请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

久等了,前瞻咱们就不瞻了,网上一堆,千篇一律,大伙看看就好,有些烟幕弹不可不信更不能全信!

下面个人两场思路,参考为主:

周五 057 世界杯

乌拉圭vs法国

基本面跳过,直入主题:

当前机构半球盘位受注,生死盘,让我有点难受,法国还是高水一方。第一直觉,上下盘都有想象空间, 由于盘位深度一般,所以上盘高水拉力可观。欧指方面机构差异不大,竞彩拉低胜赔,突出乌拉圭赢球可 能,平负贴水,2.98平位没有压迫感0.98小数位有回报感,能很好分摊负赔压力。综合来看,我继续支持 法国,鸡儿加油!单负,防比分1-1,亚盘-0.5@法国,博高水。

周五 058 世界杯

巴西vs比利时

这场让分盘拿不准,放弃了。二者都很强,比利时差在人气和底蕴,所以造就了这个平半盘。

亚盘推荐:半场大球(1)

今晚不出意外临场前会有料,亚盘老铁不用急,如果有我会第一时间更在论坛里!

共 8 个关于【盘球师】盘点今晚八强首战的回复 最后回复于 2018-7-7 07:52

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_u37405469 LV4.上士 楼主 发表于 2018-7-6 21:45 | 只看该作者 | 私信
法国上半场角球让0.5/1,上半场罚牌数小1/1.5
360fans_uid34141461 LV3.中士 发表于 2018-7-6 23:46 | 只看该作者 | 私信
买的乌拉圭让胜平又凉了啊
盘球湿 LV4.上士 我推得是法国啊,老哥 
2018-7-7 11:24回复
360fans_uid37420884 LV1.上等兵 发表于 2018-7-7 00:54 | 只看该作者 | 私信
巴西 比利时有什么推荐么?
360fans_uid34141461 LV3.中士 发表于 2018-7-7 07:52 | 只看该作者 | 私信
买的巴西胜 再次凉凉。。。
盘球湿 LV4.上士 跟着推荐走呗! 
2018-7-7 11:23回复