关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans_1V7th7 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
4006369799被标记为别的公司实际使用公司是淮南双林企业管理有限公司,请帮我们更新的一下。平台上那个企业认证里面没有提交400电话 的什么 资料 请处理
360fans1208441490 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
我们公司一个座机号被标记成卖车的号码,我在申诉平台提起了申诉取消标记,但是一直没收到是否取消成功的信息,请问怎么解决
开心小青蛙 您可以在360搜索,搜索此号码,可查看是否仍有号码信息 
2019-6-12 18:49回复
360fans_08RsA4 LV2.下士 发表于 2019-6-13 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
我都提交两遍了,一直没有回复,留言也没有解决,麻烦尽快处理一下吧。电话:0532-80871111
开心小青蛙 此号码已存在数千个标记,无法进行申诉 
2019-6-13 15:03回复
360fans105705369 LV2.下士 发表于 2019-6-14 18:36 | 显示全部楼层 | 私信
360号码申诉标记平台提交后一直卡在正在提交
开心的小熊猫 LV2.下士 发表于 2019-6-17 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
您好~我是京东物流客服的,想问下我们950616怎么申请企业认证,我使用http://dian.360.cn/shop/add 进行填写,为啥是运营者和运营者手机号?不能输入950616我们京东物流客服热线吗?怎么操作?求解~~~~
诺汗星 LV2.下士 发表于 2019-6-20 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
说是三个工作日回复,但目前还没有任何消息,有无电话联系确认的方式,我们可以继续提交材料,谢谢。我司电话号码是021-26136924
开心小青蛙 经查询,已无号码标记~~ 
2019-6-21 14:32回复
360fans_QR4KeD LV1.上等兵 发表于 2019-6-28 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
400电话怎么不能申诉呢  我的是4006008322  5月份才开通的 保定市海塑建材制造有限公司   现在网站搜素显示别的公司名  怎么改?
未来闫 LV4.上士 发表于 2019-7-1 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
尊敬的工作人员您好,我近期刚办的号码(13170253307)发现360有广告推销标记,去360申诉提示无法处理,由于已经使用一个月左右,门面已经装修好了无法更换,请您核实并删除标记
开心小青蛙 已处理,预计3个工作日生效 
2019-7-1 18:00回复
未来闫 LV4.上士 发表于 2019-7-3 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
08352611189 这个号码是我的私人号码360查询显示一个公司名称,但是360申诉提示无标记,请工作人员核实
开心小青蛙 我们处理下~ 3个工作日生效 
2019-7-3 15:29回复
360fans_2UMlrO LV1.上等兵 发表于 2019-7-3 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦把07452727999这号码取消标记,我申诉半个月了还没处理,
开心小青蛙 好的,预计3个工作日完成 
2019-7-4 10:50回复
小白晶儿 LV1.上等兵 发表于 2019-7-5 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
单位的电话号码被你们的用户标记,凭什么让我们来提供材料来证明,标记的时候为什么不去提供证明,你们丫的收集企业资料往出贩卖玩的一手好牌啊!
未来闫 LV4.上士 发表于 2019-7-8 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
19145440939这个号码我在你们360申诉提示号码格式错误 麻烦帮我取消下
开心小青蛙 已经提交,预计3个工作日生效 
2019-7-8 14:48回复
吴鹏_283 LV1.上等兵 发表于 2019-7-8 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的手机号码是刚在电信营业厅办理的,13320999781,我去电信投诉,电信说是360给我标注了,叫我找360申诉,结果我去申诉,提示三个月申诉过,现在不能申诉,我刚给客服发了邮件,请问我这个能申诉取消错误号码标注吗?这样非常影响我的工作和生活?谢谢?
开心小青蛙 三个月内申诉过的号码,说明在3个月内又积累了用户标记,暂时无法申诉取消 
2019-7-10 11:40回复
360fans124751413 LV1.上等兵 发表于 2019-7-10 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
191的手机号没有加入  取消标记的时候提示我输入正确的手机号
开心小青蛙 请提供下手机号码,我们核实下 
2019-7-10 11:40回复
未来闫 LV4.上士 发表于 2019-7-14 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
18996209816收不到360的验证码 请取消标记谢谢
开心小青蛙 您可以在 http://www.opene164.org.cn/Num_Sys/other/introduce/markquery.html 查询各个平台的标记情况并进行申诉 
2019-7-15 16:02回复
颜楷楷 LV5.少尉 发表于 2019-7-15 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
。。。嘚瑟发光时代给对方归属地好的划算的个人
妖怪_799 LV1.上等兵 发表于 2019-7-16 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我们是企业用户,目前有在使用9个成都的座机号码,但被其他公司做了标记,想取消标记,根据首页提示进行号码申诉,但是在资料填写完后,提交资料,上面就一直显示正在提交,请问怎么处理啊?
妖怪_799 LV1.上等兵 发表于 2019-7-16 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
@开心小青蛙  你好,我们是企业用户,目前有在使用9个成都的座机号码,但被其他公司做了标记,想取消标记,根据首页提示进行号码申诉,但是在资料填写完后,提交资料,上面就一直显示正在提交,请问怎么处理啊?
开心小青蛙 建议您重新申诉,更换浏览器或者清理下浏览器缓存再试 
2019-7-17 15:33回复
360fans_FUSYRR LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的手机号码15800684429,我打别人的手机,来电显示物流公司,但是我,360里面申诉结果显示该号码无标记信息,这是怎么回事?我应该要到那个平台去查询?
开心小青蛙 您可以在 http://www.opene164.org.cn/Num_Sys/other/introduce/markquery.html 查询各个平台的标记情况并进行申诉 
2019-7-18 17:53回复
360fans_5KK7IX LV1.上等兵 发表于 2019-7-21 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾软件     三个月被标记处理成功          后就不再受理
开心小青蛙 您好,说明3个月内仍有号码标记,请在3个月后申诉处理 
2019-7-22 14:38回复
360fans_5KK7IX LV1.上等兵 发表于 2019-7-21 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
标记清除不了了
HAOYE浩 LV1.上等兵 发表于 2019-7-24 23:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号用了八年了  最近被恶意标记快递送餐,申请了取消标记好几天了也没有回音,也没有取消标记
HAOYE浩 LV1.上等兵 发表于 2019-7-24 23:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号用了八年了  最近被恶意标记快递送餐,申请了取消标记好几天了也没有回音,也没有取消标记。18804132156,能不能取消标记
北京新鑫互联 LV2.下士 发表于 2019-7-25 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
18911326801提交后一直没有处理掉 帮我取消下
360fans_YnPVVK LV1.上等兵 发表于 2019-7-25 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
18301213310   个人手机号,已经换工作了,麻烦把快递标记帮忙取消,我自己申诉,只申诉掉了一个
360fans_PFcUOa LV1.上等兵 发表于 2019-7-25 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
18610632575 尊敬的客服你好 我的号码被标记了 已经提交申请 但未能成功 请 帮忙处理清除 多谢
360fans_gkywXn LV1.上等兵 发表于 2019-7-25 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
13070106856  我已经换工作很久了,也按提示提交申请了,但是还是没有取消掉,帮我取消掉标记吧
360fans_izV5eN LV1.上等兵 发表于 2019-7-25 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
13522407837您好客服 我的号码 被标记了 已经提交申诉但是 还没有掉 帮我处理下