仔/ VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-17 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
系统更新到最新版本
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
唯_单 LV4.上士 发表于 2018-7-19 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
换手机吧
google VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-7-19 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的全网通还在用,就是电池不耐用了。
360fans1365500582 LV5.少尉 发表于 2018-8-3 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
楼主  如何解决的  我的移动版 也出现 息屏 操作失灵 死机 问题
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
360fans71513081 LV4.上士 发表于 2018-8-5 16:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
最新版系统也没有解决
pfuzhi VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-5 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
换一下N4的按键板就可以解决了,我的之前也是同样症状,换了之后就好了。
闪亮 LV2.下士 发表于 2018-8-12 14:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼上哪个按键板?发现手机不差sim卡,充电,或后台播放声音三者有一均无问题
360fans3070729869 LV2.下士 发表于 2018-8-13 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
N4全网无限重启
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
毕飞机 LV1.上等兵 发表于 2019-2-6 10:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现过这样的问题,最后发现是安装了UC浏览器,不兼容,我把UC浏览器卸载了,一切恢复正常了!
额车 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-2-19 10:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
加一
360fans_5mWZHU LV3.中士 发表于 2019-2-21 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的全网通360N4也是这样不定时锁屏无法唤醒,一年多了,后来发现只要把长期亮屏开着就不存在着唤不醒,这是什么原因啊,也不知道官方也不解释这问题,360用户好心冷
顶点de香水 半个月前我的n4也开始出现这情况了 有时锁屏后不能立即唤醒,啥指纹开屏都没反应,有时等10多秒后有反应了,有时半天都没反应,只能按住电源键强制重启,我还以为硬件有问题了,但总感觉是系统的问题,上社区一看,看来是它系统的问题无疑了 
2019-3-25 08:23回复
thd216 听说这个问题已经大面积出现了,我的也坏了,刷系统也能没解决 
2019-3-18 12:40回复