关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
嗯呢 LV4.上士 发表于 2018-7-1 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
怎么强制模糊成新机啊
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans1498628257 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-1 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
设置毛线什么都关了,一点体验都没有,还叫智能手机嘛?
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-7-2 07:05 | 显示全部楼层 | 私信
这个资料写的很详细了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
无效楼层,该帖已经被删除
xhero VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-2 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
。。。。。。。。。。。。。
360fans1466387592 他就是在网上找了几张图片,就在这里编, 
2018-8-12 11:22回复
xhero 回复Fafner:我打游戏一天两充还有点少,只打1-2小时,两天一充。头个电亮屏50分钟,一般亮屏10分钟一个电,可以去看下我的回复里有评论其他的,可以找到截图。你的这些操作就是自作聪明。能省几个电?你爹虽然死的早,但是也不能这样,对社会充满了不满。你妈虽然跟隔壁老王是一对狗男女,你从小在这种环境下长大,所以造就了你现在出口就是孤儿孤儿,鲜明的把自己生活的写实带入了生活。 
2018-7-15 07:11回复
xhero 回复Fafner:我是老王,我才是你亲爹。 
2018-7-15 06:53回复
Fafner 回复xhero:还有我爹死了好多年了,坟头草都几丈高了,给脸不要脸的东西 
2018-7-14 08:46回复
Fafner 回复xhero:不要给脸不要脸,滚出去,什么玩意儿 
2018-7-14 08:40回复
还有2条评论,点击加载更多
飞云之心 LV2.下士 发表于 2018-7-2 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
无限流量4G比wifi好用,我为啥不用4G?6G内存还用去杀内存?都怎么想的?
tomice LV4.上士 发表于 2018-7-2 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
我就来看看  还行 都挺一致的 细致
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans_IMNKeZ LV2.下士 发表于 2018-7-2 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
我没这样设置啊!怎么没见有广告?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
头像被屏蔽
妄老师 禁止访问 发表于 2018-7-2 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2743459190 LV3.中士 发表于 2018-7-3 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
老哥 给个QQ交流一下玩机经验
360fans_Ih8NPJ LV3.中士 发表于 2018-7-3 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
好像更改之后,微信不能及时收到信息,打开的第一秒显示是未联网状态
天宝宝的宝宝天 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-3 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
广告多的一批
天宝宝的宝宝天 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-3 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
真的广告多
天宝宝的宝宝天 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-3 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
这样设置了还是不行
冰上基地 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-7-4 04:14 | 显示全部楼层 | 私信
试试看了
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
熊猫大侠3_2016 LV4.上士 发表于 2018-7-4 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
你这样360哭死了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
360fans347585821 LV2.下士 发表于 2018-7-4 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,如果你来成都,我一定请你吃火锅。你算是个实在人
古士月 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-4 22:41 | 显示全部楼层 | 私信

最_爱小小 LV3.中士 发表于 2018-7-5 00:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说一百句,手机还是垃圾!
M逗号J句号 LV3.中士 发表于 2018-7-5 03:13 | 显示全部楼层 | 私信
由此可见  系统有多难用
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.6版)
北乐 LV4.上士 发表于 2018-7-5 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
楼主写的很好   我想降级了  楼主推荐降到070还是076  谢谢
360fans3055809751 LV5.少尉 发表于 2018-7-5 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼主意识是好的,这些确实都是基本的,拿到手机就该做的,但是做的有点过头,7,8,12,14,这几条把手机搞成半残废了,想后台下载个文件,用浏览器下个电影啥的,都难做到了,开机连微信都不能自启,应用商店都禁止,难道都不用下载安装软件的。
其实把卫士,商店,浏览器,其它app里的,尤其是各个app设置里的推送项,广告项关闭,基本就没广告了。自启项看个人需要。一般微信是必须允许自启的。对齐唤醒要关闭,否则消息会延迟滞后。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
师太从了老衲吧 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-5 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
楼主按照你的方法优化后非常OK。不过不知道你105更新了吗,还好吗?另外楼主能帮忙试试蓝牙耳机吗 有破音啊 不知道105 解决了没
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-7-6 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
请你写出的这个上面书啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
行云流水k LV4.上士 发表于 2018-7-6 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦的感觉
n6爱机人士 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-7 02:47 | 显示全部楼层 | 私信
我问一下关闭了360安全卫士的自启动也就是关闭了它的后台,然后在360安全卫士设置的欺诈拦截还可以拦截吗?
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
顶级男主角 LV4.上士 发表于 2018-7-7 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
学习了
360fans3028491038 LV2.下士 发表于 2018-7-7 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
想问在小编为什么我的手机玩吃鸡很卡
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)