请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans1367305332 LV2.下士 发表于 2022-4-27 23:17 | 只看该作者 | 私信
我的手机被恶意举报停机了 怎么申诉取消
360fans1367305332 LV2.下士 发表于 2022-4-27 23:20 | 只看该作者 | 私信
我的手机被恶意举报停机了 怎么申请取消标记
360fans1367305332 LV2.下士 发表于 2022-4-28 08:53 | 只看该作者 | 私信
我的手机被恶意举报停机了 无法收取验证码 怎么申请取消标记
360fans_ZYOeFt LV1.上等兵 发表于 2022-5-12 09:35 | 只看该作者 | 私信
离前一次号码标记取消时间已经有3个月了,为什么还不能取消?
360fans_qqDXri LV1.上等兵 发表于 2022-5-13 14:08 | 只看该作者 | 私信
第一个群都搜不到 我的15973013663 私人手机号码 被十几个标记 这次是第二次了 申诉说要等三个月 我真的无语 你能不能帮我申诉一下
360fans_wap3371572290 LV1.上等兵 发表于 2022-5-17 10:27 | 只看该作者 | 私信
13249668156。我的号码前两个月被恶意标记了骚扰。平台申诉取消了标记一次。现在又标记了麻烦帮忙取消一下
360fans33719163890 LV1.上等兵 发表于 2022-5-20 11:59 | 只看该作者 | 私信
01065924592,本机号码,我申诉一回你标记我一回,破b软件没有完善就别他妈生产,还招聘客服,你有给客服开工资的钱完善完善你们的软件吧煞笔玩意,哪个懂电脑懂手机的人用你们360的软件?标记我就两秒,申诉他妈得两三天,你们是不是脑子有病,客服还啥问题解决不了,你说你们是不是傻逼,今天是2022年5月20日11.50,当天下午3点之前我的号码标记没有取消全体360员工的妈今晚必死,都让你们这帮傻逼成孤儿,还有这条帖子你要是不让我发出去或者给我删了,管理员你记着,拿着圆规以你妈为中心,族谱为半径,画圆开操,不想让你妈和族谱造牵连就让大家积极看到这条帖子,看看有多少人跟我一样,最后给你们360送四个字                                         我 操 你 妈                                说点什么吧  快速回复
360fans_wap3372228957 LV2.下士 发表于 2022-5-22 15:02 | 只看该作者 | 私信
我做销售的,手机号码被标记了,对工作造成了困扰,望贵公司处理一下,手机号是18389296575
360fans_DmamgH LV1.上等兵 发表于 2022-5-26 16:23 | 只看该作者 | 私信
号码被标记了,手机现在收不了短信,如何取消标记
360fans_wap1031029888 LV1.上等兵 发表于 2022-5-27 16:35 | 只看该作者 | 私信
15259282107已经申诉过但是还在3个月之内无法被取消标记请给帮忙取消下
360fans_u6894 LV3.中士 发表于 2022-5-31 16:55 | 只看该作者 | 私信
草拟吗,不是说3个工作日处理吗,我4月18日提交的,现在也没有给我处理
360fans_u50876184 LV1.上等兵 发表于 2022-6-1 14:34 | 只看该作者 | 私信
请问95415108这个号码申请取消标记时显示号码未填写,该怎么取消标记呢
360fans_uid50887197 LV1.上等兵 发表于 2022-6-2 16:43 | 只看该作者 | 私信
你好,想问一个问题。需要申请被标记的企业号码,要求提供开户资料,想问下这个开户资料具体是什么
360fans_uid50887197 LV1.上等兵 发表于 2022-6-2 16:46 | 只看该作者 | 私信
可以回复一下吗
360fans_uid50941922 LV2.下士 发表于 2022-6-8 09:43 | 只看该作者 | 私信
你好我的私人号码 15771968301 被恶意标记, 三个月不能取消, 严重影响我的工作和生活, 正常使用没有做任何违法乱纪的事情, 希望可以给解决一下, 谢谢, 你们360搞的东西 ,别再跟我说你们取消不了
360fans_iNkkWm LV1.上等兵 发表于 2022-6-9 14:21 | 只看该作者 | 私信
18171278374  我的手机号清了之后  不知道清成功没有  在查询说已经受理了不能重复受理  能不能把标记清了  都不知道哪里来的 自己私人电话  标记成骚扰
360fans_uid50941922 LV2.下士 发表于 2022-6-13 14:38 | 只看该作者 | 私信
还他妈的能不能去掉了,360官方你们干什么吃的 , 别家软件都没有三个月就你家三个月 , 你们他妈的是吃了屎了, 好好的号码被你们的破软件一标记 , 啥都干不了, 正常用都不行了 , 你们咋么都不去跳楼啊 , 哪个脑残项目经理给你们做的方案 , 傻逼玩意 , 在解不开 , 360负责这个板块业务的所有人, 你们全家爆炸吧
360fans_wap3182308299 LV1.上等兵 发表于 2022-6-16 09:44 | 只看该作者 | 私信
您好手机标记一直取消不掉,距上次取消已经超过3个月,请帮忙查询一下15553422515
360fans_ZZsTT3 LV1.上等兵 发表于 2022-6-17 14:13 | 只看该作者 | 私信
我的私人号码19536782120,被人恶意标记成骚扰电话了,正规业务电话,礼貌规范操作,被人恶意标记,严重影响业务开展。最近的处理结果是清除失败,3个月不能重复申诉,能不能给处理一下。 好人一生平安!谢谢!
360fans_wap3273502149 LV1.上等兵 发表于 2022-6-20 15:09 | 只看该作者 | 私信
我的私人号码19536782120,被人恶意标记成骚扰电话了,正规业务电话,礼貌规范操作,被人恶意标记,严重影响业务开展。最近的处理结果是清除失败,3个月不能重复申诉,能不能给处理一下。 好人一生平安!谢谢!
360fans_wap3273502149 LV1.上等兵 发表于 2022-6-20 15:10 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>我的私人号码18209278231,被人恶意标记成骚扰电话了,正规业务电话,礼貌规范操作,被人恶意标记,严重影响业务开展。最近的处理结果是清除失败,3个月不能重复申诉,能不能给处理一下。 好人一生平安!谢谢!</span>
360fans_wap3273502149 LV1.上等兵 发表于 2022-6-20 15:11 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>我的私人号码18209278231,被人恶意标记成骚扰电话了,正规业务电话,礼貌规范操作,被人恶意标记,严重影响业务开展。最近的处理结果是清除失败,3个月不能重复申诉,能不能给处理一下。 好人一生平安!谢谢!</span>
360fans_so3wgX LV1.上等兵 发表于 2022-6-25 10:36 | 只看该作者 | 私信
号码18381659792被恶意标记,每天实际通话就三四个
360fans_VqiqQf LV1.上等兵 发表于 2022-6-28 09:44 | 只看该作者 | 私信

13738030763这个号码是被同行恶意标记,我是送快递的,目前被人标记之后很难打通电话,我是申通快递的,上面有我的工作证,被一个坏人同行恶意标记了,因为在一次淘宝客户哪里争夺客户归属问题上导致此人怀恨在心,希望360把我的号码加入到白名单不希望再被360标记了,就你们平台比较喜欢比较其他平台一申诉就好了而且后面都给我加入白名单了,希望这次邮箱有效,不然我直接一直但你们投诉电话了,你们看下我给你们邮箱也发了,但是也是石沉大海,希望你们赶紧处理,我被人恶意标记了,我前段时间申诉过一次,要三个月才能申诉,问题现在已经严重影响到我了,我送快递非常不方便,希望你可怜可怜我们底层老百姓
360fans_VqiqQf LV1.上等兵 发表于 2022-6-29 10:52 | 只看该作者 | 私信
求助!13738030763这个号码是被同行恶意标记,我是送快递的,目前被人标记之后很难打通电话,我是申通快递的,上面有我的工作证,被一个坏人同行恶意标记了,因为在一次淘宝客户哪里争夺客户归属问题上导致此人怀恨在心,希望360把我的号码加入到白名单不希望再被360标记了,就你们平台比较喜欢比较其他平台一申诉就好了而且后面都给我加入白名单了,希望这次邮箱有效,不然我直接一直但你们投诉电话了!小青蛙我也给你们的这个360dianhua-kefu@360.cn邮箱投递了也是石沉大海
360fans175737541 LV2.下士 发表于 2022-7-18 15:02 | 只看该作者 | 私信

望贵公司帮我取消一下标记,我是业务员,平时就是靠拨打电话推广项目的,没想到被别人恶意标记成骚扰电话,话术方面并没有出现不文明的现象,手机号码13332022928,谢谢
360fans_wBMVpP LV1.上等兵 发表于 2022-7-18 17:29 | 只看该作者 | 私信
三个月内标记号码进行过申诉并成功处理过的,将不予重复处理?请问如何查询上次申诉的时间?
360fans_uid33819549 LV1.上等兵 发表于 2022-7-20 11:43 | 只看该作者 | 私信
号码显示三个月内已提交过,不重复处理,意思是要距离上次提交3个月后才能再次申诉是吗?到哪里可以查询上次提交的记录呢?
a290125936 LV2.下士 发表于 2022-7-25 11:25 | 只看该作者 | 私信
4009020669你好这个号码怎么取消标记,我在申诉地址申诉了提示号码不对,麻烦给取消下  谢谢
360fans_UUwefH LV1.上等兵 发表于 2022-8-5 14:24 | 只看该作者 | 私信
您好,我的号码申诉了好几次了,一直没有消除标记,也没有任何反馈,这个该怎么解决呀