请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_QYdmSQ LV1.上等兵 发表于 2020-3-10 09:02 | 只看该作者 | 私信
希望你们认真一些,实际解决问题。
360fans_YIsJ2A LV2.下士 发表于 2020-3-13 11:52 | 只看该作者 | 私信
号码:01059897015, 01059897018, 01059897019,被误标记骚扰电话,已经申诉了一个月了还是没结果,没有收到任何电话或者邮件短信,请尽快解决处理!
360fans_5kx7WL LV1.上等兵 发表于 2020-3-16 16:28 | 只看该作者 | 私信
您好 我们企业的固话号码被标记想要取消但是,因为开户时间过于久远我们无法提供开户单和开户协议请问还可以用什么材料替代上述证明呢
开心小青蛙 产品答疑师 请您提供下营业执照、号码归属证明(可以提供加盖公章证明文件)和需要取消标记的号码,发送邮件至 kefu@360.cn 
2020-4-8 14:41回复
360fans_u42503249 LV1.上等兵 发表于 2020-4-8 11:05 | 只看该作者 | 私信
我的两个号码取消标记提示没有标记,可是用360搜索明显有标记的,请核实下,您提供的电话没有人工服务,帮看看
号码有两个,03185696969和03182638777
2020-4-8 14:51回复
360fans_u42559055 LV1.上等兵 发表于 2020-4-13 11:05 | 只看该作者 | 私信
我有一个号码是电信的手机号码,是以前的小灵通号码升级后的号码,这个小灵通号码被标记了以前的工作单位,由于打这个小灵通号码还会链接到现在的手机号码,现在就是没有办法取消这个标记,号码是:05928539710
问道 LV1.上等兵 回复开心小青蛙:谢谢 
2020-4-14 08:43回复
2020-4-13 16:50回复
360fans_uid11163993 LV4.上士 发表于 2020-4-15 12:10 | 只看该作者 | 私信
037160335258被错误标记为:银海足浴养生会所,已经申诉了还是有标记,麻烦同步下数据谢谢!
2020-4-15 14:32回复
360fans_u42716404 LV1.上等兵 发表于 2020-4-27 14:20 | 只看该作者 | 私信
073185567177 厨师当家口味馆  改成天玩网咖
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2020-4-27 18:50回复
360fans_u42716404 LV1.上等兵 发表于 2020-4-27 14:21 | 只看该作者 | 私信
073185567177 厨师当家口味馆  改成天玩网咖    谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,如需显示公司名称,可以在360来店通自助平台申请 http://dian.360.cn/ 
2020-5-6 15:16回复
360fans27023015 LV2.下士 发表于 2020-4-27 16:31 | 只看该作者 | 私信
我是号码是政府事业单位号码,已提交申诉,怎么进行变更
开心小青蛙 产品答疑师 如需要显示名片的问题,您可以在360来店通自助平台申请 http://dian.360.cn/ ,或者邮件提供号码及盖公章的授权函件,感谢您的反馈 
2020-4-27 18:50回复
360fans_uid42727775 LV1.上等兵 发表于 2020-4-28 15:13 | 只看该作者 | 私信
你好 我想问一下 我的手机无法接收到短信的情况下怎么清除标记那
360fans_JOSJ0f LV1.上等兵 回复开心小青蛙:你好 我的个人号码 16257492746 无法开通接收短信服务 自己申诉不了 能帮我处理一下么? 
2020-5-12 09:34回复
2020-4-28 15:21回复
360fans_uid42727775 LV1.上等兵 发表于 2020-4-28 15:20 | 只看该作者 | 私信
你好 我的个人号码 16257492240  无法开通接收短信服务 自己申诉不了 能帮我处理一下么?
2020-4-28 15:24回复
360fans_uid42727775 LV1.上等兵 发表于 2020-4-28 15:34 | 只看该作者 | 私信
你好 我的个人号码 16257492243    16257492184     无法开通接收短信服务 自己申诉不了 能帮我处理一下么?
开心小青蛙 产品答疑师 后续请直接在号码申诉平台提交 
2020-4-29 10:26回复
开心小青蛙 产品答疑师 已处理,后续请在号码申诉平台申请 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-4-28 16:21回复
360fans_uid42727775 LV1.上等兵 发表于 2020-4-29 09:19 | 只看该作者 | 私信
你好 我的个人号码 16257492243    16257492184     无法开通接收短信服务 自己申诉不了 能帮我处理一下么?
2020-4-29 10:26回复
360fans_u42745786 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 09:36 | 只看该作者 | 私信
16257492741 此个人号码被360标记为12个骚扰电话,帮忙清除一下,谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
2020-4-30 13:43回复
360fans_u42745786 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 09:55 | 只看该作者 | 私信

16225781621 此个人号码被360标记为12个骚扰电话,帮忙清除一下,谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
360fans_u42745786 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 09:57 | 只看该作者 | 私信

16225781622 此个人号码被360标记为13广告推销,需要帮忙清除一下,谢谢
360fans_daJhZi LV2.下士 发表于 2020-4-30 10:10 | 只看该作者 | 私信
16257492214 此号码被360标记为14广告推销 帮忙清楚一下 谢谢
360fans_daJhZi LV2.下士 回复360fans_daJhZi:我这收不到短息啊 如何处理 
2020-5-5 17:06回复
360fans_daJhZi LV2.下士 回复开心小青蛙:好的 
2020-5-5 17:05回复
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
360fans3211929280 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 14:28 | 只看该作者 | 私信
楼主,你好,我的号码从前天开始打不通电话了,然后被朋友告知被人标记成骚扰电话了,号码是199 6712 4443,影响了工作生活,楼主,能帮忙处理下吗?谢谢
来自YAL-AL00(360社区3.5.5版)
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
2020-4-30 18:44回复
360fans3211929280 LV1.上等兵 在网站上申诉过了,能不能给处理下呀,@开心小青蛙 
2020-4-30 16:33回复
360fans3211929280 LV1.上等兵 发表于 2020-4-30 16:32 | 只看该作者 | 私信
好的。。。。。。。。。。
360fans_wap3212506563 LV1.上等兵 发表于 2020-5-2 06:29 | 只看该作者 | 私信
您好!我19929266683   个人号码被错误标识为广告推销,能帮我取消一下吗?谢谢
2020-5-6 15:00回复
360fans_JbALGC LV1.上等兵 发表于 2020-5-5 09:27 | 只看该作者 | 私信
我的私人号码17678922710,被人恶意标记成骚扰电话了,分别被标记超过14次。已经在信通院网站申请撤销标记。最后的处理结果是清除失败,3个月不能重复申诉,但是这么明显被人恶意标记,能不能给处理一下。
开心小青蛙 产品答疑师 您好,近3个月只能处理一次取消号码标记 
2020-5-6 15:10回复
360fans_u42794909 LV1.上等兵 发表于 2020-5-5 09:58 | 只看该作者 | 私信
你好,我想问一下,我的手机无法接收到短信的情况下怎么清除标记哪
2020-5-6 15:01回复
360fans_daJhZi LV2.下士 发表于 2020-5-7 13:22 | 只看该作者 | 私信
你好 我的个人电话16257492214 无法开通接收短信服务,自己申诉不了 能帮我处理一下么?
360fans_daJhZi LV2.下士 回复开心小青蛙:好的 谢谢 
2020-5-7 15:10回复
开心小青蛙 产品答疑师 已取消,后续可以切换个浏览器试试 
2020-5-7 14:41回复
360fans_gJrdcr LV2.下士 发表于 2020-5-9 10:30 | 只看该作者 | 私信
你好,我的手机号码19967124443前几天刚申诉成功,又被恶意标记一百余次,严重影响了生活,请帮忙处理下
开心小青蛙 产品答疑师 您好,三个月内仅可以处理一次哦 
2020-5-9 10:49回复
360fans_wap2587710823 LV1.上等兵 发表于 2020-5-10 03:55 | 只看该作者 | 私信
13976848920我这个号是被标志了广告推销了帮我解除一下
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2020-5-12 14:14回复
360fans_wap413928324 LV1.上等兵 发表于 2020-5-11 10:14 | 只看该作者 | 私信
你好我的号码被恶意标记为骚扰电话,能帮我处理吗,网站查不到。18227623593
2020-5-12 14:15回复
360fans_wap413928324 LV1.上等兵 发表于 2020-5-11 10:19 | 只看该作者 | 私信
你好,我在号码服务推进组里面查我的号码被标记的情况,但是里面显示我的号码没有被标记,请问是什么情况
360fans_wap413928324 LV1.上等兵 发表于 2020-5-11 10:24 | 只看该作者 | 私信
你好我在号码服务推进里面查我的手机号,显示为,18227623593无标记信息,但是我打别人电话时对方手机会显示为骚扰电话,能帮我下吗
开心小青蛙 产品答疑师 ,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
2020-5-12 14:24回复