请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_wap3215948995 LV1.上等兵 发表于 2020-5-11 11:39 | 只看该作者 | 私信
接不到你们平台的短信,16234190129,请帮我取消下可以吗<div><br></div>
2020-5-21 17:16回复
360fans_wap3215948995 LV1.上等兵 发表于 2020-5-11 11:41 | 只看该作者 | 私信
16234190129,此号码是我的个人号码被错误标记成了骚扰电话,取消标记收不到短信,麻烦取消下谢谢
2020-5-12 14:19回复
360fans_daJhZi LV2.下士 发表于 2020-5-12 09:34 | 只看该作者 | 私信
16257492242 此号码是我个人私人号码被标记成广告推销了,无法开通接收短信服务 自己申诉不了 能帮我处理一下么?
2020-5-21 17:16回复
360fans_JOSJ0f LV1.上等兵 发表于 2020-5-12 09:39 | 只看该作者 | 私信
你好 我的个人号码 16257492746  无法开通接收短信服务 自己申诉不了 能帮我处理一下么?
2020-5-21 17:17回复
360fans_u42794909 LV1.上等兵 发表于 2020-5-13 09:35 | 只看该作者 | 私信
你好,我的个人号码16257492204被标记了自己申诉不了,能帮我处理一下吗
2020-5-21 17:17回复
360fans_daJhZi LV2.下士 发表于 2020-5-13 09:58 | 只看该作者 | 私信
16257492242 此号码是我个人私人号码被标记成广告推销了,无法开通接收短信服务 自己申诉不了 能帮我处理一下么?
360fans_wap1356867338 LV1.上等兵 发表于 2020-5-13 17:47 | 只看该作者 | 私信
您好 我想消除我手机的标记!另外我还想办理企业的号码标记可以嘛?
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 需要显示企业名片或者店铺名称,可以在360来店通自助平台申请 http://dian.360.cn/ 
2020-5-14 10:20回复
360fans_daJhZi LV2.下士 发表于 2020-5-14 08:55 | 只看该作者 | 私信

16257492242 私人号码被标记成广告推销了,无法开通接收短信服务 自己申诉不了 能帮我处理一下么?
360fans_EgVMZC LV1.上等兵 发表于 2020-5-15 00:04 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,我的号码是我之前开店的时候被标记,然后我现在店面已经转让很久了,出示不了需要准备的申诉材料了,可以帮我取消标记吗。谢谢。
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-5-15 15:32回复
360fans_GYW5Kg LV1.上等兵 发表于 2020-5-21 14:09 | 只看该作者 | 私信
我们公司的电话被标记成了一个火锅店,申诉一个星期了,标记没有给取消,也没有邮件回复
开心小青蛙 产品答疑师 提供下号码,我们核实下 
2020-5-21 16:48回复
360fans_wap2755065611 LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 11:19 | 只看该作者 | 私信
我的号码要多久才能取消掉快递送餐标记啊,刚换的新工作,客户看到这个之后都不和我说了
360fans_wap2755065611 LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 11:21 | 只看该作者 | 私信
13510526240的号码能不能人工取消标记,非常急的
360fans_wap2755065611 LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 11:28 | 只看该作者 | 私信
13510526240本人号码被标记能取消下吗
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2020-5-25 19:02回复
360fans_u43003123 LV1.上等兵 发表于 2020-5-23 16:46 | 只看该作者 | 私信
我办理的手机号为18307001355的电话专门用来工作使用,从来不打骚扰电话,打电话少,接电话多。最近被人告知这个号码标识“房产中介”了,我登录了haomashensu.360.cn网站,却显示没有被标注,但用朋友的电话拔打这个电话时是被标注了, 能不能帮我解决一下这个问题。
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2020-5-25 19:03回复
a290125936 LV2.下士 发表于 2020-5-26 11:03 | 只看该作者 | 私信
你好  我的手机号13080180730和13080180871手机号被恶意标记15人取消不掉,打电话不到10个一个月就成这样了,我取消显示3个月内处理过不在接受再次申诉怎么回事? 麻烦给处理下  谢谢
360fans_u42399769 LV1.上等兵 发表于 2020-5-26 15:47 | 只看该作者 | 私信
你好,我的号码13973152175被恶意标记了,到360网站申诉显示不能申诉,我这个号码就是自己用的,请帮我取消
360fans_u42399769 LV1.上等兵 发表于 2020-5-26 15:50 | 只看该作者 | 私信
我的号码13973152175被人恶意标记了,网站申诉不了,请帮我处理一下,谢谢
360fans_EQaFfY LV1.上等兵 发表于 2020-5-26 16:45 | 只看该作者 | 私信
我的号码 13168811305   我的号码是菜鸟驿站的打电话用的,每天都要打很多电话叫别人来拿快递,但是我号码三个月号已经取消个标记了,现在不能取消,希望贵公司帮我取消下,非常感谢。你们需要快递公司的工作证明我都有的。
开心小青蛙 产品答疑师 您好,请您提供下营业执照、号码归属证明和需要取消标记的号码,发送邮件至 kefu@360.cn 
2020-6-12 17:57回复
360fans_MgMF42 LV1.上等兵 发表于 2020-5-27 16:07 | 只看该作者 | 私信

18903175868这个号码被人恶意标记 诈骗电话,2个月前申诉过 ,现在在平台申诉不了,说三个月内申诉过不受理,1.打电话没有人工客户(都是智能回复) 2.网站申诉不了,请拿出这个号码的诈骗证据,或者被标记的规则,被人随意已标记简简单单20秒,取消标注麻麻烦烦3个小时也弄不完。1.请给我解决的办法2.我要投诉请给我链接。3.我刚注册的论坛 有电话号码 让360借条别打电话 也别发短息!
360fans_wap3220709048 LV1.上等兵 发表于 2020-6-2 23:14 | 只看该作者 | 私信
企业商家秀已经通过,什么时候显示认证名称?
360fans_uid43211572 LV1.上等兵 发表于 2020-6-12 16:04 | 只看该作者 | 私信
您好 申诉平台现在无法提交400电话号码 只能提交座机和手机号 4006221066 能帮忙取消下错误标记吗 现在标记的公司名字不是我们的
开心小青蛙 产品答疑师 您好,请您提供下营业执照、号码归属证明和需要取消标记的号码,发送邮件至 kefu@360.cn 
2020-6-12 17:54回复
360fans_uid43212548 LV1.上等兵 发表于 2020-6-12 17:29 | 只看该作者 | 私信
我们公司的1010号码,无法进行申诉,直接提示号码错误,我想问下为什么?能不能尽快解决?
2020-6-12 17:54回复
360fans_wap3227470919 LV1.上等兵 发表于 2020-6-17 13:15 | 只看该作者 | 私信
15254633588我的号码被标记了,怎么取消,或者你帮我
2020-6-17 18:45回复
360fans_wap3227470919 LV1.上等兵 发表于 2020-6-17 13:19 | 只看该作者 | 私信
我的号码被标记了,帮忙取消,15254633588
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2020-6-24 15:21回复
360fans_psM06j LV1.上等兵 发表于 2020-6-17 15:57 | 只看该作者 | 私信

2020-6-12,12点对号码进行的申请解标为什么到现在还有回音?????
360fans_wap292543503 LV1.上等兵 回复360fans_psM06j:别人给我打电话显示是骚扰电话,帮我取消可以吗 
2020-7-27 20:14回复
360fans_psM06j LV1.上等兵 回复开心小青蛙:010-80727541 
2020-6-24 14:10回复
开心小青蛙 产品答疑师 请提供下号码,我核实下 
2020-6-17 18:45回复
360fans_uid43271243 LV1.上等兵 发表于 2020-6-18 12:00 | 只看该作者 | 私信
我在企业申诉4个号码07668822257、07668822978、07668822322、07668823855多次了,跟本没有回复的
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您的号码之前没有用户标记,您今天申请的取消商家秀,现已处理 
2020-6-18 14:54回复
360fans_uid43352071 LV1.上等兵 发表于 2020-6-24 17:04 | 只看该作者 | 私信
6月19号,号码标记申诉,还未反馈处理结果,目前号码标记还未取消。请尽快核实处理下。
2020-6-28 10:48回复
360fans_j8IHAq LV1.上等兵 发表于 2020-6-30 17:34 | 只看该作者 | 私信
号码:13042520535 这个因为你们的标记骚扰标签被联通停机了。目前没法收验证码申诉。这个号码是19年办理的,一天都打不了三个电话怎么可能是骚扰诈骗,是不是因为上任机主的问题导致的标注?那和我没关系啊。帮忙取消标签吧!非常感谢!
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2020-6-30 19:15回复
360fans_n5TIdM LV1.上等兵 发表于 2020-7-1 11:37 | 只看该作者 | 私信
你好,07958902309是企业号码,被标记了外卖标记,上周4通过360网上申诉,但是现在还没有结果,请问我怎么办。
开心小青蛙 产品答疑师 http://www.opene164.org.cn/mark/index.html 
2020-7-2 19:25回复
开心小青蛙 产品答疑师 您的号码在360没有外卖标记,申诉平台有进行回复,建议查看别家企业 
2020-7-2 19:24回复