请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题:求助大神:360N6ProV3.0.100线刷降级V3.0.070总是失败。试了好几次,每次都是到3%卡主不动,然后就变成下图那样,手机升级失败,求助大神

360社区

360社区

共 16 个关于求助大神:360N6Pro 从V3.0.100线刷降级V3.0.070总是失败的回复 最后回复于 2020-12-9 18:40

评论

直达楼层

360fans71499337 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-3 11:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
升级助手
呵哒Zz. LV2.下士 回复魔悯不殇:怎么升级助手啊 还是找不到,我在网上下的V3.61 
2018-7-6 17:31回复
360fans71499337 LV5.少尉 回复魔悯不殇:嗯嗯 
2018-7-3 21:53回复
魔悯不殇 LV4.上士 回复360fans71499337:已经降级成功 
2018-7-3 17:29回复
魔悯不殇 LV4.上士 回复360fans71499337:好的,谢谢 
2018-7-3 11:48回复
360fans71499337 LV5.少尉 回复魔悯不殇:下载刷机包的地方不是有工具下载 
2018-7-3 11:48回复
还有1条评论,点击加载更多
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-7-3 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
尝试这个版本https://yunpan.360.cn/surl_ycxykv42ya3
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
双霖 LV8.少校 回复360fans_74559713:不能 
2018-7-3 14:18回复
360fans_74559713 LV3.中士 卡刷能够直接从105降到70吗? 
2018-7-3 14:17回复
360fans162537615 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-3 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
卧槽,同道中人啊,我也是同样的情况!我是出厂就是096,同样也是回退以前版本到3%就是这样!看看有没有大神支招,我会持续关注这个帖子的
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans1435692733 LV4.上士 回复魔悯不殇:5.0在哪下载的 
2018-7-9 18:43回复
魔悯不殇 LV4.上士 已经解决,刷机软件版本用5.0的就可以了 
2018-7-3 17:32回复
360fans_u36706695 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-3 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
我的是一直提示请连接手机,连上手机也没反应
魔悯不殇 LV4.上士 需要关机状态下,按着音量+键不动,然后连接数据线,如果还是不行,那就是驱动有问题 
2018-7-3 17:33回复
Meow. LV3.中士 驱动没装吧 
2018-7-3 17:31回复
360fans_u37312596 LV5.少尉 发表于 2018-7-3 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
刷机工具用3.63试试
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
呵哒Zz. LV2.下士 回复魔悯不殇:在哪找的啊,我的卡到3%然后就失败了 
2018-7-6 17:33回复
魔悯不殇 LV4.上士 已经找到5.0得了,成功了 
2018-7-3 17:34回复
360fans_Ncnoy4 LV3.中士 发表于 2018-7-3 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的刚成功
360fans_Ncnoy4 LV3.中士 发表于 2018-7-3 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
驱动不对吧,要下载官方刷机贴的18楼(好像是18)的那个骁龙的驱动,按提示安装
360fans_Ncnoy4 LV3.中士 发表于 2018-7-3 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
但是他说的那个驱动安装成功界面不用管(他意思如果不是他发的任务管理器那样要重装驱动),反正我是安好直接开助手刷这样,安好驱动直接刷
北乐 LV4.上士 070版本怎么样 
2018-7-5 20:00回复
iamskl LV4.上士 70版本怎么样 
2018-7-4 00:34回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u2187747 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-3 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
线刷不能降级,想降级用卡刷。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
晓月圆风 LV5.少尉 瞎说!想降级只能线刷的 
2018-7-3 20:39回复
柯子龙 LV5.少尉 卡刷能降级? 
2018-7-3 20:20回复
360fans_u36728128 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-3 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷能降级么?
360fans_u35557895 LV4.上士 发表于 2018-7-5 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
我驱动也安装了 就是失败 到3%就失败
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_Ncnoy4 LV3.中士 那不晓得了 
2018-7-6 12:57回复
360fans_uid37414565 LV3.中士 发表于 2018-7-9 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
我几个版本都用过了,还是卡在3%。。。。。求救 。。。。。。
360fans_u36703132 LV3.中士 发表于 2018-7-9 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
楼主有空不?帮我线刷下
360fans_uid37414565 LV3.中士 发表于 2018-7-9 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
我了现。上面一条数据验证读到50%多就直接跳到100,这是不是失败有关??
360fans_uid44519068 LV1.上等兵 发表于 2020-12-9 18:40 | 显示全部楼层 | 私信
感谢经验分享